Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[ArQwer]:
Цитата:

от:ArQwer
Ну как есть выложил, без корректировок по цвету...
«Задним умом» думаю, надо было для сравнения с олика щелкнуть или пентюха расчехлить… Первый умоет в цветопередаче по-любому, про второй и говорить нечего…
Не сочтите за троля, просто разочарован….

Подробнее

Ну в прям коллекцонер ..систем....Ну все жизнь не удалась....узучаите камеру , а не в панику вступайте!
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А теперь желтушные =)
И потом может у них бледность...светлоглазые и в веснушках =)

А пох, не обращает народ на это внимания, вот не соответствует какому-то скинтону,(непонятно откуда в голове взявшемуся, ниначём, по крайней мере не на физических данных и освещении, не основанном), кто-то обстрактный и всё пипец...знатоки пля и глаз намётан :)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Скорее они пока ещё живые - синюшные же до жути,что девочка,что мальчик !!!

Подробнее

Тоже вариант скинтона и тоже имеющий право нажизнь, так сказать ваше представление о цвете кожи данного индивидуума
Re[Cappo]:
Цитата:

от:Cappo
блина... скин колор у них такой какгбудто авитоминоз их пресделовал с рождения, да ужжжж почти как живые

как сказала бы одна сердобольная бабулька
- лучшеб ты вместо фотика фруктов им купил бы

Подробнее

Вы не видели людей с таким цветом кожи?, я полно, не пойму толи у нас зима только кончилась и авитаминоз полный рост, толи вы из Тая пишите, созерцая вокруг иных...
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Ну в прям коллекцонер ..систем....

ЭТО ТОЧНО!
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Жуть то какая...
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что освещение там было - не самое лучшее.

Для сравнения. Кадры при одинаковых условиях. В том же месте, примерно в то же время - "посетители осторожно изучают Фуджа". Снято на Ricoh GXR. Джипег и камеры. Из коррекции, исключительно только чуть кадрирование.

Вышло тоже не ахти как...

И вообще, покрутил Фудж на выставке - ощущение - "пластмасса". Что Камера, что объективы. Но красив! И достаточно легкий. Видоискатель - на любителя, привыкать надо.

Подробнее

Не, ну тут всё круто, этож рикох, только слепой не увидит эталон, и к видоискателю не надо привыкать...
Re[krasn0ff]:
И вообще народ, вы в других ветках-то давно были, цвета там, скинтон и всё такое, смотрите-нет, ну в лековетку хоть загляните на цвета, да хоть на последние пару страниц... ну как?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
И вообще народ, вы в других ветках-то давно были, цвета там, скинтон и всё такое, смотрите-нет, ну в лековетку хоть загляните на цвета, да хоть на последние пару страниц... ну как?

???
Ну да... там получше... Вы это хотели сказать?
Re[krasn0ff]:
Все пути ведут к Никону D800 E
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
???
Ну да... там получше... Вы это хотели сказать?

Чем???я это хотел сказать, просто сошлитесь на скинтон безупречный
Re[krasn0ff]:
Камджипег, автоконтраст и перед ресайзом, "умная" рескасть, чуть бледновато для белого фона...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вот эти фото резче, чем у Х100?! Честно говоря, они заставляют гадать, где же был фокус - в кадре не видно ничего вполне резкого.
По-моему, налицо эффект "новой игрушки"... ;)

Ну на мой взгляд резче и детальнее, что на f2 что на f8. Не совсем верное сравнение, разные фокусные, у х100 картика была еще не слабо подкручена, а у ф1 еще туман все портит (только что с балкона), но тем не менее.
По клику полноразмер найти можно.

F2

F8

Re[krasn0ff]:
Тут умельцы такое намеряли, что офигеть - Olympus OM-D превзошел у них X-Pro по шумам и ДД:
http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/olympus-om-d-1075717/review/page:5#articleContent
Re[krasn0ff]:
Это провокация :D
Конечно, безупречного найти не получится!
НО!
Посмотрите хотя бы на бытовые снимки в этой ветке с камеры бюджетом так в три раза поменьше... от Biglibom
https://foto.ru/forums/topics/611939&page=43#listStart
Re[тор]:
Цитата:
Чем???я это хотел сказать, просто сошлитесь на скинтон безупречный

Вот чего чего, а скинтонов безупречных у М8 и М9 нету. Или в красный или коричневый.
Re[тор]:
Цитата:
Не, ну тут всё круто, этож рикох, только слепой не увидит эталон, и к видоискателю не надо привыкать...

Ну нельзя же так реагировать. Обидчиво. И иронизировать. Причем тут Рикох и какой же он "эталон". Далеко не эталон. Разве я это писал. что было тем и снял. С тем и сравнил. Мне вообще по "барабану", фудж или рикох. Сужу не предвзято. Возраст уже не тот :D Что вижу, то и пишу.

Просто, жалко, что камера, которую планировал купить, денежки заработанные нелегким трудом на нее копил, так облажалась. А посмотрев камеру - вживую, на выставке, еще больше в этом убедился.
Re[ArQwer]:
Цитата:

от:ArQwer
Это провокация :D
Конечно, безупречного найти не получится!
НО!
Посмотрите хотя бы на бытовые снимки в этой ветке с камеры бюджетом так в три раза поменьше... от Biglibom
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/611939&page=43#listStart[/quote]
Неначто там смотреть вообще и бюджет тут не причём, я вижу хороший цвет только в ветке про кодак и фудж эс5про и только у определённых авторов...
Re[Sesame]:
Радикальной разницы не видно. Точно могу сказать, что из RAW с конверсией, к примеру, в DxO подобные фото с Х100 выглядят намного лучше. Про Х-Pro пока трудно сказать то же самое ввиду отсутствия поддержки... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Del
Re[тор]:
Цитата:
Неначто там смотреть вообще и бюджет тут не причём...

- кинуть сюда пару камерных жепегов при люминисцентном освещении от лейки Х1 (смеху ради и для сравнения)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта