Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Hong Dien]:
Самое простое - коррекция уровнями,так лучше-?

Re[krasn0ff]:
18 mm 400rdd
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Самое простое - коррекция уровнями,так лучше-?

Самое простое это менять ББ, а потом уже и уровнями играть.
Re[navizion]:
ошибка
Re[krasn0ff]:
первая попытка выудить сигмоцветосвет
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
на передней белой стойке (контуры) и на светильниках на потолке похоже что настоящая хроматика (CA), но в принципе небольшая, Это есть практически на всех линзах на открытых, и на многих заметно больше

Подробнее

Есть-то она есть,но,как правило,по краям и углам,но не поцентру же,блин!!!
Re[krasn0ff]:
Владельцы камеры, какие косяки в нынешней версии прошивки вы бы могли отметить, которые по-вашему явно можно и нужно исправить?

На камеру уже практически решился, но если есть какие-то явные недоработки, стоит подождать.

jonjak, так чуть лучше, но все равно не такой цвет. Да и мои познания редакторов и манипуляции с уровнями на нулевом уровне практически.
Re[Hong Dien]:
Практически каждое фото нуждается хоть в небольшой коррекции ,а она может существенно изменить фото в лучшую сторону,это относится к всем камерам.
--------
Только если не удается вытянуть фото в результате сложных манипуляций в редакторе можно сказать что аппарат не справился потому что есть масса сцен где любой аппарат чуть не правильно отрабатывает по разным причинам .
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien

...А по поводу часиков - сейчас как раз думаю, какие из них продать ради Прошки.

- я сейчас тоже денюжку откладываю. Правда, не на Х1-Pro. Её я не буду брать однозначно. А на Leica X2, или что там немцы выкатят компактного, автофокусного и крупноматричного 10 мая. Причем откладываю не оттого, что мне чего-то в лейке Х1 не хватает,а так, на всякий случай- вдруг получится что-то совершенно сногсшибательное и от соблазна заиметь такую штучку удержаться будет невозможно... :ohmy:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Побольше б картинок с м42 и размерчик, как договаривались :)

У самого руки чешутся поснимать на всякие мануалы вроде и погода у нас как раз налаживается
Если получится что-то более-менее - выложу :)
Re[Hong Dien]:
Цитата:

от:Hong Dien
Владельцы камеры, какие косяки в нынешней версии прошивки вы бы могли отметить, которые по-вашему явно можно и нужно исправить?

На камеру уже практически решился, но если есть какие-то явные недоработки, стоит подождать.

Подробнее

Даже странно, но пока никаких косяков прошивки не нашел вообще. По сравнению с х100 просто все идеально.
Re[Sesame]:
А тормознутый АФ , привязанность выдержки к фокусному при авто-исо ? это не косяки прошивки(надеюсь,что да) ,да много чего ещё не мешало бы исправить.
Re[krasn0ff]:
Только что купил - сижу обмываю! Еще вопрос - а чего он такой шумный, диафрагма все время шумит? Вчера вроде тише был - это особенность Прошки?
Re[Hong Dien]:
Цитата:
Только что купил - сижу обмываю! Еще вопрос - а чего он такой шумный, диафрагма все время шумит? Вчера вроде тише был - это особенность Прошки?

Поздравления принимайте :!: Да, похоже Прошка, дебошир :)
Re[krasn0ff]:
Предпасхальное, вечернее. крайнее из джипега

Re[Hong Dien]:
Цитата:

Ну,дык,и ему налейте стопарик,смотришь и шуметь перестанет!
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте! Я тоже стал счастливым обладателем камеры. На днях бродил ночью по Москве, на 6400-восторг, 35-1.4 экспозиция-авто, но мне кажется, что сильно по краям заваливаютя здания. Геометрия объектива? Все из камеры без обработки

Re[krasn0ff]:
Здесь видно хорошо
Re[Hong Dien]:
Цитата:
Только что купил - сижу обмываю!

Присоединяюсь к поздравлениям. Я еще помню ваш пост где вы были против этой камеры, поделитесь плз как вы все же прошли этот путь до приобретения - я думаю раздумывающим о камере будет полезно
Re[vladpr69]:
Геометрия головы и рук!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта