Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Речь о том, что смотрится именно и только полноразмер, потому совсем до smпревьюшки уменьшать надо, что бы побудить к раскрытию :)

Странно... У меня всё-равно перенаправляет сначала в мой альбом, а там открывает... нерегулируемым по размеру окном. :(
Re[krasn0ff]:
тоже заметил такое дело и не только на ф1! на дп2 это еще более заметно, на а850 в меньшей степени но тоже есть ( кстати на 5дм2 не замечал). Сам по этому выкладывать стараюсь с 1280 по длинной стороне.
Re[krasn0ff]:
дубль
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
твоя правда, только так можно.
все размеры перепробовал, от 800 до 1200 по ширине, каша и все тут.
может какая тайна есть типа 865 пикселей, когда форум не жмет ничего?

делайте размер не больше разрешенного на форуме, а в кодах пишите вместо Pr1 (2) пишите or - тогда без мозолей в форуме
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

В весеннем лесу...

Подробнее

Хороший проселок, достал ружжо, погладил - на вальдшнепов потянуло (ружжо положил обратно)
Re[krasn0ff]:
ДД вот на унитазе проверил :) и оттени белого заодно... открытая
Re[тор]:
Цитата:

[/url]

Подробнее

Чудесный такой, весенний такой себе лес... Извинюсь за оффтоп
А камера хорошая :)
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
твоя правда, только так можно.
все размеры перепробовал, от 800 до 1200 по ширине, каша и все тут.
может какая тайна есть типа 865 пикселей, когда форум не жмет ничего?

Каждую фотку для форума загружаю сразу в двух размерах - в большом (от 3МП до полноразмера, по обстоятельствам) и в веб-размере (обычно 1064 по длинной стороне - ресайз 25%, но можно любой), каждая пошарплена в соответствии с размером. Вторую картинку использую, как превьюшку для большой.
Напимер, здесь (кликните цитировать - увидите код, а то здесь показать не могу - код в картинку интерпретируется).
Пару лишних движений - и превью в ветке выглядит нормально и предсказуемо... Рекомендую...
Re[тор]:
В верхней строке [url=http://album.foto.ru:8080 ставится - or
В нижней строке http://album.foto.ru:8080 ставится - pr2 и по клику спокойно открывается полноразмер.
Re[TamD]:
Цитата:
от: TamD
Чудесный такой, весенний такой себе лес... Извинюсь за оффтоп
А камера хорошая :)

Ну а чё, в каждом уважающем себя весеннем лесу должны быть "удобства", в нашем есть, как видите :)
Re[тор]:
Цитата:

не по феншую - рядом надо еще полуобнаженуую девушку в красном расположить типа съемки на плэнере
Re[тор]:
Удалил.
Цены на Про
Как думаете, эта камера вообще дешеветь будет или нет? Ведь Икс-100 как стоил 39.000 рублей, так и стоит до сих пор.

Соответственно вряд ли можно рассчитывать хоть на какое-то существенное уменьшение нынешних 60.000 + 23.000 за тушку с объективом.

Это я к тому, что тянуть с покупкой в расчете на понижение цены вряд ли рационально. А вот есть ли что-то, что по идее нужно этой камере програмно исправить, на что можно рассчитывать в следующих прошивках и ждать с покупкой исходя из этого?
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR

Зачем увеличили, я ж так в шутку маленькую карточку выложил, непотребно выглядит в таком размере на странице, да ещё и без коммента?
Уменьшите пожалуйста
Re[тор]:
Удалил своё предыдущее сообщение.
Просто понял, что в форуме можно выкладывать большой размер фотографии, который по клику раскрывается в оригинал.
Re[тор]:
Цитата:
PS. По рико/сигме не стал в риковетке отвечать: сигма конечно по картинке лучше, сами это заметили, но рико универсальнее и я с него поллучал картинку, как с сигмы, ну правда с танцами...

Скажите, а как Ваши ощущения по картинке фудж/сигма?
Re[krasn0ff]:
И добавлю - нет ли данных поточнее, когда ожидать выхода зума Фуджи? Согласно уже давно приведенной дорожной карте - осенью 2012 года, но может подкорректировали чего?

С другой стороны - к лету он ведь наверняка не выйдет,а брать с собой в поездку чисто фикс (набор не хочу покупать), пусть и такой замечтаельный неудобно.
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

Тоже тут потестил ДД
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR
Скажите, а как Ваши ощущения по картинке фудж/сигма?

На этой неделе DP1x подойдёт, освежу ощущения, но вообще сигма, а вернее её матрица фовеон, это, как раз что-то очень близкое к фуджу или наоборот, единственно фуджиматрица упакованна в очень приятную для меня оболочку и по фунционалу и по размеру, SD1 из-за "кирпичности" только не рассматриваю, а DP1M точно в планах, как выйдет
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
Тоже тут потестил ДД

Подробнее

Фи, как всё детально, и тени не провалены :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта