от:bambr
я с вашего позволения,чуть повеселее сделал,очень уж ваши березки хороши .Подробнее
Жарковато, там у вас :)
от: Tokha-tokha
Пишет, что "браузер не поддерживает", виснет и все по новой!...
от:Alekzandr
хорошее фото, но на мой взгляд глубокую тень пересинили/перезеленили. Я бы оставил ББ как на камере, видится это примерно такПодробнее
от: тор
Жарковато, там у вас :)
от:Evgueni
Хочу заметить еще, что все мои требования и выводы очень субьективны. Многие фотографы считают, что нечего вытягивать из теней, нет там ничего хорошего и полезного для фотографии, и часто бывают правы — и фотографии у них отличные, Может они правы, а мое видение фотографии невсегда верно, тогда Фуджи особенно хорош, он отлично прорабатывает света вплоть до легких теней, а на более глубокие тени, может быть, правильно забивает.Подробнее
от:bambr
я планирую купить эту камеру в течении недели (собираюсь выбраться в большой мир из своей бульбандии) и хочу сразу опробовать ее .если доверяете моему мнению,я планирую тут отписаться о своих впечатлениях об этой камере ,как о пейзажнике . хоть сейчас и самая неинтересная пора года для пейзажа ,но я постараюсьПодробнее
от: Михаил Романовский
Судя по вашей писанине и вашей же галерее - они находятся в б-а-а-а-ль-шом противоречии!
от:Azav
Очень нравится. Всё нравится. Чем больше смотрю, тем больше нравится.
Но постоянно ловлю себя на мысли, что чего то не хватает в снимках, в картинке.
Чего???![]()
Зы. Совсем нет портретов по-прежнему.Подробнее