Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
я с вашего позволения,чуть повеселее сделал,очень уж ваши березки хороши .

Подробнее

Жарковато, там у вас :)
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:
от: Tokha-tokha
Пишет, что "браузер не поддерживает", виснет и все по новой!...

Попробуйте добавлять по одной фотке, должно получиться
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
хорошее фото, но на мой взгляд глубокую тень пересинили/перезеленили. Я бы оставил ББ как на камере, видится это примерно так

Подробнее

Очередной раз убеждаюсь, крутить фото в Силки, только портить, проявка по дефолту и всё, остальное в других конверторах, и очень осторожно, без фанатизма, очень понравился ваш вариант именно, как видел глаз, по мотивам вашего варианта переделал:

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Жарковато, там у вас :)

я ж и написал ,веселее .а то мерзкий дождь со снегом и холод уже надоел ,хочется уже такую весну,с набухшими почками ,пением птиц и яркого,теплого весеннего солнца :).
Цитата:

от:Evgueni
Хочу заметить еще, что все мои требования и выводы очень субьективны. Многие фотографы считают, что нечего вытягивать из теней, нет там ничего хорошего и полезного для фотографии, и часто бывают правы — и фотографии у них отличные, Может они правы, а мое видение фотографии невсегда верно, тогда Фуджи особенно хорош, он отлично прорабатывает света вплоть до легких теней, а на более глубокие тени, может быть, правильно забивает.

Подробнее

сколько людей - столько и мнений .поэтому нужно читать,смотреть ,крутить , но выводы делать на основании своих ощущений ,а не по совету друга . и ваши требования вполне нормальны . вы же покупаете камеру себе ,а не тем кому нужны темные тени . понимаю ваши терзания .но,я думаю,за месяц точно определитесь. посмотрите как за последнюю неделю появилась куча жпегов и равов со всех новинок.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Очередной раз убеждаюсь, крутить фото в Силки, только портить, проявка по дефолту и всё, остальное в других конверторах, и очень осторожно, без фанатизма, очень понравился ваш вариант именно, как видел глаз, по мотивам вашего варианта переделал:

Подробнее

Здорово получилось
Re[тор]:
Давайте еще фоток (осознанных!, у вас получается).
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
я планирую купить эту камеру в течении недели (собираюсь выбраться в большой мир из своей бульбандии) и хочу сразу опробовать ее .если доверяете моему мнению,я планирую тут отписаться о своих впечатлениях об этой камере ,как о пейзажнике . хоть сейчас и самая неинтересная пора года для пейзажа ,но я постараюсь

Подробнее

Судя по вашей писанине и вашей же галерее - они находятся в б-а-а-а-ль-шом противоречии!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Судя по вашей писанине и вашей же галерее - они находятся в б-а-а-а-ль-шом противоречии!

а вы умеете излагать ясно и понятно ? лично я ничего не понял .причем мое высказывание к моей работе и где какое и в чем противоречие ,да и галерея не моя. поясните ваш сумбур или вы просто мимо шли и решили как в той частушке "мимо тещеного домя я без шуток не хожу ,то я ... в дверь просуну то я ... покажу " ?
Re[тор]:
УУУхххх... Сколько написали-то... :P

Вышел Силки 5.0.13 с поддержкой фуджика....
Говорят, что ставили "проплаченную" 5.0.10, которую потом удаляли (какие-то скрытые файлы сохранялись), потом ставили 5.0.13 - все ок!
Re[krasn0ff]:
То что удалось нагулять в поисках цвета:

Re:
Забрал сегодня из лабы свой первый отпечаток с Фуджи размером 32х46см... выглядит здорово :)
Re[Nemaybe]:
Значит повезло с оператором! :)
Re[igorsphoto]:
Да у меня к фотопроекту в общем-то никогда особых претензий не было. Просто мне было интересно как это будет на бумаге, посмотрел - отлично :D
Re[Sesame]:
Очень нравится. Всё нравится. Чем больше смотрю, тем больше нравится.
Но постоянно ловлю себя на мысли, что чего то не хватает в снимках, в картинке.
Чего???

Зы. Совсем нет портретов по-прежнему.
Re[Azav]:
Цитата:

от:Azav
Очень нравится. Всё нравится. Чем больше смотрю, тем больше нравится.
Но постоянно ловлю себя на мысли, что чего то не хватает в снимках, в картинке.
Чего???

Зы. Совсем нет портретов по-прежнему.

Подробнее

Деж их взять то? Нужна жертва:)
Мне самому очень интересны портреты именно на 60, на 35 портретов в сети полно.
Re[krasn0ff]:
Могу еще "пейзажиков" добавить, но уж больно погода грустная:

Re[krasn0ff]:
Подскажите, почему иногда в ОВИ рамка в желтый цвет подсвечивается? Догадываюсь , что условия съемки не очень правильные, ну а точнее? Что то в инструкции не нашел про это... хотя не особо и искал.:)
Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav
Совсем нет портретов по-прежнему.

Re[krasn0ff]:
Что-то Fuji лажанули с красным каналом, на форуме dpreview увидел такие сравнения.
Слева NEX-5N, справа X-Pro 1.

Re[Snuff]:
Ну такую байду уже где то видел на красном бархате, но потом показали тот же красный бархат из рава.., получилось выше всяких похвал. Думаю разбиратся, настраивать надо ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта