Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[krasn0ff]:
X-PRO от Флеминга
http://jonathanfleming.wordpress.com/
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: bambr
да пожалуйста http://www.grizayl.ru/painter/Trukhan_S.html
кстати вот эта картина была нарисована в фотошопе ,полностью . http://www.grizayl.ru/pictures/Birdy.html

Цитата:

от:Арбузофф
Без обид, но ни одну работу я бы не купил за те деньги, что вы там просите. Если кто-то и покупает, то скорее всего люди с деньгами, с искаженным чувством прекрасного, скорее всего те кто дворцы себе отгрохал и золотом внутри все отделал )) где-то в сети выкладывали фотки подобных дач, выворачивает наизнанку от безвкусицы их хозяев.

Подробнее

Уважаемый Арбузов!!!... Вы бы перед тем, как говорить такие слова человеку, взглянули бы сначала на свою галерею... С Вашим чувством прекрасного лучше вообще молчать о чужом творчестве... Будь то фотография или живопись...
Без обид опять же...

Кстати и о фототехнике лучше бы тоже молчать...
Re[krasn0ff]:
Ещё картинок
Re[krasn0ff]:
Всем привет! Научите дурака способам размещения здесь изображений, а? Пытаюсь уже почти неделю начать выкладывать "картинки" с Прошки, но постоянно пишет "браузер не поддерживает...". А так хочется поделиться истинно прекрасным, производимым этим аппаратом (я сейчас серьезно говорю!).
Re[Tokha-tokha]:
Под окном, в котором вопрошали, жмунькните синенькую "Быстрая загрузка". Ну а дальше ещё проще! :)
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:

от:Tokha-tokha
Всем привет! Научите дурака способам размещения здесь изображений, а? Пытаюсь уже почти неделю начать выкладывать "картинки" с Прошки, но постоянно пишет "браузер не поддерживает...". А так хочется поделиться истинно прекрасным, производимым этим аппаратом (я сейчас серьезно говорю!).

Подробнее

Ждём уже с нетерпением :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Под окном, в котором вопрошали, жмунькните синенькую "Быстрая загрузка". Ну а дальше ещё проще! :)

Так в том-то и дело, что потом все становится сложнее. Может, из-за того, что у меня Mac и браузер Safari?... Сегодня вечером буду дальше колдовать. :)
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:
от: Tokha-tokha
Всем привет! Научите дурака способам размещения здесь изображений, а?.

1/ Изображение должно быть выложено в интернете, т.е. находиться, к примеру, в вашем альбоме на FOTO.RU, для того, чтобы вставить ссылку на него в следующую конструкцию (img)ссылка на ваше изображение(/img), только вместо круглых скобок вводите квадратные [...]
2/Оптимальный размер для выкладывания (если не планируется дальнейшее увеличение) 1024...1100 пикселей по длине, jpeg в формате sRGB.
-ну и побольше прекрасного, пожалуйста, хоть глянуть наконец, какое оно... в исполнении Фуджика.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ждём уже с нетерпением :)

Спасибо. Постараюсь без разочарований для публики. Вот только пойму, как правильно выложить. :)
Re[Tokha-tokha]:
А Вы, наверное, у меня подглядели :)
Я тоже "садовник", но трудностей с браузером не возникает.
Карточку забираете из любого указанного места/директории.
Не пойму Ваших сложностей. Программа всё сама уменьшит и подверстает к сообщению. Картинка кликабельна.
Быстрая загрузка - выбрать файл - загрузить - вставить фотографию в конец изображения

...у меня опять получилось! :)
Re[Tokha-tokha]:
Жмете кнопку "добавить новое сообщение", затем выбираете быструю загрузку. Дальше можно выбрать три файла. Выбираете один или два, все три не надо. Тогда все получится. У меня тоже IMac и Safari.
Кстати, картинки добавляю полноразмерные (не резаные) и все получается.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
А Вы, наверное, у меня подглядели :)
Я тоже "садовник", но трудностей с браузером не возникает.
Карточку забираете из любого указанного места/директории.
Не пойму Ваших сложностей. Программа всё сама уменьшит и подверстает к сообщению. Картинка кликабельна.
Быстрая загрузка - выбрать файл - загрузить - вставить фотографию в конец изображения

...у меня получилось! :)

Подробнее

А звезды где? Впечатление что эти булки летят по вселенной - чернота вокруг впечатляет. Ну и булки космические впечатляют...
Re[Марк Лучин]:
А я думал - бить будут! :)
Просто писал и кнопки давил для самопроверки.
Это карточка для страницы в пекарском каталоге. Художник потом сверху "оттянется"
и с буковками, и с плашками, и с рецептурными таблицами.
...я эти булки уже видеть не могу! Заказчик никак с видением не определится.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ещё картинок

Подробнее

Вот эта очень понравилась, прямо окно в весну.
Re:
Пришел мне наконец-то переходник на контакс-яшика :D завтра чего-нибудь на улице сфоткаю на свой distagon 28/2.8 ;) а может даже сделаю парное сравнение с nex-5n
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Вот эта очень понравилась, прямо окно в весну.

Спасибо
Re[krasn0ff]:
Тут проскакивал поклёп на скверные бесцветнонетянущиеся проваленные тени на Ф1, вот кадришко запоротый, решил покрутить
Это джипег из камеры

это из рава, как умею, на 100% уверен, многие сделают лучше
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ещё картинок

Подробнее

Афигенно объемно и детально. Тонально млм очень чисто. Правильно подмечено - как в окно смотришь.
Еще млм, темные части сюжетов выигрышнее смотрятся, чем ближние к свету. Низкий ключ должОн хорошо пойти.
Re[krasn0ff]:
Фото все-таки не так много, какие-то наверняка обрабатывались - потому спрошу у владельцев. Какие ощущения от камеры в плане ее ДД, достигаемого в джипеге? Сами по себе ну и сравнении с использованными зеркалками.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Афигенно объемно и детально. Тонально млм очень чисто. Правильно подмечено - как в окно смотришь.
Еще млм, темные части сюжетов выигрышнее смотрятся, чем ближние к свету. Низкий ключ должОн хорошо пойти.

Подробнее

Спасибо, Рашит, еще не так хорошо освоил, как рико и с обработкой не все пока однозначно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта