Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[krasn0ff]:
Re[тор]:
от: тор
Из джипега, открытая... О! двухсотую распочали :)
Файл без обработки? Что значит "двухсотую распочали"?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Файл без обработки? Что значит "двухсотую распочали"?
С обработкой, страница 200
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Что значит "двухсотую распочали"?
Догадайтесь с трех раз!
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Догадайтесь с трех раз!
А к чему догадалки? Количеством страниц мне неинтересно мозг занимать. Любопытнее информация о камере. Потому и подумал про выдержку, что весьма

Re[тор]:
Из джипега, открытая... [/url]
иногда я этот фудж не понимаю, откуда он такую синеву берет . мда,тяжко жить без нормального редактора . иногда просто любуешься внутрикамерным жпегом ,а иногда недоумеваешь. хотя исправляется достаточно просто ,даже жпег ,что весьма радует и дает надежду на нормальный редактор.я правда немного с магентой намудрил на воде ,но как то так.

Re[bambr]:
Не синеву, а ЛАЗУРЬ берет =)
Видать Тор по морю загрустил...бывает.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Не видел моря с таким насыщенным цианом.
Re[bambr]:
от:bambr
иногда я этот фудж не понимаю, откуда он такую синеву берет . мда,тяжко жить без нормального редактора . иногда просто любуешься внутрикамерным жпегом ,а иногда недоумеваешь. хотя исправляется достаточно просто ,даже жпег ,что весьма радует и дает надежду на нормальный редактор.я правда немного с магентой намудрил на воде ,но как то так.Подробнее
Да, если б не магента, хорошо получилось, единственно всёж лёд зеленил посильнее, скорее даже бирюзы больше было, чем редактировали?
Re[Jancoo]:
от: Jancoo

Re[тор]:
Да, если б не магента, хорошо получилось, единственно всёж лёд зеленил посильнее, скорее даже бирюзы больше было, чем редактировали?
редактирую в фотошопе . серые тона кэнона заставили в свое время хорошо выучить редактор :) . а маженты переборщил,потому что смотрел на снег,он тут очень красивый и увлекся. недодумался сделать его более бирюзовым ,как раз и вода бы стала на место. Я думаю рав бы вытянулся значительно лучше ,даже в силке. хотя на удивление просто было поправить этот жпег . всетаки каналы у этого фуджа очень хорошо разделены.
Re[bambr]:
редактирую в фотошопе . серые тона кэнона заставили в свое время хорошо выучить редактор :) . а маженты переборщил,потому что смотрел на снег,он тут очень красивый и увлекся. недодумался сделать его более бирюзовым ,как раз и вода бы стала на место. Я думаю рав бы вытянулся значительно лучше ,даже в силке. хотя на удивление просто было поправить этот жпег . всетаки каналы у этого фуджа очень хорошо разделены.Подробнее
Перепостил из рава, а я вот так шоп и не освоил, видимо, по тому, что кенона не имел :) Это кстати лёд, не снег, у берега уже подтаило...
Re[тор]:
Перепостил из рава, а я вот так шоп и не освоил, видимо, по тому, что кенона не имел :) Это кстати лёд, не снег, у берега уже подтаило...
силкой обрабатывали ? хорошо получилось и я уверен гораздо проще чем я из жпега тянул :) . если так снимает камера то и нет смысла учить шоп,можно это время потратить на сьемку :).
Re[bambr]:
от: bambr
силкой обрабатывали ? хорошо получилось и я уверен гораздо проще чем я из жпега тянул :) . если так снимает камера то и нет смысла учить шоп,можно это время потратить на сьемку :).
Силки и чуть в ACDSee
Re[тор]:
Силки и чуть в ACDSee
ACDSee уже редактор.

Re[krasn0ff]:
А есть прирост качества джипега у Про в сравнении с Икс-100? Сотку я продал сегодня и все больше и больше смотрю на Прошку, хотя и купил уже новый Кэнон.
Re[Hong Dien]:
от: Hong Dien
А есть прирост качества джипега у Про в сравнении с Икс-100? Сотку я продал сегодня и все больше и больше смотрю на Прошку, хотя и купил уже новый Кэнон.
кому как ,я пару недель продал кэнон второпятак с топовыми фиксами из-за картинки Ф1 . каждый должен решить сам, примеров тут была масса . единственное что пока не решили ,как ведет себя эта камера с мануальными стеклами через переходники (с шириками ,судя по всему,есть определенные проблемы)
Re[bambr]:
кому как ,я пару недель продал кэнон второпятак с топовыми фиксами из-за картинки Ф1 . каждый должен решить сам, примеров тут была масса . единственное что пока не решили ,как ведет себя эта камера с мануальными стеклами через переходники (с шириками ,судя по всему,есть определенные проблемы)Подробнее
А я пока не вижу с него такой картинки, чтобы ради нее продать свой марк2, 35L и 85L II )))
Re[тор]:
Дима, прими запоздалые поздравы и от меня! (был неделю в бане, сегодня откинулся :cannabis: ) Здоровья, удачи, причудливых светотеней!

Re[nevedrov]:
от: nevedrov
А я пока не вижу с него такой картинки, чтобы ради нее продать свой марк2, 35L и 85L II )))
я ж и писал ,каждый должен решить сам. я увидел картинку ,ради которой я продал 24L II ,50L, 85L II ,но это не означает что вы должны поступить так же основываясь на чужом,в данном случае моем, мнении.