Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[krasn0ff]:
Открытая... О! двухсотую распочали :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Из джипега, открытая... О! двухсотую распочали :)

Файл без обработки? Что значит "двухсотую распочали"?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Файл без обработки? Что значит "двухсотую распочали"?

С обработкой, страница 200
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Что значит "двухсотую распочали"?

Догадайтесь с трех раз!
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Догадайтесь с трех раз!

А к чему догадалки? Количеством страниц мне неинтересно мозг занимать. Любопытнее информация о камере. Потому и подумал про выдержку, что весьма
Re[тор]:
Цитата:
Из джипега, открытая... [/url]

иногда я этот фудж не понимаю, откуда он такую синеву берет . мда,тяжко жить без нормального редактора . иногда просто любуешься внутрикамерным жпегом ,а иногда недоумеваешь. хотя исправляется достаточно просто ,даже жпег ,что весьма радует и дает надежду на нормальный редактор.я правда немного с магентой намудрил на воде ,но как то так.

Re[bambr]:
Не синеву, а ЛАЗУРЬ берет =)
Видать Тор по морю загрустил...бывает.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Не видел моря с таким насыщенным цианом.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
иногда я этот фудж не понимаю, откуда он такую синеву берет . мда,тяжко жить без нормального редактора . иногда просто любуешься внутрикамерным жпегом ,а иногда недоумеваешь. хотя исправляется достаточно просто ,даже жпег ,что весьма радует и дает надежду на нормальный редактор.я правда немного с магентой намудрил на воде ,но как то так.

Подробнее

Да, если б не магента, хорошо получилось, единственно всёж лёд зеленил посильнее, скорее даже бирюзы больше было, чем редактировали?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

Ага, есть маленько
Re[тор]:
Цитата:
Да, если б не магента, хорошо получилось, единственно всёж лёд зеленил посильнее, скорее даже бирюзы больше было, чем редактировали?

редактирую в фотошопе . серые тона кэнона заставили в свое время хорошо выучить редактор :) . а маженты переборщил,потому что смотрел на снег,он тут очень красивый и увлекся. недодумался сделать его более бирюзовым ,как раз и вода бы стала на место. Я думаю рав бы вытянулся значительно лучше ,даже в силке. хотя на удивление просто было поправить этот жпег . всетаки каналы у этого фуджа очень хорошо разделены.
Re[bambr]:
Цитата:

редактирую в фотошопе . серые тона кэнона заставили в свое время хорошо выучить редактор :) . а маженты переборщил,потому что смотрел на снег,он тут очень красивый и увлекся. недодумался сделать его более бирюзовым ,как раз и вода бы стала на место. Я думаю рав бы вытянулся значительно лучше ,даже в силке. хотя на удивление просто было поправить этот жпег . всетаки каналы у этого фуджа очень хорошо разделены.

Подробнее

Перепостил из рава, а я вот так шоп и не освоил, видимо, по тому, что кенона не имел :) Это кстати лёд, не снег, у берега уже подтаило...
Re[тор]:
Цитата:
Перепостил из рава, а я вот так шоп и не освоил, видимо, по тому, что кенона не имел :) Это кстати лёд, не снег, у берега уже подтаило...

силкой обрабатывали ? хорошо получилось и я уверен гораздо проще чем я из жпега тянул :) . если так снимает камера то и нет смысла учить шоп,можно это время потратить на сьемку :).
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
силкой обрабатывали ? хорошо получилось и я уверен гораздо проще чем я из жпега тянул :) . если так снимает камера то и нет смысла учить шоп,можно это время потратить на сьемку :).

Силки и чуть в ACDSee
Re[тор]:
Цитата:
Силки и чуть в ACDSee

ACDSee уже редактор. Я его как просмотрщик использовал, но потом, когда его по функциям "раздули", делая всё более неповоротливым, отказался. Кажется это было больше 6 лет назад.
Re[krasn0ff]:
А есть прирост качества джипега у Про в сравнении с Икс-100? Сотку я продал сегодня и все больше и больше смотрю на Прошку, хотя и купил уже новый Кэнон.
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
А есть прирост качества джипега у Про в сравнении с Икс-100? Сотку я продал сегодня и все больше и больше смотрю на Прошку, хотя и купил уже новый Кэнон.

кому как ,я пару недель продал кэнон второпятак с топовыми фиксами из-за картинки Ф1 . каждый должен решить сам, примеров тут была масса . единственное что пока не решили ,как ведет себя эта камера с мануальными стеклами через переходники (с шириками ,судя по всему,есть определенные проблемы)
Re[bambr]:
Цитата:

кому как ,я пару недель продал кэнон второпятак с топовыми фиксами из-за картинки Ф1 . каждый должен решить сам, примеров тут была масса . единственное что пока не решили ,как ведет себя эта камера с мануальными стеклами через переходники (с шириками ,судя по всему,есть определенные проблемы)

Подробнее

А я пока не вижу с него такой картинки, чтобы ради нее продать свой марк2, 35L и 85L II )))
Re[тор]:
Дима, прими запоздалые поздравы и от меня! (был неделю в бане, сегодня откинулся :cannabis: ) Здоровья, удачи, причудливых светотеней!
Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
А я пока не вижу с него такой картинки, чтобы ради нее продать свой марк2, 35L и 85L II )))

я ж и писал ,каждый должен решить сам. я увидел картинку ,ради которой я продал 24L II ,50L, 85L II ,но это не означает что вы должны поступить так же основываясь на чужом,в данном случае моем, мнении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта