Цитата:от:Nemaybe
По-моему теоретизируете как раз Вы ;) я снимаю этой камерой и получаю удовольствие и от процесса и от результата
Если приноровится, то на этой Фуджи вручную у меня уже получается довольно быстро наводиться, может пока чуть медленнее, чем на моей Fuji GW690III :D
А Вы можете на дальномерке сфокусироваться не по центру? ;)Подробнее
Я легко троллю чрезмерный энтузиазм поклонников этой камеры, когда они начинают слишком бурно высказываться в адрес других систем. Абсолютно так же защищаю Фуджи перед ярыми поклонниками других систем.
Получать удовольствие от процесса и результата съемки - это главное в фотографии. У меня нет претензий к людям снимающим что им нравится и чем им нравится.
Нет, за пределами пятна дальномера не смогу (То есть если оно будет во весь экран - то без проблем :) ).
Меня кроме быстроты еще интерисует точность при не очень хорошем освещений, подвижном объекте и малой грип (хотя лично меня это интерисует ислючительно абстрактно, я использую Лейку для леечных стекол и Рико с его родным модулем, идеи использовать леечные стекла на Рико у меня нет).
Нужно просто не пытаться натягивать на камеру чуждые ей объективы, а потом удивлятся, почему результат получается хуже чем с споектированных для этой камеры.
P.S. Я лично "пропятку" ждать буду :) То есть развитие этой интересной системы.