Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[тор]:
Нет пока, 18мм как-то не особо нравится, а 60мм-макро не очень востребован у меня будет.
В плане на этот год у Фуджи стоит 14мм - вот это было бы очень интересно (если конечно он будет качественный)
Зато уже едет переходник на Контакс ;) и жду выхода переходника на Конику - буду с мануальщиной развлекаться :D
Re[krasn0ff]:
x-pro1 vs nex-7

http://www.photomadd.com/index.php/fuji-x-pro-1-first-impressions-review/
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Что за психоз у некоторых от какой то неимоверной цветопередачи, доступной только на далеких галактик....

Если чел только с пленки пересел или вообще не понимает, что из себя представляет современная фотообработка...
Та ды ой

Подробнее

Я тоже чуть не повелся... :D
Пришел в фото.ру - щупал с час...
Решил однозначно - не брать! :D
Теперь плохо сплю...
Re[craven]:
Вашт выводы и впечатления,тест адекватный.некс 7 однозначно лучше,судя по этому тесту-?
Re[jonjak]:
Автор там свои выводы написал. Не прочесть? ;)
Re[krasn0ff]:
сегодня тоже в магазине с пол-часа вертел... визуально х100 нравится больше. тактильные ощущения от про отличные: удобно, надежно. надо только к блокировке вдержки притерпеться. заметил следующее: возможно, ширик и быстрее, но при попытке сфокусироваться на однотонном пятачке потерпел неудачу. раза с пятого. а 35 фокусируется быстро и без промаха. диафрагму выставлял одинаковую.
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Я тоже чуть не повелся... :D
Пришел в фото.ру - щупал с час...
Решил однозначно - не брать! :D
Теперь плохо сплю...

А что так? Почему не брать? Подробности в студию пожалуйста.
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
сегодня тоже в магазине с пол-часа вертел... визуально х100 нравится больше. тактильные ощущения от про отличные: удобно, надежно. надо только к блокировке вдержки притерпеться. заметил следующее: возможно, ширик и быстрее, но при попытке сфокусироваться на однотонном пятачке потерпел неудачу. раза с пятого. а 35 фокусируется быстро и без промаха. диафрагму выставлял одинаковую.

Подробнее

Могу сказать, что почти ничего не понял.
Re[igorsphoto]:
а что тут понимать? у меня вышло, что с 35 мм автофокус работает гораздо лучше, чем с 18 мм. сам чуствую, фигня какая-то. надо еще ширик помучить.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
а что тут понимать? у меня вышло, что с 35 мм автофокус работает гораздо лучше, чем с 18 мм. сам чуствую, фигня какая-то. надо еще ширик помучить.

Другое дело! Но с фигнёй разбираться только Вам самому.
Re[igorsphoto]:
конечно. так, поделился...
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
А что так? Почему не брать? Подробности в студию пожалуйста.

Так тут уже все обозначили... :)
И ширик, и фокусировка, и сомнительные преимущества оптического видоискателя...
Так и не понял, решился ли вопрос смещения кадрирующей рамки после фокусировки в режиме работы оптического видоискателя?
Re[krasn0ff]:
Кстати, на ebay появился переходник на OM. Кажись. раньше не упоминался... :?
Ф1. Проба. Вечер.
Без всяких претензий на художественность. Все фотографии ISO 6400, приоритет диафрагмы. 35/1.4
Re[St_ab]:
Получше лейки Х1 будет точно!
Фуджик X-Pro1.
Ещё. 35/1.4. JPEG. Только автоконтраст в ФШ. ISO 6400, Provia std.
Подскажите, знатоки, на первой фоте переотражения от фильтра (UV protect Dorr)?
Re[St_ab]:
Цитата:

от:St_ab

Подробнее

хехе забавные нло фильтр однозначно на помойку
Re[St_ab]:
Цитата:

от:St_ab

Подробнее

Колись - как автофокус ночью работает?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Колись - как автофокус ночью работает?

если не против скажу за автора, мягко говоря так себе.

Возможно кому то будет интересно http://daisukiphoto.com/node/148
Re[ufopeople]:
Повторяю: "Без всяких претензий на художественность. Все фотографии ISO 6400", JPEG, без обработки, Объектив 35/1.4. Все на бегу, просто хотелось посмотреть высокие ISO. Для таких условий кажется еще ничего так. Есть с чем сравнивать. Было всЁ (ну почти. Canon-Nikon- итд итп, почти всегда топовые линзы). Сейчас M9,NEX-7, A900, A-850, A-77.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта