Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Сами фото по моему замечательные, но тут надо признать и места весьма красивые :)
цвет конечно на любителя.

+1 полностью разделяю мнение, именно красивейшие места съёмки определили результат и в не меньшей степени мастерство уважаемого Pietro, чьи фото мне всегда очень нравились, но с олимпуса больше
Re[тор]:
Одна из первых съёмок, переделываю, до противоположного берега, что-то около киллометра
Re[тор]:
и еще немного моря :)

Re[Nemaybe]:
Цитата:

от:Nemaybe
и еще немного моря :)

Подробнее

Красивое море, суровое, ну что-то уж правда, совсем немного, от камеры с такими возможностями по детализации, ждёшь картинку совсем другого размера :)
Я себе даже монитор с 24 на 30 собрался менять, т.к фото с Ф1 по настоящему смотрится только в большом размере, завязывайте с таким фотрматом, минимум 1600 по высоте :)
-
-
Re[тор]:
да я бы с удовольствием не ресайзил так
только вот оставишь 1600 по высоте - сразу недовольные появляются, типа у них не влезает... :(
Re[Nemaybe]:
Цитата:
от: Nemaybe
да я бы с удовольствием не ресайзил так
только вот оставишь 1600 по высоте - сразу недовольные появляются, типа у них не влезает... :(

Ну уменьшить-то каждый может, если надо ;)
Re[krasn0ff]:
Что за психоз у некоторых от какой то неимоверной цветопередачи, доступной только на далеких галактик....

Если чел только с пленки пересел или вообще не понимает, что из себя представляет современная фотообработка...
Та ды ой
Re[тор]:
Правильное направление ,а то в большинстве веток как начнут "марки" публиковать и пытаются на основе этого "технику" обсуждать.
Меньше 75% от полноразмера вообще не о чем говорить кроме как о "чистом искустве" и "видении автора".
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Что за психоз у некоторых от какой то неимоверной цветопередачи, доступной только на далеких галактик....

Если чел только с пленки пересел или вообще не понимает, что из себя представляет современная фотообработка...
Та ды ой

Подробнее

Ну судя по смайликам и далёким галактикам, не вы ли, этот некоторый, что зашёл нас вразумить?... Оно вам зачем?
Re[тор]:
ок :D
еще раз море - 1600 по высоте

Re[krasn0ff]:
продолжая экспиременты ик
Re[Nemaybe]:
Цитата:

от:Nemaybe
ок :D
еще раз море - 1600 по высоте

Подробнее

Ну вот это море, глаз не оторвать, очень впечатлило :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
"Расширение цвета" в ACDSee, рычажками пошурудил, при проявке гамму чуть понизил, я ж говорю, мы ещё про цвета Ф1, очень мало чего знаем...

тоже таки решил "покрутить"
Основная моя ошибка оказалась в бб, не думал что из за него так поменяются цвета.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ну вот это море, глаз не оторвать, очень впечатлило :!:

Да уж, камера у Фуджи вышла просто отличнейшая!
Очень жду поддержку С1 и еще пару-тройку стекол к ней
Re[ufopeople]:
Цитата:

от:ufopeople
тоже таки решил "покрутить"
Основная моя ошибка оказалась в бб, не думал что из за него так поменяются цвета.

Подробнее

Как раз таки неправильный ББ кардинально меняет цветоощущение...
Re[Nemaybe]:
Цитата:
Да уж, камера у Фуджи вышла просто отличнейшая!
Очень жду поддержку С1 и еще пару-тройку стекол к ней

Прекратите психоз, по поводу отличнейшей камеры, цвета и вообще... а то вон, народ из соседних веток волнуется за наше психическое состояние
Re[тор]:
Я кстати, купил ручку к ней, вот жду, может на следующей неделе уже приедет :)
Re[Nemaybe]:
Цитата:
Я кстати, купил ручку к ней, вот жду, может на следующей неделе уже приедет :)

А из стёкол кроме 35/1,4 ничего пока?
Re[krasn0ff]:
сравнение по исо x-pro1, nex-5n, gx1

http://www.flickr.com/photos/45203414@N06/6898046268/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта