Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вы, видимо, имели ввиду цветовую гамму!? Поправьте, пожалуйста.

Чего поправлять то? Хватит тут офтопить, давайте в другую ветку перенесем ликбез по цветокоррекции желающих. И вход надо сделать платный. А то тут куда не плюнь отовсюду оскорбленные личности лезут.

"Бала́нс бе́лого цве́та (также кратко называемый баланс белого) — один из параметров метода передачи цветного изображения, определяющий соответствие цветовой гаммы изображения объекта цветовой гамме объекта съёмки."
Re[сухоффф]:
Кувалду хочется все больше...
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Чего поправлять то? Хватит тут офтопить, давайте в другую ветку перенесем ликбез по цветокоррекции желающих. И вход надо сделать платный. А то тут куда не плюнь отовсюду оскорбленные личности лезут.

"Бала́нс бе́лого цве́та (также кратко называемый баланс белого) — один из параметров метода передачи цветного изображения, определяющий соответствие цветовой гаммы изображения объекта цветовой гамме объекта съёмки."

Подробнее

Ещё раз прочтите мою реплику и обратите внимание на мной выделенное в приведённой Вами сылке. :)
И постарайтесь вести себя достойнее. Учитесь признавать собственные ошибки, тем более такие очевидные.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев

Кувалда не поможет... ничего не поможет, раздувается пузырь, сам лопнет
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Ещё раз прочтите мою реплику и обратите внимание на мной выделенное в приведённой Вами сылке. :)
И постарайтесь вести себя достойнее. Учитесь признавать собственные ошибки, тем более такие очевидные.

Подробнее

На самом деле цвета в ргб всего три, все остальное их тона. Спасибо за поучения, хоть и бесполезное, но вам надеюсь приятно было высказаться, все таки возраст уже такой, пора внуков поучать, все правильно.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Соскучился по физическому труду? Правильно, хватит жопу на форумах протирать :)

Цитата:
от: тор
Кувалда не поможет... ничего не поможет, раздувается пузырь, сам лопнет

Кое кто только и могет что пузыри пускать, да слюною брызгать
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Кое кто только и могет что пузыри пускать, да слюною брызгать

Может, Вам просто успокоиться и перестать.
Несколько надоело...........
Re[HOOD]:
Заклинило!
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Заклинило!

И давноооо, похоже! :D
X-Pro1
Парочка проб от меня - все на 35/1.4:

Фактурки у икспрошки получаются знатные, однако! По микроконтрасту и деталям эта камера вплотную приблизилась к цифрозадникам.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster

Первая - просто отличный жанровый кадр!
Правда цвет лица несколько смущает :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Первая - просто отличный жанровый кадр!
Правда цвет лица несколько смущает :)

Пасиб, по цвету есть неоднозначность - но мне так по вкусу. Тем более, что там ядреная смесь рефлексов от синей скатерти, рыжих обоев и зеленоватых занавесок на окнах.
Re[dofmaster]:
Цитата:
Пасиб, по цвету есть неоднозначность - но мне так по вкусу. Тем более, что там ядреная смесь рефлексов от синей скатерти, рыжих обоев и зеленоватых занавесок на окнах.

Просто много соломенного в цвете лица. Сливается с цветом волос.
Re[dofmaster]:
личико ,на мой взгляд,желтовато. мне кажется так чуть получше
Re[dofmaster]:
Цитата:
Фактурки у икспрошки получаются знатные, однако! По микроконтрасту и деталям эта камера вплотную приблизилась к цифрозадникам.

Минуя М8-М9, не верю :)
Re[bambr]:
да, пожалуй :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Минуя М8-М9, не верю :)

Цифрозад есть, ежели чего - так что утверждение не голословное. М-ки это немного другая история, но когда начинаешь сравнивать цены то невольно призадумаешься...

Закажу, пожалуй, переходничок под контаксовские цейсы - руки чешутся попробовать их на искпрохе :D
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
личико ,на мой взгляд,желтовато. мне кажется так чуть получше

На калиброванном мониторе, действительно, так лучше
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
На калиброванном мониторе, действительно, так лучше

Дайте, дайте и мне покрутить. :D

Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Цифрозад есть, ежели чего - так что утверждение не голословное. М-ки это немного другая история, но когда начинаешь сравнивать цены то невольно призадумаешься...

Закажу, пожалуй, переходничок под контаксовские цейсы - руки чешутся попробовать их на искпрохе :D

Подробнее

Весьма рад вашему позитиву, и не сомневаюсь в компетенции нисколько т.к видел ваши фотографии ещё за доооолго до появления на свет этой камеры и ветки, мне этого достаточно, более чем
А виньетки и колоршифта не боитесь, даже на 35-м есть немного а уж шире, просто жуть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта