Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
CameraRaw 6.7 тоже к сожалению мимо: http://labs.adobe.com/technologies/cameraraw6-7/?tabID=details#tabTop

это печально.. а у с1 или у RPP как с этим дела?
Re[AufGang]:
Цитата:

от:AufGang
Злой Вы однако. Мне не столько эпоксидка, сколько линза в 24мм нужна. А то, что я ее приклею намертво...... ;) ДЫК не Ваше дело. Ежели читали меня не внимательно, или я был не слишком конкретен, за то извиняюсь. Не нужен мне "КУЛЕК ЛИНЗОВ". На то зеркала - дофига. МНЕ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ СТРИТ-СНИМАЛКА С ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ И ДЕШЕВЛЕ М9 С 35мм ЛИНЗОЙ. Извиняйте, коль обидел чем.

Подробнее

Нет, я не злой :) сами про всякую "ЭПОКСИДКУ" начали

Разбавлю разговоры весенними...

Re[тор]:
приятное боке у 35-го
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
приятное боке у 35-го

:D Вполне себе, жирное
Re[тор]:
чертовски неплохо!
Re[тор]:
Эпоксидная смола - лучшая защита от случайного отсоединения нужной линзы. Если остальные линзы - не нужные, значит они нужны кому-то другому. Пусть этот "другой" и парится на счет необходимости смены линз. ПъЯтницо
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:D Вполне себе, жирное

Удачный термин!
Лучше не скажешь!
Ээээххххх...
Если не минусы (для меня) 90 и 18 мм, купил бы давно!
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Удачный термин!
Лучше не скажешь!
Ээээххххх...

Если бы Castello была "канадка" да еще "кккк олд атиквари" да еще "бент" и при том "спигот", да еще "пот", да ротик в прикусе рыбьим данхиловским хвостиком .... Я вот наверное буду ждать пока зум появится - не укладываюсь все таки в один фикс. А брать еще одну камеру и сажать на нее второй как я сделал с двумя рико - это уже перебор по весу сильно. Думаю надо фуджам быстрее зум выкатывать. Зумом можно днем все снимать. А к вечеру уже перекинуть стекло на светосильный 50мм и работать им вплоть до ночи. НО не факт что зум выкатят удачный - по сути у фуджинонов что то хороших зумов я и не помню ни одного вообще.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Если бы Castello была "канадка" да еще "кккк олд атиквари" да еще "бент" и при том "спигот", да еще "пот", да ротик в прикусе рыбьим данхиловским хвостиком .... Я вот наверное буду ждать пока зум появится - не укладываюсь все таки в один фикс. А брать еще одну камеру и сажать на нее второй как я сделал с двумя рико - это уже перебор по весу сильно. Думаю надо фуджам быстрее зум выкатывать. Зумом можно днем все снимать. А к вечеру уже перекинуть стекло на светосильный 50мм и работать им вплоть до ночи. НО не факт что зум выкатят удачный - по сути у фуджинонов что то хороших зумов я и не помню ни одного вообще.

Подробнее

"тебе бы не картины, тебе бы книжки писать, начальник.."(с)
Re[tolmach65, Trubokur ]:
:D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
"тебе бы не картины, тебе бы книжки писать, начальник.."(с)

+1 Не понял правда в этой книжке нихуа :) (видимо от не знания)

Ещё немного на открытой

Re[Марк Лучин]:
Re[Блацкович]:
Цитата:

от:Блацкович
http://prostoyput.ru/mark-luchin/
http://moshenniki.org/258-mark-luchin.html
http://www.syromonoed.org/forum/?PHPSESSID=7a4dd07ad173822becf85861bd2173bf&topic=365.10;msg=5778
http://seminar29.ru/bus/29
-без комментариев, выводы делайте сами

Подробнее

да молодец! разводятся разводимые
Re[Kameleo]:
"Сильные стороны: наличие многих талантов, мощное мышление, чёткая жизненная позиция, конкретность изобретателя, преданность гармонии пропорций Золотого сечения, меткий глаз, образное и артистичное изложение своих мыслей."

Это внушает! Я в трепете!
Re[krasn0ff]:
О, блин от камеры перешли к человеку, ща таблицы сравнений подтянутся, тесты на высокие исо и моральную устойчивость :)
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
........Ээээххххх...

Цитата:

Если бы Castello была "канадка" да еще "кккк олд атиквари" да еще "бент" и при том "спигот", да еще "пот", да ротик в прикусе рыбьим данхиловским хвостиком .... Я вот наверное буду ждать пока зум появится - не укладываюсь все таки в один фикс.....

Подробнее

Сначало не понял данной реакции на мой отказ в настоящее время от покупки ...
Тем более не понял, когда комментатор стал излагать свои причины, мешающие ему приобрести сабж...
Цитата:

http://prostoyput.ru/mark-luchin/
http://moshenniki.org/258-mark-luchin.html
http://www.syromonoed.org/forum/?PHPSESSID=7a4dd07ad173822becf85861bd2173bf&topic=365.10;msg=5778
http://seminar29.ru/bus/29
-без комментариев, выводы делайте сами

Подробнее

Спасибо! Теперь все встало на свои места! :D
Re[krasn0ff]:
У нас тут не партком, пора завязывать с "персональным делом". Кому надо, надеюсь, уже все поняли. ;)
Re[Игорь Тулаев]:

Блацкович - фильтр в голове включай иногда. Если что то начинаешь делать отличающееся и не захочешь перед завистниками пригибаться, то всегда найдется кому тебе палки в колеса вставить, ты еще туда же с присутствующими. А вообще паскудство все это. Вы меня слегка разочаровали господа. Один ТОР на высоте себя показал. Спасибо тебе.

Тору и поясню по поводу использованных мною трубочных терминов.
1) Кастелло лучшая трубочная фирма Италии (некоторые считают, что мира). Применяет бриар (корень вереска) фантастически высокого качества. Трубки кастелло курятся вкуснее самого Данхила. Стоят тоже от несколько сот евро.

2) КККК - клеймо на чубуке трубки в виде нескольких букв "К". 4 К это уровень самого наивысшего ультимативного качества.

3) Серия "Олд Антиквари" одна из самых дорогих и эстетичных. У меня тоже есть две трубки из этой серии - одна 3К другая 4К = очень хороши.

4) Канадка - трубка с особенно длинным чубуком (деревяной частью отходящей от чаши). Он своей блинной поверхностью абсорбирует влагу от дыма (трубочный табак курится только влажным!). Канадки не булькают и курятся очень сухо и вкусно. Мало того тепло бриарового (из корня вереска) чубука в отличие от пластика мундштука обладает низким теплоотводом и не дает оседать мелкодисперсной составляющей дыма на своей поверхности, а именно эти пары и дают самый вкус, что делает курение канадки особенно вкусным.

5) "Бент" - означает буквально гнутый. Бент очень удобен в зубах потому что можно не держать руками, а повесить зацепив за зубы. Канадка прямая потому что еще никто не научился сверить в изогнутом чубуке ровные каналы без уступов. А прямая трубка тянет вниз и неудобна в зубах - надо руками придерживать. Поэтому хотеть канадку бент можно, но технически нереально.

6) "Спигот" - металлическое соединение между чубуком и мундштуком - эстетично и вечное по эксплуатации. Чаще всего используется в старых английский моделях. Заметно удорожает трубку, а канадки и так дороги.

7) "Пот" - горшок (форма широкой и неглубокой чаши трубки). Поты курятся с более тонким и легким ароматом особенно чистые табаки типа вирджинийского выдеражнного флека. Но требуют больше навыков и опыта в холодном курении так как перемещающийся по поверхности табака огонек имеет большую площадь для перемещения и поты у новичков чаще тухнут. При этом сочетание пота и канадки почти не встречается (масло масляное по вкусу). Но у меня есть такая сделанная по эскизу разработанному совместно мной и итальянским мастером Ринальдо Дорелио, владельцем фирмы ARDOR. Он сам и делал.

8) "Щучка в прикусе" - мундштук имеет расширенный прикус в котором не дырочка, а прорезь, что дает широкий шлейф дыма и увеличивает приятность курения. Щучку делал старый Данхилл. Ныне же эта форма очень редко встречается из за сложностей и кропотливости в изготовлении. Даже Данхилл перестал ее делать уже давно.

Говоря это все я думал, что человек который хочет самое лучшее с самым лучшим от фототехники и называющий себя Трубокуром поймет, что я имею в виду собрание всего ценного вместе даже если оно малосовместимо. Потому и написал Трубокуру на профессиональном трубочном для придания сочности сравнению. Просто в аллегорической форме. А оно видно так... одно слово в названии ника, потому как "скрипач" не понял, что такое струны и не знал как называется смычок. Ну такой скрипач видать ... Зато после глупостей выуженных из помойки Блацковичем он все стал "понимать". Как говорится знают они этих Страдивари - грузили вагонами.

А впрочем что бы понимать чем некоторые люди занимаются в действительности надо не подонков и шантажистов в интернете читать которые мне письма шлют с предложение за деньги убрать то что сами наворотили. А лучше на следующей неделе по Рен-Тв смотреть сериал передач "Жизненный код".

В общем ТОРу спасибо, а остальным звиняйте - не там биссер метнул
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Блацкович - фильтр в голове включай иногда. Если что то начинаешь делать отличающееся и не захочешь перед завистниками пригибаться, то всегда найдется кому тебе палки в колеса вставить, ты еще туда же с присутствующими. А вообще паскудство все это. Вы меня слегка разочаровали господа.

Подробнее

- М.Л., во-первых, здесь по большей части не девочки собрались, чтоб стараться всех не разочаровывать, во вторых, ваши куртуазно-маньеристские словесные инсталляции невпопад, кои вы изволите перевести на нормальный язык только после ссылок на вашу деятельность и явно призванные продемонстрировать эрудицию и широту интересов, требовали хоть какого-то объяснения, пусть и посредством узнавания кто вы и чем занимаетесь. Заметьте, никто из здешних не дал какой-либо оценки вашей деятельности вообще, поскольку, мягко говоря, по барабану, и даже менее того, не говоря уже о пресловутых палках, а вот насчет бисера да паскудства от вас последовало незамедлительно. Что характерно... И если занимаетесь такими неоднозначными вещами, не надо обижаться на неоднозначные мнения о них.
-дико извиняюсь за оффтоп, но ответить было надо.
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- во-первых, здесь по большей части не девочки собрались

Ну раз не довочка, то несите ответственность за свои слова. Я привык общаться с теми кто может отвечать и слова и за поступки. Нагадили - могли бы хотя бы извиниться.
Цитата:

ваши куртуазно-маньеристские словесные инсталляции невпопад, кои вы изволите перевести на нормальный язык только после ссылок на вашу деятельность и явно призванные продемонстрировать эрудицию и широту интересов, требовали хоть какого-то объяснения, пусть и посредством узнавания кто вы и чем занимаетесь.

Подробнее

Не нравится что пищу - никто не заставляет читать. Тем более что я отвечал вобще не Вам, а человек которому это предназначалось (судя по его нику) должен прекрасно понимать о чем речь. Мало того, если Вы чего то не можете понять - можно было спросить да и гугл в помощь. Вы же полезли в другую сторону - собирать мусор написанный моральными уродами и вытащили это зачем то сюда тупо переходя на личности.
Цитата:

Заметьте, никто из здешних не дал какой-либо оценки вашей деятельности вообще, поскольку, мягко говоря, по барабану. И если занимаетесь такими неоднозначными вещами, не надо обижаться на неоднозначные мнения о них.

Подробнее

Ну как "не оцинивали" видно из контекста выше расположенных постов. Вообще по поводу кто и чем занимается, так для грамотной оценки надо как минимум образование иметь, а не судить обо всех по себе.
Не понравилось, что я ответил? Так не делайте другим зла.
Цитата:
от: Блацкович

Извиняться надо было не за оффтоп, а за Ваш "красивый" поступок. Или вы думаете мне было приятно то, что Вы сделали?
зы
Каждый человек может ошибиться или заблуждаться - главное уметь найти в себе мужество это признать и исправить. Я всегда с бОльшим уважением отношусь не к тем, кто идеален, а к тем кто умеет выправить и начать заново с чистого листа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта