Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[karamzin]:
Цитата:
от: karamzin
В одном случае F=2, в другом F=1,4 Наверное, дело в этом...

Наверное надо экзиф смотреть нормально, везде ф8.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Цвета чем-то похожи на кенон. Красный, как было видно и по первым семплам, отдает в пурпур.

А посмотреть там же сэмплы для Сигм, так красный у них еще менее красный. ;)
И вообще такие сравнения я не слишком люблю, ссылки на сравнение Х-Pro и Х100 решился дать только потому, что эти камеры явно весьма близки по принципам внутрикамерной обработки.
Re[Игорь Тулаев]:
Казалось бы, и причем тут Сигма?
Панасоник потому интересно посмотреть, что ом-д на евоной матрице.
Re[сухоффф]:
Вы издеваетесь?
Я посмотрел в экзиф: там джпег, у фуджи на ИСО200, у Г3 на ИСО160, выдержка в обоих случаях 1/20.
Зачем ТАКОЕ в качестве тестов выкладывать - я не понимаю.
Re[Snzkgb]:
Цитата:
от: Snzkgb
Вы издеваетесь?
Я посмотрел в экзиф: там джпег, у фуджи на ИСО200, у Г3 на ИСО160, выдержка в обоих случаях 1/20.
Зачем ТАКОЕ в качестве тестов выкладывать - я не понимаю.

Чем трепаться, лучше голову включите. Разница исо 160 и 200 составляет 1/3 стопа. Какая там выдержка должна быть, 1/17 чтоли? Разницы у фуджи да и у любой камеры между 160 и 200 по картинке нет.
Вот фуджи с исо 100 картинка, полегчало на душе?
http://www.imaging-resource.com/PRODS/fuji-x-pro1/FULLRES/XPRO1hSLI00100NR5.HTM

http://www.imaging-resource.com/PRODS/DMCG3/FULLRES/DMCG3hSLI0160_NR3D.HTM

Только теперь же, блин, панасоник на исо 160, а у него меньше то нету, опять тест неправильный
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Панасоник потому интересно посмотреть, что ом-д на евоной матрице.

На матрицы Панасоника уже все, кто хотел, насмотрелись. Как проигрывала она любой приличной APS-C по шумам и ДД, так и дальше будет проигрывать. Хотя все остальное у нее может быть неплохо. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
На матрицы Панасоника уже все, кто хотел, насмотрелись. Как проигрывала она любой приличной APS-C по шумам и ДД, так и дальше будет проигрывать. Хотя все остальное у нее может быть неплохо. ;)

ДД у панасоника отстойный. Если экспозицию мерять не умеешь лучше его выкинуть побыстрее.
Re[сухоффф]:
У меня другой подход: отстой не покупать. ;)
Re[сухоффф]:
Ссылочки по сравнению G3 и X-pro1 некорректно сопоставили и здесь и на предыдущей странице, у панаса снято в Raw а у фуджа джипег. Плюс если камерные настройки воспроизводились то у G3 высокий контраст накручен. Так что насчет головы это ко всем отнсится.

Panasonic Maker Note
Image Quality = raw (7)
Contrast = 2 (too model-dependent to interpret)
Fujifilm Maker Note
Quality = FINE
фудж и самс.
Re[krasn0ff]:
Вот несчастная камера, чем-кому неугодила, как-кого обидела? каждый дрочила ститает своим долгом, проходя мимо пнуть...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Вот несчастная камера, чем-кому неугодила, как-кого обидела? каждый дрочила ститает своим долгом, проходя мимо пнуть...

Не, не каждый. Лютуют только фанаты Олика.
Re[Snzkgb]:
Цитата:

и не говори, банда зуйкофильская!
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Ссылочки по сравнению Е-М5 и X-pro1 некорректно сопоставили и здесь и на предыдущей странице, у Оли снято в Raw а у фуджа джипег. Плюс если камерные настройки воспроизводились то у Оли высокий контраст накручен. Так что насчет головы это ко всем отнсится.

Panasonic Maker Note
Image Quality = raw (7)
Contrast = 2 (too model-dependent to interpret)
Fujifilm Maker Note
Quality = FINE

Подробнее

Это у камер с АА фильтром из рав вытягиваются детали шарпингом конвертера, а такие как сигма и фудж почти не нуждаются в шарпе. К тому же, всем известно что силка не столько улучшает картинку, сколько прибавляет шумов и мутит цвет своими странными профилями. А нормальные конверторы фуджи не поддерживают.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
и не говори, банда зуйкофильская!

Не Дим, конечно зуйколилия тут не причём и вообще кому камера для фото нужна купит и будет наслаждаться всеми её прелестями(это не только Ф1 касаемо), а дрочилы всё понивают и поплёвывают, всё, как всегда
Re[Snzkgb]:
Цитата:

Какие фанаты олика, вы о чем? У меня разных камер с десяток, лейки только нет пока. В отличие от разных форумных судаков, которые яростно онанируют на каждую свою новую игрушку, насыщая виртуальный мир фотками закатов и сараев, совершенно спокойно отношусь к любым системам :)
Re[сухоффф]:
Надо было взять JPEG Олика - вопросов бы не было. ;)
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Какие фанаты олика, вы о чем? У меня разных камер с десяток, лейки только нет пока. В отличие от разных форумных судаков, которые яростно онанируют на каждую свою новую игрушку, насыщая виртуальный мир фотками закатов и сараев, совершенно спокойно отношусь к любым системам :)

Подробнее

Я не вас имею в виду. Заходил тут один персонаж с лозунгом "ОМ-Д по какчеству изображения = Д800 и Д700".
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Потерпите, скоро появится в продаже OM-D и баталии перебегут туда. Все это уже было на этом форуме неоднократно :)
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф

Подробнее

Да уж лучше закатысараи чем пи.дёшь ниочём с умным видом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта