от: karamzin
В одном случае F=2, в другом F=1,4 Наверное, дело в этом...
Наверное надо экзиф смотреть нормально, везде ф8.
от: karamzin
В одном случае F=2, в другом F=1,4 Наверное, дело в этом...
от: сухоффф
Цвета чем-то похожи на кенон. Красный, как было видно и по первым семплам, отдает в пурпур.
от: Snzkgb
Вы издеваетесь?
Я посмотрел в экзиф: там джпег, у фуджи на ИСО200, у Г3 на ИСО160, выдержка в обоих случаях 1/20.
Зачем ТАКОЕ в качестве тестов выкладывать - я не понимаю.
от: сухоффф
Панасоник потому интересно посмотреть, что ом-д на евоной матрице.
от: Игорь Тулаев
На матрицы Панасоника уже все, кто хотел, насмотрелись. Как проигрывала она любой приличной APS-C по шумам и ДД, так и дальше будет проигрывать. Хотя все остальное у нее может быть неплохо. ;)
от: тор
Вот несчастная камера, чем-кому неугодила, как-кого обидела? каждый дрочила ститает своим долгом, проходя мимо пнуть...
Не, не каждый. Лютуют только фанаты Олика.
от:Alekzandr
Ссылочки по сравнению Е-М5 и X-pro1 некорректно сопоставили и здесь и на предыдущей странице, у Оли снято в Raw а у фуджа джипег. Плюс если камерные настройки воспроизводились то у Оли высокий контраст накручен. Так что насчет головы это ко всем отнсится.
Panasonic Maker Note
Image Quality = raw (7)
Contrast = 2 (too model-dependent to interpret)
Fujifilm Maker Note
Quality = FINEПодробнее
от: Kameleo
и не говори, банда зуйкофильская!
Не, не каждый. Лютуют только фанаты Олика.
от:сухоффф
Какие фанаты олика, вы о чем? У меня разных камер с десяток, лейки только нет пока. В отличие от разных форумных судаков, которые яростно онанируют на каждую свою новую игрушку, насыщая виртуальный мир фотками закатов и сараев, совершенно спокойно отношусь к любым системам :)Подробнее
от: тор
Вот несчастная камера, чем-кому неугодила, как-кого обидела? каждый дрочила ститает своим долгом, проходя мимо пнуть...
от:сухоффф
Какие фанаты олика, вы о чем? У меня разных камер с десяток, лейки только нет пока. В отличие от разных форумных судаков, которые яростно онанируют на каждую свою новую игрушку, насыщая виртуальный мир фотками закатов и сараев, совершенно спокойно отношусь к любым системам :)Подробнее