Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
Потерпите, скоро появится в продаже OM-D и баталии перебегут туда. Все это уже было на этом форуме неоднократно :)

Ждем

Цитата:

от:сухоффф
Какие фанаты олика, вы о чем? У меня разных камер с десяток, лейки только нет пока. В отличие от разных форумных судаков, которые яростно онанируют на каждую свою новую игрушку, насыщая виртуальный мир фотками закатов и сараев, совершенно спокойно отношусь к любым системам :)

Подробнее

А зачем вам столько камер ?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Надо было взять JPEG Олика - вопросов бы не было. ;)

Взял первое фото с страницы. Да все равно бы накинулись :) Там есть джипег с г3 на сайте, особой разницы не видно.
Цитата:
от: Snzkgb
Я не вас имею в виду. Заходил тут один персонаж с лозунгом "ОМ-Д по какчеству изображения = Д800 и Д700".

Ну у всех разный фетишизм. Я реально не пойму, почему на этих картинках фудж не резче г3, может тест хреновый, может джипег такой. Не должно такого быть вообще то. Тем не менее этому сайту привык доверять, там достаточно информативные сравнения.
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Ну у всех разный фетишизм. Я реально не пойму, почему на этих картинках фудж не резче г3, может тест хреновый, может джипег такой. Не должно такого быть вообще то. Тем не менее этому сайту привык доверять, там достаточно информативные сравнения.

Подробнее

Посмотри внимательно на центральные бутылки - там ясно видно, что фудж сфокусирован ближе и этикетки и бутылки резкие, а олик сфокусирован дальше поэтому у него кисточка и круглая цифровая шкала резче.
Re[Djkr-eed]:
Специально для умников не умеющих читать ВНИМАТЕЛЬНО!
Цитата:

от:Djkr-eed
Весьма сомнительно! Лучше подождем тестов с http://www.dpreview.com Пока, Olimpus OM-D E-M5 по вкусности картинки не имеет конкурентов и примерно = Nikon D800, D700 за исключением работы на высоких исо. А Fuji X100 и рядом не стоял ... картинка больше похожа на очень качественную мыльницу с низким ДД, плохой цветопередачей и т.д.
Хотя в других обзорах Fuji X-Pro 1 превосходит Olimpus OM-D E-M5 по всем параметрам касающимся итоговой картинки. Неувязочка получается! По логике X-Pro 1 должен быть лучше Х100 в разы.
http://www.dpreview.com/previews/olympusem5/9

Подробнее

Вопрос касался исключительно сравнения X-Pro 1 и Х100! А выводы основаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сравнении RAW!!! с вышеупомянутого портала. Я иб* что там ваш олимпус в реальности делает??? Вместо того чтобы приводить сомнительные псевдосравнения как повод попи*деть, лучше бы сделали адекватные тесты нескольких камер в своём классе. Уже раз 20 об этом было сказано. И до тех пор пока не появится чего-то вменяемого так и будут идти эти споры о том у кого пиписька длиннее.
Re[Djkr-eed]:
Я извиняюсь конечно. А D800 у Вас откуда?
ПС извиняюсь, думал еще нет в продаже. Не слежу пристально
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
........а дрочилы всё понивают и поплёвывают, всё, как всегда

Ну Дима! Они тоже имеют право на существование и высказывание своего мнения... :D
И вообще у нас демократия! Мнений....
В инете - тем более...
Re[Айболит]:
http://www.foto.ru/nikon_d800_body.html?from=ya
Re[Djkr-eed]:
Ну извинился же уже.
Re[krasn0ff]:
Есть обладатели ширика на него? Очень интересно побольше фото именно на него, с 35 все более менее понятно, а вот с широким углом как то неоднозначно все..
Re[Sesame]:
Согласен. Высказывались мнения, что не всё так хорошо. Что конкретно не понравилось?!
Re[Sesame]:
По слухам, ширик оптически очень похож на стекло Х100, а по скорости АФ - самый быстрый из трёх доступных стёкол для Х-Про1.
Re[krasn0ff]:
Если кому интересно сделал GIFки по изменению параметров
shadow от +2 до -2: http://fotki.yandex.ru/users/sgphoto/view/601823/?page=0#preview
highlights от -2 до +2 : http://fotki.yandex.ru/users/sgphoto/view/601823/?page=0#preview
Re[Snzkgb]:
Вчера снимал этой камерой немного. Ширик мне совсем не понравился, IMHO он хуже X100. Штатник довольно хорош. Автофокус у обоих довольно тормозной (это если сравнивать с зеркалками). Сама камера тактильно и по качеству сборки очень понравилась, для моих рук значительно удобнее X100.
Re[krasn0ff]:
Господа счастливые владельцы, порадуйте вечерними и ночными снимками :D
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не Дим, конечно зуйколилия тут не причём и вообще кому камера для фото нужна купит и будет наслаждаться всеми её прелестями(это не только Ф1 касаемо), а дрочилы всё понивают и поплёвывают, всё, как всегда

Подробнее

хех! тут уж кому пива ящик, кому свиной хрящик диалектика, Дима ))
Re[krasn0ff]:
Еще одна заметка. Похоже можно будет позабавиться ИК фотографией. X-Pro чувствителен к ИК спектру.
Re[krasn0ff]:
Ребята кто имеет X-Pro1 скажите в ОВИ пыль появилась? Или это только проблема X100
Re[krasn0ff]:
для х100 это не великая проблема, не сказать чтоб все в пыли там.
Re[puncher]:
Цитата:
от: puncher
Ребята кто имеет X-Pro1 скажите в ОВИ пыль появилась? Или это только проблема X100

Невижу пока
Re[krasn0ff]:
еще весенние картинки.все жепеги

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта