Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Спасибо, посмотрел. Очень хорошо оказалось с резкостью. Странно, как зарубежные тэсторы умудрялись получать такие слабые снимки. У Вас нравится, есть о чем подумать. Кадр с кабельной бобиной очень понравился. Зеленая будка на последних кадрах показалась ядовитой. Наверное, если приноровится, как и к любой камере, то получится класная камера.

Подробнее

Ну вот и с резкостью всё наладилось :D
Re[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Картинка оч.хорошая, воздушная, глаз не упирается в фотографию, как-будто открыл окно и смотришь ...
Но немного смущает чрезмерная яркость некоторых элементов.
Тор, вы это видели, скажите, неужели эти навесы действительно покрашены в такие яркие цвета (изумрудный, сине-голубой)?
Да и автомобильная покрышка покрашена в такой ярко голубой цвет, что с трудом верится ...
А все остальное очень приятно глазу и гармонично ...

Подробнее

Спасибо, за оценку картинки :) я уж и не помню про ядовитость, но то, что эти будочки были яркими на фоне самих домов-факт, я в силки специально никакой цвет не трогал а раз в целом картинка по цвету правильная, то и "парадный" вход видимо похож, хоть немного :)
Re[krasn0ff]:
Спасибо всем за комменты, если нужны кому-то равы или джипеги, чиркните я скину, но с одним условием, обязательно показать результат, т.к нужно подойти к фуджекартинке с разных сторон и сделать выводы, что надо крутить, что не надо или вообще плюнуть на РАВ... и радоваться "светящемуся"(иногда, правда чуть излишне) джипегу
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Кручу верчу равы - какая же все таки дрянь эта силки... Есть же ведь люди которым это уродство еще и нравится. Надо ждать лайтрума с поддержкой однозначно. Пока что лучше скорее всего снимать просто в камерный джипег.

Подробнее

Марк, картинки-то покажи, что вышло...
Re[тор]:
2-я часть обзора на Luminous Landscape: ;)
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/.shtml
Re[kvk82]:
Цитата:

от:kvk82
Покрутил jpeg вроде синий и зеленый не ядовитые совсем.
Картинка с фуджа очень радует.
Тор отдельное спасибо за полноразмеры , что делитесь.

Подробнее

Да, согласен, здесь зеленый и синий не режет глаз, думается, что такие цвета ближе к оригиналу.

Однако как-то неожиданно, что при общей цветовой гармоничности отдельные цвета могут так сильно "выстреливать" и в яркость и в неожиданный оттенок :?
Цитата:

от:тор

Подробнее

Re[krasn0ff]:
Подскажите - какой рабочий отрезок на сабже?
Re[krasn0ff]:
18 или даже чуть меньше вроде бы
Re[krasn0ff]:
Интересно, как на нем будут работать леечные ширики.
Re:
Позволю себе вмешаться в радостный цветоанализ. :)

Т.к. есть и другие аспекты, интересующие потенциальных покупателей. :)

Не поделитесь ли ощущениями, как у этого девайса с эргономикой, видоискателем, автофокусом? Далеко ли Фуджу в этих аспектах 1) до зеркалок, 2) до новых Оликов/Панасов, 3) до Рико со сменными модулями?

Ну, или далеко ли вышеуказанной технике до Фуджа.
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Позволю себе вмешаться в радостный цветоанализ. :)

Т.к. есть и другие аспекты, интересующие потенциальных покупателей. :)

Не поделитесь ли ощущениями, как у этого девайса с эргономикой, видоискателем, автофокусом? Далеко ли Фуджу в этих аспектах 1) до зеркалок, 2) до новых Оликов/Панасов, 3) до Рико со сменными модулями?

Ну, или далеко ли вышеуказанной технике до Фуджа.

Подробнее

С эргономикой в целом всё хорошо, явных просчётов я не обнаружил, всё удобно, под рукой... Видоискатель светлый, не маленький, пожалуй по этим показателям фудж на уровне зеркалок, пусть не самых их лучших представителей но всё же, с другими беззеркалками не стоит сравнивать интереснее, фудж, разносторонее. Автофокус гораздо лучше, чем у рико, но уступает последним панасам,оликам и самсунгу, по скорости, до зеркалок по этому параметру далеко...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Марк, картинки-то покажи, что вышло...

Да ерунда выходит какая то ... силки эта чтоб ее ...
Попытка вынуть через силки что то похожее на цвет старого фуджи + сигму дп + пленку....

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Да ерунда выходит какая то ... силки эта что б ее ...

Подробнее

Кажись перетеплил чуть и недоконтрастил, всё, как и хотел но перестарался, малость... А мне вроде силки начинает ну не то что б нравиться, но уж не раздражает точно, надо с ней освоиться, может не так всё и плохо
Re[тор]:
Утеплил как раз специально - пробовал более холодные версии. Буквально чуть холоднее - сразу теряется что то. А силки эта убивает прозрачность. DXO в этом отношении самый лучший, лайтрум более менее тоже не плох, но это убожество плющит снимок и делает его еще и грязным почему то если контраста хоть чуть добавить. А если контраст снять так муть серая лезет не пойми откуда. Крути ДД не крути - короче дрянь конвертор. Впечатление что на фото присутствует тонкий налет серой пыли как на стекле. То есть цвета и бб за окном правильные, но навязчиво хочется стеклышко протереть. Прозрачность почему то исчезает.
Re[Марк Лучин]:
Плохому танцору...
Re[Игорь Тулаев]:
А хороший танцор [Игорь Тулаев] может быть свои покажет вариации?
Или только умеет?
Re[Марк Лучин]:
Так я ведь никого не учу, как жить...
Re[Игорь Тулаев]:
Я так и думал, что месье только критиковать может, а на все остальное не танцор.
Давай качай конвертор и равы - поглядим чего тебе наворочать удастся.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Кажись перетеплил чуть и недоконтрастил, всё, как и хотел но перестарался, малость... А мне вроде силки начинает ну не то что б нравиться, но уж не раздражает точно, надо с ней освоиться, может не так всё и плохо

Подробнее

Влияние фовеона видимо. Там вообще ничего не надо делать, проэкспонировал, точку черного поставил и вуаля. После сигмы у людей атрофируются возможности цветокоррекции :)
Re[сухоффф]:
Сам то понял чего сказал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта