Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[krasn0ff]:
Да, цвета весьма знатные получаются, и детализация отличная. И это ещё никто с макрика не выкладывал снимков :)
Re[тор]:
Давай! Как это не интересно?
Этот вариант лучше, но похоже надо цвет в минус а вибрацию в плюс подвигать. Давай равы , джипеги - ВСЕ ДАВАЙ попробую скрутить их.

Этот вариант лучше, но похоже надо цвет в минус а вибрацию в плюс подвигать. Давай равы , джипеги - ВСЕ ДАВАЙ попробую скрутить их.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Давай! Как это не интересно?
Джипеги из камеры и джипеги конверт. из рава без вмешательства
http://files.mail.ru/WQ3QCU
Re[chandr]:
от:chandrПодробнее
Че-то вдруг кино ДМБ вспомнилось.

Re[Марк Лучин]:
Давай! Как это не интересно?![]()
А чё, типа лаборант включился :) Щас равы ещё кину, думал ты ещё без конвертора
PS.
РАВЫ http://files.mail.ru/F1YKTC
Re[тор]:
Лаборантить после сигмы ДП уже никому не проблема. Вопрос в целесообразности. Сигма мне крепкую аллергию на лаборантство сделала 10047 равов в ручную ..

Re[Марк Лучин]:
Лаборантить после сигмы ДП уже никому не проблема. Вопрос в целесообразности. Сигма мне крепкую аллергию на лаборантство сделала 10047 равов в ручную ..
А я с сигмой намного меньше рико возился и всё проще выходило и чище по цвету, как так?
Re[Nemaybe]:
от:Nemaybe
полноразмер, камерный jpgПодробнее
Спасибо, посмотрел. Очень хорошо оказалось с резкостью. Странно, как зарубежные тэсторы умудрялись получать такие слабые снимки. У Вас нравится, есть о чем подумать. Кадр с кабельной бобиной очень понравился. Зеленая будка на последних кадрах показалась ядовитой. Наверное, если приноровится, как и к любой камере, то получится класная камера.
Re[Evgueni]:
от: Evgueni
Спасибо, посмотрел. Очень хорошо оказалось с резкостью. Странно, как зарубежные тэсторы умудрялись получать такие слабые снимки. У Вас нравится, есть о чем подумать.
то что я видел из снимков зарубежных тестеров - очень много шевеленки .там резкости нет конечно. еще,на 18мм края тоже слабоваты ,но центр хорош.
Re[All]:
Господа, не сочтите за труд, объясните, что волшебного все увидели в снимке с бобиной...

Re[Айболит]:
от: Айболит
Господа, не сочтите за труд, объясните, что волшебного все увидели в снимке с бобиной...
НМВ - плавные и чистые тональные переходы, которые создают дополнительную иллюзию объема в кадре
Re[Айболит]:
Сочетание хорошего желтого цвета как на прямом солнце, так и в тени.
Re[Айболит]:
Не хорошего, а нстоящего - как своими глазами видно. Что за монитор у вас?
Re[Айболит]:
а я увидел идеально чистые рефлексы ,когда на синий снег падает желтый рефлекс ,а на желтую бабину голубое небо. и все это без малейшей серости . это именно те ньюансы за которые мне эта камера очень нравится и это именно то с чем плохо работают современные кмоп матрицы (никон-кэнон-сони) .
Re[тор]:
от:тор
Так? Чуть скучновато показалось...
Подробнее
Картинка оч.хорошая, воздушная, глаз не упирается в фотографию, как-будто открыл окно и смотришь ...
Но немного смущает чрезмерная яркость некоторых элементов.
Тор, вы это видели, скажите, неужели эти навесы действительно покрашены в такие яркие цвета (изумрудный, сине-голубой)?
Да и автомобильная покрышка покрашена в такой ярко голубой цвет, что с трудом верится ...
А все остальное очень приятно глазу и гармонично ...
Re[Марк Лучин]:
Не хорошего, а нстоящего - как своими глазами видно. Что за монитор у вас?
NEC 2490 + i1pro
Цвета действительно хороши. Но просто хотелось расшевелить народ. А то все ох и ах... и никакой конкретики
:D

Re[тор]:
от: тор
Джипеги из камеры и джипеги конверт. из рава без вмешательства
http://files.mail.ru/WQ3QCU
Хорошо что даете картинки посмотреть, но эти пары несравнимые - в камерном джипеге накручен пленочный стиль Фуджихром, а Силка его не имеет . Получается что для нестандартных стилей работает пока только камерный джипег? Что-то похожее накручивается через редактор цветов но полностью не воспроизводится
Re[krasn0ff]:
Кручу верчу равы - какая же все таки дрянь эта силки... Есть же ведь люди которым это уродство еще и нравится. Надо ждать лайтрума с поддержкой однозначно. Пока что лучше скорее всего снимать просто в камерный джипег.