Цитата:от: Snzkgb
А может быть, будут увеличивать/уменьшать размер рамки, ограничивающей область кадра в гибридном ОВИ по зуммированию объектива.
С зумом среднего диапазона это еще как-то прокатит, а как быть с обещаным телевиком 70-200/4, рамка которого в ОВИ коллапсирует в маленькую точку на 200мм, и с 12-24, угол обзора которого просто не влезет?
Цитата:от: тор
Экранчик и ЭВИ, наше всё, а на счёт 12мм на ФФ, таки да мне тоже широко даже на кропе 12 специфично
Я, если честно, пока ни разу современных ЭВИ даже в глаза не видел, но отношусь настороженно, особенно, в плане лага (на форуме напугали)... Как там у фуджа этого, терпимо? Впрочем, на сверх-ШУ мне динамику снимать не нужно, а телевик совсем не интересен, так что, не страшно, на самом деле...
Цитата:от: miric
Я не прошу 12 мм на кропе. В пересчете, пусть будет 8-9 мм. А с видиками да, непонятки.
В смысле, 8-9мм? Реальных, чтобы давали ЭФР около тех же 12мм? Ну, это у вас сильно специфические запросы, сигму 12-24 на ФФ мало, кто пользует, да и ни в одной системе, вроде, нет родных шириков с такими углами... Так что, если очень надо, думаю, можно и на этот фудж накрутить через переходник какую-нибудь кропнутую сигму 8-16 - и будут вам ваши вожделенные 12мм ЭФР, хоть и без АФ...