от: chandr
вы что там курите? :)))
Трубочку-с,как всегда!
Всё та же S9600.

от: chandr
вы что там курите? :)))
от: Михаил Романовский
Трубочку-с,как всегда!
Всё та же S9600.
от:chandr
а в трубочке? :)
у Тора с фуджика надо кликать, почему то опять форум их жмет ужасно в рыхлое мыло. по крайней мере, так у меня выглядит.
а ваши, опять-таки у меня, с 9600, выглядит просто как с мыльницы :)Подробнее
Трубочку-с,как всегда!
от: тор
О! А ты чего тут ...
от: Аэротар
Labas kolega! Фотошопом вы хорошо владеете. Но если в пасмурную погоду да на высоких исо ...
от: КОКАИН
Привет! Ругань намечается.
Приветствую,коллега!!!
Можно и в пасмурную.
FUJI S5Pro.ДЖИПЕГИ.
от: КОКАИН
Привет! Ругань намечается.
от: тор
Это тоже мыльничка, мылит как-то, да и вообще, был другого мнения о FUJI S5Pro...
И даже штуку баксов отложил - так сказать первоначальный взнос,но когда увидел картинки, и маленько их попытался покрутить,то понял - не судьба,к сожалению!
от:bambr
никто не против ,что S5Pro отличная камера , но,старая,малопиксельная,шумящая и т.д. к тому же я видел и говно фотки сделаные этим фуджиком. если хотите уделать новый фудж ,лучше сделать парные снимки в равных условиях и правильно обработать и выложить полноразмеры. а так ,это только показатель что вы умеете снимать и обрабатывать кадры с пятерки и часто бываете в нужном месте и в нужное время . а уличные кадры с простого фуджика не впечатлили,крутаните немного шоп ,и новый фудж выдаст вам более плотные тени и насыщенные цвета,благо их там наваломПодробнее
от:bambr
ну если вам не нужно большего,то это не значит что остальным не нужно .и еще раз повторюсь,что бы хаять или делать такие котегоричные выводы ,нужно как минимум попробовать и сравнить с тем что вам нравится или с тем что у вас есть в лоб.Я не призываю ее вас покупать ,но когда появится ,всегда можно найти человека недалеко от вас купившего эту камеру . А так ,читая ваш негатив,у меня складывается впечатление ,что новый фудж не оправдал оказаного вами доверия и лишил вас смысла жизни.Подробнее
от:Михаил РомановскийПодробнее