Замечательная камера получилась.
Хехе, теперь ВАм предется носить с собой три камеры =) рикко сигму и фуджи =)))) и постить сравнительные фотографии. А уж крутить в редакторах - вспотеете =) учитывая уровень Ваших работ и сурьезный подход.
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[тор]:
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Замечательная камера получилась.
Хехе, теперь ВАм предется носить с собой три камеры =) рикко сигму и фуджи =)))) и постить сравнительные фотографии. А уж крутить в редакторах - вспотеете =) учитывая уровень Ваших работ и сурьезный подход.Подробнее
Спасибо на добром слове, думаю всёж 2-х камер для счастья достаточно, осталось определиться...)
Re[тор]:
от: тор
Да ладно, ну цвет ведь видно, освоюсь чуть и опять покрупнее повыкладываю, вон в лейковетке вообще марками почтовыми меряются и ничё все в экстазе :)
Да я шучу. В Ваших руках, наконец-то, камера стала выдавать приличные результаты.
Re[тор]:
Спасибо на добром слове, думаю всёж 2-х камер для счастья достаточно, осталось определиться...)
даже знаю что в итоге будет ))))
Re[тор]:
А NEX-7 почему не рассматриваете?
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
даже знаю что в итоге будет ))))
Даже я ещё не знаю, а он гляди-ка уже в курсе, и каковы прогнозы :)
Re[nanolab]:
от: nanolab
А NEX-7 почему не рассматриваете?
Обжёгся на 5эн, теперь на воду дую...
Re[тор]:
Обжёгся на 5эн, теперь на воду дую...
Можно подробней про 5н? Вроде все было хорошо.
Re[nanolab]:
от: nanolab
Можно подробней про 5н? Вроде все было хорошо.
Извините, не хочу повторяться, просто не сошлись характерами (моё цветовосприятие и наличие на руках рико, не оставили ему шансов) ...
Re[тор]:
Даже я ещё не знаю, а он гляди-ка уже в курсе, и каковы прогнозы :)

Re[krasn0ff]:
тем временем в продаже появились адаптеры под байонеты Leica-M и Contax G :)
Также выпущены адаптеры под Nikon и M39.
Также выпущены адаптеры под Nikon и M39.
Re[тор]:
Ярким весенним днём
впечатлен . все что я хотел увидеть ,я увидел. ваша фотография с березой просто потрясла цветом,там где вроде его и не должно быть ,он есть ,очень красивая кора березы ,цветной задний план и ни проваленого неба ни снега.тени прозрачные, нету черноты. спасибо за примеры :)
Re[тор]:
Здравствуйте ! А примеров с 18mm f/2 XF случайно нет? Как у него с дисторсией?
18
http://www.photographyblog.com/previews/fujifilm_x_pro1_photos/
вот тут немного есть.
вот тут немного есть.
Re[bambr]:
от:bambr
впечатлен . все что я хотел увидеть ,я увидел. ваша фотография с березой просто потрясла цветом,там где вроде его и не должно быть ,он есть ,очень красивая кора березы ,цветной задний план и ни проваленого неба ни снега.тени прозрачные, нету черноты. спасибо за примеры :)Подробнее

Re[Аэротар]:
от: Аэротар
Здравствуйте ! А примеров с 18mm f/2 XF случайно нет? Как у него с дисторсией?
Здравствуйте !
Не было его, взял бы...
Re[//////////]:
За такие бабульки,и такие цветуёчки - это просто несеръёзно!!!
Моя старушка,FUJI Fine Pix S9600,по цвету рвёт этого недоношенного,синюшного выкидыша,как Тузик грелку! ( для тех,кто не знает - это просюммер,а по сути мыльница с матрицей 1/1,6,которую,в данный момент,можно купить с рук в хорошем состоянии на порядок дешевле чем X-1 Pro )
Всё снято в ДЖИПЕГ.

Это тоже снятот в ДЖИПЕГ,но камерой FUJI S 5Pro.

Моя старушка,FUJI Fine Pix S9600,по цвету рвёт этого недоношенного,синюшного выкидыша,как Тузик грелку! ( для тех,кто не знает - это просюммер,а по сути мыльница с матрицей 1/1,6,которую,в данный момент,можно купить с рук в хорошем состоянии на порядок дешевле чем X-1 Pro )

Всё снято в ДЖИПЕГ.

Это тоже снятот в ДЖИПЕГ,но камерой FUJI S 5Pro.

Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
За такие бабульки,и такие цветуёчки - это просто несеръёзно!!!
Подробнее
вы что там курите? :)))
Re[Михаил Романовский]:
Labas kolega! Фотошопом вы хорошо владеете. Но если в пасмурную погоду да на высоких исо ...