Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[macosXer]:
Хорошее фото. Но хорошие фото умельцы делают практически любой техникой. А в этой теме обсуждается не как снимать шедевры, а технические особенности конкретной камеры. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Хорошее фото. Но хорошие фото умельцы делают практически любой техникой. А в этой теме обсуждается не как снимать шедевры, а технические особенности конкретной камеры. ;)

Так если бы ОСОБЕННОСТИ! :)
Иногда читаю "полемику" и вспоминаю Брестскую крепость.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Очень понравилось. Что Вам пытаются доказать при таких фотографиях я так и не понял.

Я так понимаю, - пытаются доказать,что новый фудж рвёт по цвету всех вдребезги и налапапам,а я имел смелость в этом усомниться!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Я так понимаю, - пытаются доказать,что новый фудж рвёт по цвету всех вдребезги и налапапам,а я имел смелость в этом усомниться!

пытаются доказать что вы категоричны как 18 парень ,доказывающий что у него больше или брошеная любовница всем рассказывает что у ее бывшего самый маленький. Не более.про этот фудж толком еще ничего не ясно,нет нормального редактора равов только силки ,в которой лично я не силен,были только парные снимки с рикохам и немножко с сигмой ,там практически паритет по цветам . лично я могу утверждать ,что этот фудж лично мне по цветам и дд больше нравится моего второпятака,хотя тоже было бы неплохо посмотреть парные снимки ,возможно я ошибаюсь.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
пытаются доказать что вы категоричны как 18 парень ,доказывающий что у него больше или брошеная любовница всем рассказывает что у ее бывшего самый маленький. Не более.про этот фудж толком еще ничего не ясно,нет нормального редактора равов только силки ,в которой лично я не силен,были только парные снимки с рикохам и немножко с сигмой ,там практически паритет по цветам . лично я могу утверждать ,что этот фудж лично мне по цветам и дд больше нравится моего второпятака,хотя тоже было бы неплохо посмотреть парные снимки ,возможно я ошибаюсь.

Подробнее

Землячок,Вы,я так понимаю,судите по себе!!! Бывает,что поделаешь - юношеский максимализм!!!

Re[bambr]:
Всё вышесказанное, что называется, "без комментариев". Но вот эта фраза:
[quot]что этот фудж лично мне по цветам и дд больше нравится моего второпятака,хотя тоже было бы неплохо посмотреть парные снимки ,возможно я ошибаюсь.[/quot] просто позабавила. "Сильный" эталон по цвету :D
Re[krasn0ff]:
Ещё вчерашнее
Re[krasn0ff]:
Новый Фуджик действительно внешне очень хорош! Красив, дизайн - лучшее, что есть. Я тоже, как увидел, решил, все - вот она, сбылась "мечта идиота". Да и посмотрев тестовые фото, не разочаровался. Но.... Нет в ней той "изюминки" что ли.., что дает Лейка, или даже более скромный Рикох. Картинка с Фуджа, как бы сказать - слишком правильная, да резкая, детальная, но плоская... нет той самой плотности цвета, не насыщенности, а именно плотности... такое в редакторе не накрутишь...
--------
В общем жду, думаю, слежу за темой и жую попкорн :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Новый Фуджик действительно внешне очень хорош! Красив, дизайн - лучшее, что есть. Я тоже, как увидел, решил, все - вот она, сбылась "мечта идиота". Да и посмотрев тестовые фото, не разочаровался. Но.... Нет в ней той "изюминки" что ли.., что дает Лейка, или даже более скромный Рикох. Картинка с Фуджа, как бы сказать - слишком правильная, да резкая, детальная, но плоская... нет той самой плотности цвета, не насыщенности, а именно плотности... такое в редакторе не накрутишь...
--------
В общем жду, думаю, слежу за темой и жую попкорн :D

Подробнее

Именно плотности цвета и не хватает, на фоне кучи очевидных достоинств, может всёж в редакторе дело, хочется надеяться...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ещё вчерашнее

Подробнее

пейзаж красив!

приятно что временами достоинства этого фотика не только в техническом совершенстве "по параметрам", но и визуально, для людей :)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Приветствую,коллега!!!

Можно и в пасмурную.

FUJI S5Pro.ДЖИПЕГИ.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/54301/2350736.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/54301/2350733.jpg

"не натурально", совсем

это работа художника :) картина Репина,... :)
т.е. сильно на вкус.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Именно плотности цвета и не хватает, на фоне кучи очевидных достоинств, может всёж в редакторе дело, хочется надеяться...

Сдается мне, господа, что дело не в редакторе, а в новом фильтре, на замену байеровского
а именно в большой площади, расположенных рядом, зеленых плашек

Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
"не натурально", совсем

это работа художника :) картина Репина,... :)
т.е. сильно на вкус.

Для натурально-криминального достаточно дешёвой мыльницы или посредственного телефона!!!
Re[vgrigor]:
Спасибо!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Сдается мне, господа, что дело не в редакторе, а в новом фильтре, на замену байеровского
а именно в большой площади, расположенных рядом, зеленых плашек

Подробнее

Да в нём и под него именно нужен понимающий его, какчественный редактор...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ещё вчерашнее

Подробнее

Красивый кадр! умеешь, не отнять.
Re[macosXer]:
А тута не фотографируют, тута ана...т, на цвет, пиксели, реска(нереска), "объем прям от глубины и сочности цвета" и т.п. плюшечки...
Зачем фотография, когда есть намного более интересные плюшки :cannabis:
И самое главное прекрасная фотография, с прекрасным сюжетом и другими составляющими отличной и удачной работы, уже не вставляет без данных плюшек
Re[lilu24]:
Понабежало "фотохудожников"... Не интересуют технические вопросы - не читайте, и тем более не пишите.
Re[krasn0ff]:
Мне вот он по внешнему виду нравится. Были б средства - купил бы,снимал и радовался =)
А так - года через три на вторичном рынке только))
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Красивый кадр! умеешь, не отнять.

Сёдни в *опе какой-то случайно оказался , поснимал на открытой эту *опу, хороший объектив 35/1,4, мне очень нравится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта