от: chandr
Да ваще! Ложки нет, как и фотографии
Пустотааа... :)
от: chandr
Да ваще! Ложки нет, как и фотографии
от: тор
Пустотааа... :)
от: Марк Лучин
Я вот хочу сказать что смотрю на все новые фотки с фуджа с никона нового с пятака с рико, а сердцу глаз милее всех одна единственная = сигма с новым фовеоном. Никому до не не допрыгнуть.....
от: Марк Лучин
Я вот хочу сказать что смотрю на все новые фотки с фуджа с никона нового с пятака с рико, а сердцу глаз милее всех одна единственная = сигма с новым фовеоном. Никому до не не допрыгнуть.....
от: сухоффф
На низких исо однозначно. Но она увы не универсальная по сравнению с фуджи - видео нет, оптика сторонняя не ставится, исо рабочие ниже.
от: тор
Ну и набивший оскомину сюжет для сравнения Фу/Си
от: сухоффф
Хотите сказать что разницы нет?
Немного отклонюсь от темы сигмы - а GH2 вы не тестировали?
от:тор
Да всё так, сравнивая картинку с фуджа с 35/1,4 и рико с А12 33/2,5(а уж в нём с цветом-то всё ой как хорошо) не вижу преимуществ а лишь паритет с некоторой нюансировкой в разные стороны,
рико цветастее чуть, но и разнузданее, фудж ближе к реальности и соответственно сдержанее, это что каксаемо цветовосприятия и цветовоспроизведения и неух тут спорить( ну разве что, как водится желчью побрызгать нищебродам ;) )...Подробнее
от:vgrigor
Большое спасибо за парные сравнения!
меня больше всего впечатлило сравнение хризантем:
фудж настолько сдеражаннее технически,
что по чистому восприятие цветочки вышли просто совсем некрасивые,
а у рико - наоброт весьма красивые.
не думаю что это только вкусовщина, ведь люди не зря берут настоящий коньяк,
она нравится большинству, хотя это тоже вкус, и мужикам нравится самогон.
Народ! Вы фотографией занимаетесь, или раскладыванием цветов, пикселей и каналов какой либо фотоновинки....
Не находите?... некий абсурд в обсуждении технических характеристик совсем разных систем, матриц(Рико, Сигма, Фуджи) и конечного потребителя??? Не будет ли более рациональным обсуждать то на, что способна оптика новой системы, целенаправленность системы, и ее особенности...Подробнее
от: гость сайта
.....если кому интересно http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Fujifilm-X-P...