Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
Да ваще! Ложки нет, как и фотографии

Пустотааа... :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Пустотааа... :)

(строго и с надрывом) Буддизьм!? еретики, тьфу!

( :D )
Re[Radar]:
Я вот хочу сказать что смотрю на все новые фотки с фуджа с никона нового с пятака с рико, а сердцу глаз милее всех одна единственная = сигма с новым фовеоном. Никому до не не допрыгнуть.....
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Я вот хочу сказать что смотрю на все новые фотки с фуджа с никона нового с пятака с рико, а сердцу глаз милее всех одна единственная = сигма с новым фовеоном. Никому до не не допрыгнуть.....

Сижу сейчас фотки с Китая с дп1икс обрабатываю и об том же думаю...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

На низких исо однозначно. Но она увы не универсальная по сравнению с фуджи - видео нет, оптика сторонняя не ставится, исо рабочие ниже.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
На низких исо однозначно. Но она увы не универсальная по сравнению с фуджи - видео нет, оптика сторонняя не ставится, исо рабочие ниже.

Если про SD1, то добавляем зеркало хлопающее, лайфвью нет, тушка огромная и объективы соотвенно, если DP1-2M автофокус ужас(так и остался), видоискатель минус, экран, управление, несменность объективов и не известность цены и времени выхода, матрица знатная -это ПЛЮС.
Ну и набивший оскомину сюжет для сравнения Фу/Си
Re[Марк Лучин]:
[quot]...а сердцу глаз милее всех одна единственная[/quot]Три раза перечитал! Сильная конструкция! :D [quot]Никому до не не допрыгнуть.....[/quot] А что, надо прыгать?

Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Ну и набивший оскомину сюжет для сравнения Фу/Си

Хотите сказать что разницы нет?
Немного отклонюсь от темы сигмы - а GH2 вы не тестировали?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Хотите сказать что разницы нет?
Немного отклонюсь от темы сигмы - а GH2 вы не тестировали?

Хочу сказать, что разницы не может не быть(особенно когда одно фото снято на 35/1,4 на f1.4 а другое на 16/4 на f 5-6.5), но может быть не большая разница и не однозначная...
Нет с панасоником не сложилось, как-то
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Да всё так, сравнивая картинку с фуджа с 35/1,4 и рико с А12 33/2,5(а уж в нём с цветом-то всё ой как хорошо) не вижу преимуществ а лишь паритет с некоторой нюансировкой в разные стороны,

рико цветастее чуть, но и разнузданее, фудж ближе к реальности и соответственно сдержанее, это что каксаемо цветовосприятия и цветовоспроизведения и неух тут спорить( ну разве что, как водится желчью побрызгать нищебродам ;) )...

Подробнее

Большое спасибо за парные сравнения!

меня больше всего впечатлило сравнение хризантем:
фудж настолько сдеражаннее технически,
что по чистому восприятие цветочки вышли просто совсем некрасивые,
а у рико - наоброт весьма красивые.

не думаю что это только вкусовщина, ведь люди не зря берут настоящий коньяк,
она нравится большинству, хотя это тоже вкус, и мужикам нравится самогон.

остальные снимки ничьего очевидного превосходства не показали.
а что тарелка зеленая, это вообще странно.
Re[krasn0ff]:
Снимки из Дубая, фотограф Zack Arias: http://zackarias.com/blog/

Re[kenito]:
Цитата:

от:kenito
Снимки из Дубая, фотограф Zack Arias: http://zackarias.com/blog/

Подробнее

Смотрю и эти фотки, и предыдущие ...
Пока что-то совсем не цепляет :? , и дело не только в цвете, общий световой рисунок какой-то неприятный, неестественный, что ли?
Re[AleXa]:
Народ! Вы фотографией занимаетесь, или раскладыванием цветов, пикселей и каналов какой либо фотоновинки.... Такое ощущение складывается, что бренды создают не инструменты для создания картинки, запечатления каких то прекрасных моментов нашей жизни, а очередной гаджет для мерянья п.....ми и обсуждения недальновидности того или иного бренда Да успокойтесь уже! мАРКЕТИНГ рулллллит!!! никто не будет выпускать заведомо провальный продукт, не то время ;) Лет пять-семь назад людям хватало и пяти-десяти пикселей с кривым ББ и т.п. для создания и затем выпуска персональных выставок... Сейчас почти вся современная фототехника способна удовлетворить почти все потребности.... и даже больше, но видимо сущность такова, что всегда хочется большего Другой момент, что любой маркетоид найдет веские обоснования для изъятия ваших "пяти золотых" из вашего кармана....

Не находите?... некий абсурд в обсуждении технических характеристик совсем разных систем, матриц(Рико, Сигма, Фуджи) и конечного потребителя??? Не будет ли более рациональным обсуждать то на, что способна оптика новой системы, целенаправленность системы, и ее особенности...
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
Большое спасибо за парные сравнения!

меня больше всего впечатлило сравнение хризантем:
фудж настолько сдеражаннее технически,
что по чистому восприятие цветочки вышли просто совсем некрасивые,
а у рико - наоброт весьма красивые.

не думаю что это только вкусовщина, ведь люди не зря берут настоящий коньяк,
она нравится большинству, хотя это тоже вкус, и мужикам нравится самогон.

остальные снимки ничьего очевидного превосходства не показали.
а что тарелка зеленая, это вообще странно.

Подробнее

Получается, что это цветок сдержанне технически, его цвет( количественно и качественно) передан фуджем гораздо правдивее, и световой рисунок тоже, тарелка светлозеленая, что в этом странного или только белые бывают, между коньяком и самогоном масса промежуточных и не менее интересных и содержательных вариантов, как по вкусу так и и по воздействию на мозг :)
Re[Марат Ахметов]:
" ... Не будет ли более рациональным обсуждать то на, что способна оптика новой системы, целенаправленность системы, и ее особенности ... "

Кирпичные стенки предлагаете поснимать??!!!
Re[Марат Ахметов]:
Хм.. ну раз вы так надеятесь на маркетологов :) то вперед в магазин, и с закрытыми глазами берите любой фотоаппарат, он обязательно вас удовлетворит!

Судя по вам существуют две категории людей: первая, которой не важно какого качества изображение, а важно наличие этого самого изображения как факта, и вторая категория это люди, которым помимо факта существования изображения важно качество и дополнительные ощущения от того, что видят.

ПС
видел недавно забавный фуджик в магазине фотору некое подобие поларойда, только там не химическим путем проявка идет, а фото распечатывается прямо внутри этого аппарата. В общем думаю для вас такой фуджик самое то! ))
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Народ! Вы фотографией занимаетесь, или раскладыванием цветов, пикселей и каналов какой либо фотоновинки....
Не находите?... некий абсурд в обсуждении технических характеристик совсем разных систем, матриц(Рико, Сигма, Фуджи) и конечного потребителя??? Не будет ли более рациональным обсуждать то на, что способна оптика новой системы, целенаправленность системы, и ее особенности...

Подробнее

ну и я еще отвечу :). не вижу никакого абсурда ,узнать на что способна камера по отношению с другими,перед ее покупкой. как ведет картинка при обработке ,как раскладывается цвет , какая детализация и т.д. просто получить картинку у меня уже есть,и стекла оочень хорошие есть,а теперь лично меня интересует камера под определенные цели и выбор как раз таки из сигмы-фуджа построеных не на стандартной кмоп матрице. и пока нет реальной возможности приобрести продукт ,можно и покопаться в чужих примерах и поперетирать ее пиксели каналы и т.д.
Re[krasn0ff]:
Такая вот маленькая революция......если кому интересно http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Fujifilm-X-P...
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
.....если кому интересно http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Fujifilm-X-P...

Пусто там, по вашей ссылке.
Re[krasn0ff]:
Извините,http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Fujifilm-X-Pro-1/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта