Цитата:от:тор
Да не бывает ничего однозначного Рашит, нам ли этого не знать ;) повторюсь рико цветастее, тем более в асидиси а фудж правдивее, но я без претензий на истинну, да и из рико мы совместно извлекли практически максимум того на что он способен, а за фудж ещё даже и не брались, поверь там есть, что извлекать...Подробнее
Да и я без претензий, само разумеется что все имхо. Просто для меня Рико дает уже изначально такую (как ты говоришь цветастую) картинку, которая уже нравится сначала и хотя требует большой доработки, как впрочем и все подобные камеры, но основа нравится.
С фуджа не так, скорее сначала ненравится, хотя нет сомнений, что привести в нужный вид можно.
Но вот нет под руками ни Рико, ни Сигмы, постепенно картинка будет мигрировать именно в свою фуджевскую сторону, будет диктовать свой взгляд, который для меня под вопросом.
А за тебя от души рад, если ты нашел что-то, что тебя продвигает дальше. И говорил все сказанное в предыдущих постах без всякого желания опорочить новый фудж. Мне тоже, разумеется, интересно все новое.