Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Теперь нормально. Собственно, я бы ничего не имел против предыдущего варианта, вполне симпатично, если бы человек не попал в "зону поражения". ;)

Покрутил джипег, человек спасён :)
Да, надо силки осваивать а пока джипеги паралельно пробовать, а то кривыми руками хорошую камеру дискредитирую...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Покрутил джипег, человек спасён :)
Да, надо силки осваивать а пока джипеги паралельно пробовать, а то кривыми руками хорошую камеру дискредитирую...

Мне ваши фотографии на нексе больше нравились...
Re[nanolab]:
Цитата:
от: nanolab

Тут дело возможно не только в личном вкусе к цвету но и в мониторе на котором Вы смотрите. На моих маковских калиброванных с помощью "эйе" у некса против фуджа шансов никаких совершенно.
Re[nanolab]:
Цитата:
от: nanolab

Спасибо, что помните!
Re[Марк Лучин]:
Продолжаю осваивать...
Re[тор]:
Вот читаю ветку, и все больше хочется продать свой Canon 5D+35/1.4L и купить этот фудж и 35/1.4 Зеркалку последнее время напрягает таскать :roll2:
Интересует работа автофокуса. Понятно что не как у зеркалки, но например Х100 в этом плане как то так себе...
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

от:Andrei Kireychev
Вот читаю ветку, и все больше хочется продать свой Canon 5D+35/1.4L и купить этот фудж и 35/1.4 Зеркалку последнее время напрягает таскать :roll2:
Интересует работа автофокуса. Понятно что не как у зеркалки, но например Х100 в этом плане как то так себе...

Подробнее

Автофокус КОНТРАСТНЫЙ, ПО ЗОНЕ. Он может быть ЧУТЬ быстрее других или СЛЕГКА медленнее. Но он останется контрастным и зонным. Или вы умеете работать и мирится с ним, или нет. Но он никогда не станет фазовым, как на зеркалках, так же как и фазовый не станет зонным. Они в принципе абсолютно разные.
Re[krasn0ff]:
Очень точно подметили, что картинки с фуджа выглядят сухими и какими-то жухлыми. Даже примеры с сочными грушами с оффсайта это хорошо показывают.. вобщем получился у фуджа ЖУХЛЫЙ ФУДЖ! :D
Re[тор]:
покрутил ваши равы, их по нормальному понимает пока только Силкипих последний. Авто ББ силкинский мне покаался лучше чем из камеры в этой серии снимков, цвет, контраст, насыщенность можно установить любые, комУ жидко, кому густо, единственно нужна привычка, если кто с других систем.
Китайские лица получаются и не особо жареные.

(этот снимок сделан на исо 200 f=1,4)

Если в камере доступно накстройка контраста, насыщенности и ББ - то я думаю ккмера будет способна делать сразу готовые джипеги. Покрутите - нам расскажите.
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

Подробнее

фокус заметно быстрее и точнее Рикохи и Х100. на уровне топ беззеркалок в этом плане. может быть, до панасоников g3 и gx1 не допрыгнет, но все же.

очень понравилась фокусировка по точкам, покрывает большой прямоугольник, и на крайних точках фокусируется так же быстро, как по центру.
Re[Andrei Kireychev]:
Цитата:

Подробнее

Сегодня именно автофокус проверял с товарищем, очень шустро работает для беззеркалки и самое приятное по всем зонам фокусировки практически одинокого быстро и точно, включая углы
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
фокус заметно быстрее и точнее Рикохи и Х100. на уровне топ беззеркалок в этом плане. может быть, до панасоников g3 и gx1 не допрыгнет, но все же.

очень понравилась фокусировка по точкам, покрывает большой прямоугольник, и на крайних точках фокусируется так же быстро, как по центру.

Подробнее

Ни раньше ни позже, как сговорились :)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
покрутил ваши равы, их по нормальному понимает пока только Силкипих последний. Авто ББ силкинский мне покаался лучше чем из камеры в этой серии снимков, цвет, контраст, насыщенность можно установить любые, комУ жидко, кому густо, единственно нужна привычка, если кто с других систем.
Китайские лица получаются и не особо жареные.

Если в камере доступно накстройка контраста, насыщенности и ББ - то я думаю ккмера будет способна делать сразу готовые джипеги. Покрутите - нам расскажите.

Подробнее

Всё так , потенциал у камеры есть и серьёзный, нужно просто её освоить и получать удовольствие, чем и занят...
Re[elektroman]:
Цитата:
от: elektroman
Очень точно подметили, что картинки с фуджа выглядят сухими и какими-то жухлыми. Даже примеры с сочными грушами с оффсайта это хорошо показывают.. вобщем получился у фуджа ЖУХЛЫЙ ФУДЖ! :D

А вот Марк Лучин в восторге, мне кажется он просто заговорил себя и не видит объективной картины, как и те, кто уже успел купить - им, вообще теперь деваться некуда, кроме как хвалить и искать алгоритмы обработки. Впрочем, большинство считают, что камера превосходная, надо только научится работать с ней. Пока, правда, никто не смог.
Это-ж надо было рожать ЭТО 7 лет, когда был такой прорыв как Супер ПЗС. И вместо того, чтобы совершенствовать ее сделали ЭТО. Я тоже возлагал большие надежды на новую про камеру от фуджи, пока не вышли сэмплы, но увы
:(
PS: Вы посмотрите какая картинка и цвета у Рико, и у Фуджи!
Re[krasn0ff]:
Посмотрел в соседней ветке NEX-7 примеры SVAMа. Неожиданно хорошо получилось!
Может забыть о предубеждениях и посмотреть в сторону Сони?
Re[Evgueni]:
Да про рико, сигму, кодак знаю, я уже тут давно сижу, но забананили местные гестаповцы :)
Непонятно, почему тор купил этот фудж, видно ж цвет у него какой-то странный.. тор вам заплатили за рекламу этого жухлофуджика что ли? или просто на дизайн повелись?
Re[elektroman]:
"цвет странный"... а в чем странность? поясните.
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
"цвет странный"... а в чем странность? поясните.

Цыфрами это не измерить - исключительно на уровне ощущений. ;)
Re[Михаил Романовский]:
уровень ощущений извлекаем из рав. об это говорят на каждой странице, аж дырку протерли. или я ошибаюсь?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
уровень ощущений извлекаем из рав. об это говорят на каждой странице, аж дырку протерли. или я ошибаюсь?

Всё это на уровне говорильни!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта