Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[krasn0ff]:
В Гонконге уже продают адаптер под байонет М от Kipon (около $60). Несколько фото - здесь: ;)
http://www.dchome.net/viewthread.php?tid=1119245&extra=page%3D1
Re[krasn0ff]:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
цвет какой-то не жирный,разбелённый.

Наверно есть люди которые видят (чувствуют?) матрицу, вернее скорее всего цветовые фильтры. Я тоже чувствую происхождение матрицы по картинке. Даже если насыщение сильно накрутить "сочности" это не создает. Наверно также, не всем она, эта "сочность" красок, и необходима. У этого Фуджа феноменальная детализация (отсутствие АА-фильтра) и это тоже затягивает. И некотрая, как я это называю, "сухость" красок как будто помогает вырисовывать детали почетче.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Наверно есть люди которые видят (чувствуют?) матрицу, вернее скорее всего цветовые фильтры. Я тоже чувствую происхождение матрицы по картинке. Даже если насыщение сильно накрутить "сочности" это не создает. Наверно также, не всем она, эта "сочность" красок, и необходима. У этого Фуджа феноменальная детализация (отсутствие АА-фильтра) и это тоже затягивает.

Подробнее

Мне начинает казаться, что детальность не совместима с сильно накрученными, "сочными" цветами, как-то не выходит этого у производителей, может только у сигмы на новой 15-ти мп. матрице это пройдёт...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Мне начинает казаться, что детальность не совместима с сильно накрученными, "сочными" цветами, как-то не выходит этого у производителей, может только у сигмы на новой 15-ти мп. матрице это пройдёт...

Подробнее

Возможно оно так и есть.

Приходится выбирать, что важнее. Вернее искать "золотую середину".

Ну а пользователю выбирать, что ему лично больше нравится.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Наверно есть люди которые видят (чувствуют?) матрицу, вернее скорее всего цветовые фильтры. Я тоже чувствую происхождение матрицы по картинке. Даже если насыщение сильно накрутить "сочности" это не создает. Наверно также, не всем она, эта "сочность" красок, и необходима. У этого Фуджа феноменальная детализация (отсутствие АА-фильтра) и это тоже затягивает. И некотрая, как я это называю, "сухость" красок как будто помогает вырисовывать детали почетче.

Подробнее

Вот-вот,именно какая-то суховатость красок!Я люблю снимать пейзаж,и вот в этом случае,по-моему мнению,лучше бы были краски побогаче,как у тёти СОНИ,которая А-850 или А-900.Здесь правда не пейзаж,но цвет впечатляет. ;)

Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

Высказывание про бледность, навеянное просмотром фото с других камер и владением Fuji S5, не является высказыванием негативным. Цвет от Х-про, может быть даже более реальный и приятный для некоторых сюжетов. Слишком мало пока фото, дабы делать выводы.
Re[Azav]:
Цитата:

от:Azav
Высказывание про бледность, навеянное просмотром фото с других камер и владением Fuji S5, не является высказыванием негативным. Цвет от Х-про, может быть даже более реальный и приятный для некоторых сюжетов. Слишком мало пока фото, дабы делать выводы.

Подробнее

Про негатив и не думал, а то, что цвет более реальный и чистый, это факт по крайней мере для меня
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Вот-вот,именно какая-то суховатость красок!Я люблю снимать пейзаж,и вот в этом случае,по-моему мнению,лучше бы были краски побогаче,как у тёти СОНИ,которая А-850 или А-900.Здесь правда не пейзаж,но цвет впечатляет. ;)

Подробнее

Пусть лучше будет "суховатость," если это так называется, совсем не впечатляет этот цвет, как говорится "на вкус и цвет..."
Re[тор]:
Сухость или поджаренность это характерная особенность цветопередачи Лейки. А уж что касаемо цветов то что то угодно но только не фломастеры Сони.
Re[Azav]:
Цитата:
от: Azav
Слишком мало пока фото, дабы делать выводы.

Еще кучка:
http://www.photographyblog.com/previews/fujifilm_x_pro1_photos/
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=11652

Re[krasn0ff]:
Мне вот так ближе, если про город...

Re[Игорь Тулаев]:
ДД очень приличный судя по этому снимку - солнце в лоб.
http://img.photographyblog.com/reviews/fujifilm_x_pro1/photos/fujifilm_x_pro1_15.jpg
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Пусть лучше будет "суховатость," если это так называется, совсем не впечатляет этот цвет, как говорится "на вкус и цвет..."

не знаю,где тут у фуджа сухость. просто такая обработка. я покрутил равы,можно любую жирность сделать или вогнать в теплый цвет. единственное город ,что я крутил,очень пестрый и жирность там не нужна,в глазах рябить начинает.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мне вот так ближе, если про город...

Лицо у прохожего странного цвета... :?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Лицо у прохожего странного цвета... :?

Там таких "странных" прохожих много... :)
Re[тор]:
Китайцев сейчас везде хватает, но этот похож на свежесваренного... ;)
Re[тор]:
Пока не впечатляет. Если применять терминологию марка про искусственность фломастеров от тети ... То эта фотография замечательное тому подтверждение. И уж не знаю в чем тут "собака порыылась" в обработке ли, либо в изначальных "родовых признаках". Поживем увидим. Типа так, без личных пристрастий к авторам, сугубо свое ИМХО как ГРИ-И-И-ИТСЯё
Re[Игорь Тулаев, Некрасов Андрей]:
Эт наверное я с обработкой намудрил, силки не знаю только пробую :(
Вот джипег из камеры в котором всё по нулям(резкость, цвет и т.д) и я ничего не делал
Re[тор]:
Теперь нормально. Собственно, я бы ничего не имел против предыдущего варианта, вполне симпатично, если бы человек не попал в "зону поражения". ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта