Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Виноградинок в выделенном прямоугольнике на фотографии справа больше... :)

Подлог, профонация, надо полицию вызвать... Это не о чем не говорит! Второй снимок после правки, написано же... :D
Подозрения на смену освещения?
Мне поверелось... Попросите оригинал, но... так вытянуть не у каждого получится, это явно не посто ползунок температуры в лайтруме перетащить...
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Попросите оригинал

Вот: http://narod.ru/disk/41143720001/DSCF0976.RAF.html
если кому охота ползунки подвигать.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
...если кому охота ползунки подвигать.

Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Вот: http://narod.ru/disk/41143720001/DSCF0976.RAF.html
если кому охота ползунки подвигать.

а мне понравилось с таким равом возится ,сделать можно почти все что угодно . причем именно вариант автора крутится в течении 3-5 минут .цвета и тени действительно тянутся очень плавно и очень хорошо.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
ну это не у сапога цвета грязные,а у стандартных кмоп матриц ,которые больше расчитаны на работу с высоким исо ,чем с цветами . ну а эталоном именно у меня является цветопередача моих глаз :) поэтому кэнаном никогда доволен не был ,нравился всегда фудж с супер ССд , сейчас еще нравится леечные цвета,но лейка не подходит ценой ,а старый фудж - старостью (у нас его чинить, замучаюсь сервис искать) и малой детализацией из-за малопиксельности. поэтому в свое время брал кэнон как оптимальный вариант и всегда говорил "выпустит фудж новую про со своей матрицей - поменяю систему ,а так,на данный момент все зеркалки как близнецы-братья" вот,кажись дождался .жду полноценные пейзажные равы ,надеюсь за пару недель до командировки определюсь :).
а цвета можно из чего угодно вытянуть ,но все упирается во время проведенное с фото.
вот первый - просто проявка в ДПП ,вторая- час работы с ней.

Подробнее

Может что-то не понял ....,
но как я понимаю, левый снимок - это "КАК БЫЛО",
а что такое правый снимок, и зачем его так раскрашивать - непонятно
(ведь так не было и близко)
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Может что-то не понял ....,
но как я понимаю, левый снимок - это "КАК БЫЛО",
а что такое правый снимок, и зачем его так раскрашивать - непонятно
(ведь так не было и близко)

потому что так надо ,ответ понятен или надо обьяснить ? все что не делается - все делается с определенной целью. меня для работы левый снимок не устраивает (скучный и серый),а вот с правым я уже готов работать.
Re[krasn0ff]:
Уважаемые, куча новых сэмплов. Приятного просмотра.
http://www.flickr.com/photos/minami/sets/72157629356684095/with/6891267337/
Re[bambr]:
Цитата:

потому что так надо ,ответ понятен или надо обьяснить ? все что не делается - все делается с определенной целью. меня для работы левый снимок не устраивает (скучный и серый),а вот с правым я уже готов работать.

Подробнее

Если вам нравится правый, то ничего объяснять не надо, кагбы всё уже и так понятно.

И это после часа работы в шопе
Re[bambr]:
Цитата:

Подробнее

Мне нравится ;)
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Если вам нравится правый, то ничего объяснять не надо, кагбы всё уже и так понятно.

И это после часа работы в шопе

а вам нравится левый ? не вопрос,на вкус и цвет .как говорится ,у всех фломастеры разные. ну если вам не понятно куда ушел час,покажите как надо ,судовольствием поучусь,если просто покритиковать,то лучше не отвечайте.
Re[bambr]:
Цитата:

а вам нравится левый ? не вопрос,на вкус и цвет .как говорится ,у всех фломастеры разные. ну если вам не понятно куда ушел час,покажите как надо ,судовольствием поучусь,если просто покритиковать,то лучше не отвечайте.

Подробнее

И левый не нравится, но только из за того что я не понимаю зачем вообще такое снимать, а так он такой каким и должен быть, в такой серый день, бб поправить и покатит. А правый так это вообще какой то привет Энди Уорхолу.
Re[Сарагоса]:
Цитата:

от:Сарагоса
на самом деле, без шуток, почему не сравнили с современным фф?

а сравнение с мамией... ну здесь сравнение идеологий - кому что больше нравится: кто то картинку с мамии посчитает киношной и аналоговой...кто то мыльной и сиреневой..

кто то с фуджа увидит цифрятину и зелень, кто то резкость и объем...

разные они... а вот сравнение с пяточком было бы интересно)

Подробнее

чертовски приятно, когда кроп начинают сравнивать с сф-пленкой
Думаю в раве можно будет больше приблизиться .
а так да, лейка может спать спокойно.

Re[krasn0ff]:
Из одного и того же кадра RAF и в высоком ключе и низком

Re[sergeypoltorybatko]:
извините, но на мой взгляд выглядит ужасно
как пере шарпенные фотки. чего-то они все в точках на коже :)

это фуджи?
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
извините, но на мой взгляд выглядит ужасно
как пере шарпенные фотки. чего-то они все в точках на коже :)

это фуджи?

А какая разница - фудзи там, или что-то другое! Обработка грубая! :(
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А какая разница - фудзи там, или что-то другое! Обработка грубая! :(

И для чего они здесь вообще :?:
Re[krasn0ff]:
В Япониии уже отгружают ! Кому камера срочно нужна, есть уже на ebay , всего навсего 2700 долларов без объектива.
Re[krasn0ff]:
Цитата:

от:krasn0ff
И левый не нравится, но только из за того что я не понимаю зачем вообще такое снимать, а так он такой каким и должен быть, в такой серый день, бб поправить и покатит. А правый так это вообще какой то привет Энди Уорхолу.

Подробнее

Угу .., вот и я про то же
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Угу .., вот и я про то же

Вы тоже не понимате для чего это сделано ? Так вам и не обязательно,я его делал для определенной работы,а не доказать что то или кому то. Выложил только для демонстрации что можно из серой фотографии вытянуть при желании, а фудж с новой матрицей должен дать большую возможность "уродовать" фотографии. Вроде именно цвета и работа с ними была темой обсуждения а не что и для чего делается?
Re[bambr]:
Цитата:

а мне понравилось с таким равом возится ,сделать можно почти все что угодно . причем именно вариант автора крутится в течении 3-5 минут .цвета и тени действительно тянутся очень плавно и очень хорошо.

Подробнее

Свечка куда делась с теплым цветом?
Тянутся и тянутся... как у других

с тенью от фруктов на фоне надо было что-то делать до съемки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта