Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[serg_gera]:
свечка тут композиционна не влазила,поэтому и обрезал(имхо).тень за фруктами надо убирать ,я и убрал .а теплый цвет там не нужен , статуэтка то серо-голубая и если как у вас ,то смотрится не правильным ББ .если делать всю фотографию теплую,то там по другому крутить надо ,что б выглядела цветно ( должны присутствовать холодные полутени, холодные рефлексы и теплый свет с теплой глубокой тенью).
а тянется не так как обычно ,попробуйте подобный сюжет снять на стандартную камеру кэнон-никон .там сложнее будет вытянуть так ,что-бы статуэтка была голубой,груша желтой,виноград зеленый ,бусы феолетовые ,а гранат красный.
Re[bambr]:
Все дело в волшебных пузырьках?
Матрица там от Сони, Кенон посложнее по цвету будет "подогнать", Никон - проще.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Все дело в волшебных пузырьках?
Матрица там от Сони, Кенон посложнее по цвету будет "подогнать", Никон - проще.

а ничего ,что матрицы для никон сони делает ? снимал и никоном и сонькой ,кэнон в личной собственности , из этой троицы самые лучшие цвета выдала сонька ,но не принципиально,никон - кэнон близнецы по картинке.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
а ничего ,что матрицы для никон сони делает ? снимал и никоном и сонькой ,кэнон в личной собственности , из этой троицы самые лучшие цвета выдала сонька ,но не принципиально,никон - кэнон близнецы по картинке.

Подробнее

Насколько помню, но у топовых моделей найкона матрицы не от сони. В остальном - да. Насчёт близнецов Вы тоже, кажется, погорячились. Но это мои впечатления пятилетней давности. Возможно сейчас разница не так заметна.
По поводу матриц от сони. Дело в том, что найконовская "обвязка" даёт несколько другой результат и по цвету, и по шумам. Если Вам нравятся лубочные цвета, тогда конечно, камеры сони для Вас предпочтительнее.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Насколько помню, но у топовых моделей найкона матрицы не от сони. В остальном - да. Насчёт близнецов Вы тоже, кажется, погорячились. Но это мои впечатления пятилетней давности. Возможно сейчас разница не так заметна.
По поводу матриц от сони. Дело в том, что найконовская "обвязка" даёт несколько другой результат и по цвету, и по шумам. Если Вам нравятся лубочные цвета, тогда конечно, камеры сони для Вас предпочтительнее.

Подробнее

ну 5 лет назад у никона был еще ССД и там совершенно другие цвета .была возможность попробовать Дх топовый ,спору нет ДД большой,но с такой ценой ,я его даже не рассматриваю.в остальном ,все гонятся к репортажу и там главное высокое исо ,поэтому картинки очень близки ,разницу я нашел только у соньки ,но у них шумы уже с исо400 лезут и цвета "лубочные" (где я писал ,что они мне нравятся,я только утверждал ,что с сони картинка чуть другая) . вообще о пейзажистах никто не думает :( . всех интересует только высокое исо,быстрый , точный АФ и скорострельность. вот поэтому и надеюсь на фудж , он и сигма - единственные кто что то новое в плане цвета пытается изобрести.
эт флуд ,кто нить уже встречал нормальные равы с х1Про ?
Re[krasn0ff]:
http://brandonremler.blogspot.com/

новые сэмплы с ямайки, океан и солнце)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
(где я писал ,что они мне нравятся,я только утверждал ,что с сони картинка чуть другая)

Не сочтите за занудство, но это Ваша реплика: [quot]из этой троицы самые лучшие цвета выдала сонька[/quot]
Ну а то, что камеру выбирают под конкретные задачи, так это самое верное решение! :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Не сочтите за занудство, но это Ваша реплика: [quot]из этой троицы самые лучшие цвета выдала сонька[/quot]

лучшие цвета ,это цвета которые лучшем чем ... ,но это не означает что мне нравится ,нравилось,я б не сидел тут и не ждал фуджик ,а давно купил бы соньку.
P.S мне нравятся цвета с фуджика S5Pro и чуть меньше с фовеона.
P.S.S.новые сэмплы с ямайки впечатлили. тени не черные,небо голубое,вода бирюзовая. и т.д.
Re[craven]:
Цитата:
от: craven

На Ямайке даже если фотик, болтающийся на ремешке, без ведома хозяина сам случайно включится и сам будет хаотично делать фотки - всё равно открытки будут получаться... :D
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
а ничего ,что матрицы для никон сони делает ?

и для Pentax Kx
у x100 тоже 12мп от Сони, в отличие от матриц в s2/s3/s5Pro.
думаю x100 и Pentax Кх в адобовском конвертере будут мало отличимы
Re[bambr]:
Цитата:

лучшие цвета ,это цвета которые лучшем чем ... ,но это не означает что мне нравится ,нравилось,я б не сидел тут и не ждал фуджик ,а давно купил бы соньку.
P.S.S.новые сэмплы с ямайки впечатлили. тени не черные,небо голубое,вода бирюзовая. и т.д.

Подробнее

Извините, но фуджик S5Pro по цветам даже древний кодак не переплевывает, только своим отличным ДД и не плохими цветами он хорош, а вот сигму и кодак не переплевывает ни по цвету ни по реалистичности :!:
Re[bambr]:
Цитата:

Подробнее

А у меня вот есть Сонька и ее цвета нравятся уж точно не меньше футжика этого. Кстати цвета ФФ сони давольно сильно отличаются от цветов кропнутых сонек и уж темболее от того кашмара, что выдавали первые нексы( на новые даже не смотрел), опять же цвет на автомате очень далек от того что можно получить из рава( по правде сказать второму пятаку далековато до этого, да м9 мне меньше в этом плане нравится, а вот у м8 на мой взгляд цвета получше можно было получить... )но это все индивидуально. Вот у нового футжика цветп мне нравятся, хоть и меньше чем у м8, за то у него куча других плюсов ( один из плюсов эфр 50 1.4 на пример ), за которые я его и хочу купить собственно.
Re[craven]:
Цитата:
от: craven

хороша джумейка!... цвет радует
Re[Арбузофф]:
Цитата:

от:Арбузофф
Извините, но фуджик S5Pro по цветам даже древний кодак не переплевывает, только своим отличным ДД и не плохими цветами он хорош, а вот сигму и кодак не переплевывает ни по цвету ни по реалистичности :!:

Подробнее

реалистичность хороша на паспорте, а по цвету... тут гляньте, у Автора и пропятка, и дпешка

http://www.vgrin.host56.com/album/france/
Re[serg_gera]:
Там такие размеры фото маленькие, нужно в микроскоп разглядывать, такого размера даже мыльницы снять могут прилично..
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Там такие размеры фото маленькие, нужно в микроскоп разглядывать, такого размера даже мыльницы снять могут прилично..

т.е. можно писать (было выше)
хороша джумейка!... цвет радует... но такого размера даже мыльницы снять могут не хуже
:D
Re[craven]:
за новые фотки - всегда спасибо!

мне показалось несколько крикливые цвета...
http://4.bp.blogspot.com/-PZaUYLTGnNw/T0D52jp1HWI/AAAAAAAAGCQ/kfKJW6JulVI/s1600/Jamaica+2012+-+17.jpg

че-то нет ощущения натуралистичности, приятности
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
за новые фотки - всегда спасибо!

мне показалось несколько крикливые цвета...
http://4.bp.blogspot.com/-PZaUYLTGnNw/T0D52jp1HWI/AAAAAAAAGCQ/kfKJW6JulVI/s1600/Jamaica+2012+-+17.jpg

че-то нет ощущения натуралистичности, приятности

Подробнее

ну так там имитация пленок использована
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
т.е. можно писать (было выше)
хороша джумейка!... цвет радует... но такого размера даже мыльницы снять могут не хуже
:D

Re[Арбузофф]:
да что там мыльницы, мабилки могут! щас арбузоф с серг_герой фуджа дезавуируют, эксперты ж, авторитетные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта