Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Вышла 7-ка от Эппла. По большому счету, можно выкинуть Х100 и тому подобные.
]

Простите.. ,а случайно "в тому подобные" Pro2 не входит.. 8) а то тут у меня как раз свободный гвоздик есть.. ))
Re[AufGang]:
Какие килобаксы? Вы о чем? ))
Re[Andrey N.]:
Согласен, что прогресс камер смартфонов таков, что при наличии топового смартфона сегодня нет особого смысла в компактной камере. Это на самом деле радует: похоже, фотография как серьёзное увлечение опять станет тем, чем была ещё до появления массовых "моментальных" Полароидов и плёночных "мыльниц". 8)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Согласен, что прогресс камер смартфонов таков, что при наличии топового смартфона сегодня нет особого смысла в компактной камере. Это на самом деле радует: похоже, фотография как серьёзное увлечение опять станет тем, чем была ещё до появления массовых "моментальных" Полароидов и плёночных "мыльниц". 8)

Подробнее

Осталась малость, создать смартфон чтобы он на дисплее показывал реальный кадр по экспозиции и шумам, а не то что настроено по типу так красивше, как только люди увидят в реале ещё при покупке что за кадры они будут иметь снимая с рук в полутёмных залах Эрмитажа.. или других похожих помещений)) все вернуться к компактам..))
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Согласен, что прогресс камер смартфонов таков, что при наличии топового смартфона сегодня нет особого смысла в компактной камере. 8)

Как снимал RX100 из кармана так и будем. Ни один смартфон рядом не стоял по качеству фото и не будет в ближайшее годы. Физика однако - никуда не денешься. Имея топовые и айфоны и HTC-one даже рядом не возможно ставить снимки с этих агрегатов. В чем могу согласиться - прогресс с качеством цветопередачи джипегов в смартфонах действительно приличный. Все остальное как было мыло мутное так и осталось.
Re[krasn0ff]:
Сначала мыльницы должны стать по качеству зеркалок и уж только после этого смартфоны займут их нишу. Но это точно не скоро. Видимо ближе к айфону 15+. :)
Re[dima_nn]:
Не станут - размер волны и переотражение с пикселя на пиксель уже мешают. Сравнить даже фотки с новых птаков и с самого первого. Со старичка не только цвет приятнее, но и снимок без мути - прозрачнее и воздушнее. А с новых словно сшили гигапиксельный файл из кучи снимков мыльниц.

Я почему собственно за фф фуджи надеюсь - именно чистоты и пластики снимка хочется. то что детали передать как раз не так сильно впечатление от фотки влияет. Пленочные снимки и то проигрывая по пиксельности все равно объемнее.
Re[Ваше Благородие]:
что за бред..
про ФФ
Кстати слух, что ФФ от Фуджи будет на стандартном чипе. Не Х-транс.
Интересно, почему ))) Либо Сони не может его сделать, либо Сони сама уже сделала чип ФФ :)

Re[my-ilich]:
По мне, если айфон так снимает, то мыльнцам RIP. Для съемки детей в садике или школе более чем достаточно. А ведь на это расчитаны мыльницы. Я хотел себе Х100F, но теперь в нем смысла не вижу. Возьму айфон и гут, для съемки детей.

Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
По мне, если айфон так снимает, то мыльнцам RIP. Для съемки детей в садике или школе более чем достаточно. А ведь на это расчитаны мыльницы. Я хотел себе Х100F, но теперь в нем смысла не вижу. Возьму айфон и гут, для съемки детей.

Подробнее

Почему бы вам в этой теме этот бред не продолжить писать:
https://foto.ru/forums/topics/712770&page=1#listStart
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
что за бред..

Для псих.больного слова доктора всегда бред. И больных всегда больше чем врачей.
Re[Ваше Благородие]:
С больными не спорю, дистанционно не лечу.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Какие килобаксы? Вы о чем? ))

На работе я таскаю на горбу "килобаксы" из стекла и металла. Ими и фотографирую. Поэтому у меня есть некоторое понимание в разнице между IPhone и специально заточенной для съемки техникой. Не вводите людей в заблуждение. Чудес не бывает, не смотря на вполне сносное качество камер в топовых смартфонах.
Re[Andrey N.]:
Цитата:

Подробнее

Имитация секса - ананизм. Имитация размытия - Photoshop. Имитация ради имитации - имитация. Зачем имитировать реальную жизнь, которая и так коротка и тратится на живых людей, которым действительно нужна реальная помощь ? Лучше купите детям то что им действительно нужно, а снимать их можно на то что у Вас есть. Нет ничего идеального, не насытится Ваше сердце никогда, ибо "неупиваемая чаша" она без дна. Но оно из хрупкого хрусталя. Разбив однажды, как не клей, останутся шрамы..... Ну... я к тому, что сегодня "Тяпница", можно и конЪяку выпить. Ваше и всеобщее здоровье.
Re[AufGang]:
Можно конечно считать, что говорю ерунду, но вот умные люди конкретно могут объяснить, как и что происходит в мире. :) ;)

https://youtu.be/AGp3JXKtHBM
Re[Andrey N.]:
Цитата:

Можно конечно считать, что говорю ерунду, но вот умные люди конкретно могут объяснить, как и что происходит в мире. :) ;)

https://youtu.be/AGp3JXKtHBM

Подробнее

Да ладно вам! Уж сколько таких умных людей разъясняло что бзк похоронят зеркалки, сейчас что мобилы похоронят всех)) Только где похороны то?
Re[Толян 14]:
Нокия тоже так говорила )))

Кстати, посмотрите, как рекламирует Сони свои смартфоны: :)

«Компактный смартфон с камерой, способной запечатлеть все моменты жизни на четких снимках. Для Xperia X Compact движение не помеха. Благодаря трем технологиям формирования изображения вы сможете четко снять движущиеся объекты даже при тусклом освещении. Вы никогда не упустите удачный кадр, поскольку смартфон имеет компактный размер 4,6 дюйма, и его всегда удобно носить с собой.»
Re[Andrey N.]:
Война камер это как война пистолета против винтовок. Всегда будет одно и тоже. Так уже было с динамиками в конце 2000. Не могут мелкие динамики даже при всей идеальной кривой частот воспроизвести на дистанции так звук как могут большие даже не с такими совершенными частотами. Как и лилипут не может заменить нормального рослого солдата. Тоже самое с камерами. Если все технологии раскачанные для смартфонов да включить в нормальные фф или хотя бы кроп камеры - смартфоны будут опять безнадежно далеки. А смартфоны продвигают исключительно потому что это выгоднее чем зарабатывать на фотиках - тупо аудитория в разы больше. Да и ломают меняют смарты тоже чаще при цене порой вполне сопоставимой с беззеркалкой.
Re[Ваше Благородие]:
Да это все понятно. Но дело в удобстве. )))
Иногда даже Про 2 доставать лень для простых моментов дома. А так достал айфон снял и семья счастлива :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта