от: Andrey N.
Вышла 7-ка от Эппла. По большому счету, можно выкинуть Х100 и тому подобные.
]
Простите..

Вышла 7-ка от Эппла. По большому счету, можно выкинуть Х100 и тому подобные.
]
от:Shiroima
Согласен, что прогресс камер смартфонов таков, что при наличии топового смартфона сегодня нет особого смысла в компактной камере. Это на самом деле радует: похоже, фотография как серьёзное увлечение опять станет тем, чем была ещё до появления массовых "моментальных" Полароидов и плёночных "мыльниц". 8)Подробнее
от: Shiroima
Согласен, что прогресс камер смартфонов таков, что при наличии топового смартфона сегодня нет особого смысла в компактной камере. 8)
от:Andrey N.
По мне, если айфон так снимает, то мыльнцам RIP. Для съемки детей в садике или школе более чем достаточно. А ведь на это расчитаны мыльницы. Я хотел себе Х100F, но теперь в нем смысла не вижу. Возьму айфон и гут, для съемки детей.Подробнее
от: Lonely Boy
что за бред..
Какие килобаксы? Вы о чем? ))
По мне, если айфон так снимает, то мыльнцам RIP. Для съемки детей в садике или школе более чем достаточно. А ведь на это расчитаны мыльницы. Я хотел себе Х100F, но теперь в нем смысла не вижу. Возьму айфон и гут, для съемки детей.Подробнее
Можно конечно считать, что говорю ерунду, но вот умные люди конкретно могут объяснить, как и что происходит в мире. :) ;)
https://youtu.be/AGp3JXKtHBMПодробнее