Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ГРИП в макро не зависит от фокусного. Только от масшаба и диафрагмы. Чем короче фокус, тем шире перспектива и сильнее дребезг фона по сравнению с телевиками.

ну значит мне так показалось) спасибо за грамотное разъяснение.
Re[Одиссей]:
Новые снежинки

Re[Prince5757]:
Кстати, а что случилось на нашем сервере с быстрой загрузкой? хочу загрузить пишет сессия закрыта? вроде вчера человек тоже жаловался на это, а сегодня у меня не работает, может кто знает в чем проблема?
Re[Prince5757]:ALL
Кстати, а что случилось на нашем сервере с быстрой загрузкой? хочу загрузить пишет сессия закрыта? вроде вчера человек тоже жаловался на это, а сегодня у меня не работает, может кто знает в чем проблема?
Re[Одиссей]:
Красота, чистый воздух за городом, природа)))
Re[Одиссей]:
Осенью в торговом центре в проходе стояла кадушка с деревом, а чуть в стороне за ним на стене висел плакат. Попытался сделать гибрид плоской картинки и объемного деревца. Плакат правда немного дальше зоны резкости оказался.

https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/209661964.2f/0_132cf1_d2252e3_orig
Re[Одиссей]:
Re[Артем Кийко]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]: 50-230мм
Лес и его обитатели, камерный jpeg, правка в + экспозиции.

Re[Одиссей]:
Fujifilm X-A1+Юпитер - 9 F 2 + YN560II + FIL 70 + Photo ninja64 1.2.7 + Ретушь в Adobe Photoshop CC 2015

Re[Igor Semin]:
приятная работа
Re[sam-51]:
Цитата:
от: sam-51
приятная работа

Спасибо........
Re[Одиссей]:
камерная картинка  река Мойка by Артем Кийко, on Flickr
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
xc50-230

Что ж фотки-то так мутит на форуме? При загрузке на яндекс их чуть размывает, а тут совсем беда. Или это только у меня так? Оригиналы совсем в другом виде.
Re[N-sky]:
Это известная проблема форумной загрузки. Попробуйте ,,ПостИмидж,, Там только не знаю как разобраться с размером картинки, ссылка или на маленькое превью, или на большую картинку, а чтоб менять размер картинки при просмотре на нашем форуме не разобрался никак. Но там не размыливает и цвета не жухнут.И грузится туда почти мгновенно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.