Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Одиссей]:
Церковь в селе Арбузово. Опять чего-то намудрил в управлении цветом в АйСиДиСи. Так и не понял какие там настройки делать. Когда делал нормально было, сюда загружаешь, всё ярче и в красноту. Переделывать лень, да и обрабатываю сейчас с масленицы в Суздале, правда Фудж не брал, снимал на Панас и Олик. Может завтра, если поеду туда, возьму Фудж.

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Церковь в селе Арбузово. Опять чего-то намудрил в управлении цветом в АйСиДиСи. Так и не понял какие там настройки делать. Когда делал нормально было, сюда загружаешь, всё ярче и в красноту. Переделывать лень, да и обрабатываю сейчас с масленицы в Суздале, правда Фудж не брал, снимал на Панас и Олик. Может завтра, если поеду туда, возьму Фудж.

Подробнее

Для зимнего снимка когда на улице серо насыщенней на мой взгляд лучше смотрится.
Re[Igor Semin]:
Но тут какие то посторонние оттенки примешались. :)
Re[Voldemar63]:
Может как то так.И как то небо краснит в левом верхнем углу.Я проявлял в C1.Инфы мало,как вышло,так вышло.Ещё заметил в тенях у вас темновато выходит и контраст я бы делал поменьше.Если не нравится,удалю.
Re[blindarek]:
Может и так, но я люблю поконтрастней, так на моём мониторе выглядит бледновато. Картинка становится контрастней у меня после ФэстСтоун Фото ресайзер. В нормальном размере я привожу к среднему между вашим и моим вариантом.
Re[Одиссей]:
Вот снимок из АСДСи.И скрин настроек.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Может и так, но я люблю поконтрастней, так на моём мониторе выглядит бледновато. Картинка становится контрастней у меня после ФэстСтоун Фото ресайзер. В нормальном размере я привожу к среднему между вашим и моим вариантом.

Подробнее

Ну вот я поробовал профили калибровки.Родной Dell профиль по умолчанию показывает что у Вас контрастнее картинка и профиль калибровки так же.
Re[blindarek]:
Надо завтра по новому откалибровать , посмотрю. А с такими настройками управления цветом, как раз у меня и меняется цвет при загрузке на форум. При редактировании выглядит бледнее и чуть другой цвет. Сейчас выключил управление цветом.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Но тут какие то посторонние оттенки примешались. :)

Красного чуток придавить. :) Сам знаешь "Плохие карточки те которые не купили" :D
Хотя в светах на беседке чисто белый снег ,а в тенях на земле краснит.
Уровнями пройдись.......
Re[Одиссей]:
Fujifilm X-A1 + Зенитар 50mm f2 + Yongnuo - 560II
Re[Одиссей]:
Сегодня жена с племянником ходила на экскурсию.Наснимала много,есть как всегда брак,но выбрать можно.
Re[Одиссей]:
Моё детище, на натуральность, никакого замысла, просто с подъемника снял (а чего ещё делать пока едешь )

На яндексе опять что ли ресайз поменялся, хря...мылит фото через Оперу, оторвать бы им лапухи за это, было же нормально!!!
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Voldemar63]:
Бленду Взял?Продавец вышел из запоя......
Re[Одиссей]:
Вот такая девочка
Re[Одиссей]:
Скачал Лайтрум 3, а что-то RAW с X-A1 не читает, чего делать? :(
Re[Garry666]:
Качать ЛР 5 :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Качать ЛР 5 :D

Мой комп на XP его не потянет.
Re[Garry666]:
Тогда сначала переконвертировать через DNG-конвертер. Но в нем новые версии тоже, вроде, на ХР не встанут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.