Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Одиссей]:

Re[Igor Semin]:
Маловероятно, чтобы организация купила. :) А я на рыбалке больше с камерой, чем с удочкой. :) Последний раз с четырьмя камерами ездил. :)

Re[Voldemar63]:
Спасибо, действительно DR Autо было. Снимаю только в Raw, поэтому выставляю DR100
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Так PENTAX рекламирует влагозащиту своих камер......

Посмотрел, надо другу показать, я ему советовал WG-10 взять. :)
Re[Одиссей]:
Не понравилось в камере:
1. Нет счётчика отснятых кадров при просмотре. Типа: 3/56 (вы смотрите третий кадр из 56 отснятых)
2. При установке английского языка, время задаётся в 12-часовом формате. Хочется чтобы был выбор: 12/24.
Re[Одиссей]:

Re[Voldemar63]:
Цветота!)
Re[RUIvan]:
Это камжпег. Зря тогда в РАВ не дублировал, с него можно бы получше сделать.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Это камжпег. Зря тогда в РАВ не дублировал, с него можно бы получше сделать.

А через что обрабатываете RAW?
Re[o-lega]:
Cейчас ЛР 5.7, интерфейс мне привычней и удобней. Пробовал Силки, Рав Терапию, С1. Хочу ещё к С1 привыкнуть, но пока получается долго.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Маловероятно, чтобы организация купила. :) А я на рыбалке больше с камерой, чем с удочкой. :) Последний раз с четырьмя камерами ездил. :)

Подробнее

Смотря какая организация,я у себя не могу старую 7D поменять все только обещают,а в Рекламном агенстве у ребят с этим проблем нет.А я к рыбалке более трепетно отношусь,если уж вырвался то большее внимание уделяю именно ловли,а в перерывах....... :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Cейчас ЛР 5.7, интерфейс мне привычней и удобней. Пробовал Силки, Рав Терапию, С1. Хочу ещё к С1 привыкнуть, но пока получается долго.

Сам сейчас С1 прикатываю , выход цвета нравится и при определенном опыте можно обрабатывать почти с такой же скоростью как в ЛР.
Re[Igor Semin]:
Ну это потому, что у меня работа не связана с фото. Вот я и отрываюсь. :) Когда работал с фото тоже особо на отдыхе не рвался снимать. :)
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Сам сейчас С1 прикатываю , выход цвета нравится и при определенном опыте можно обрабатывать почти с такой же скоростью как в ЛР.

Да нормально работать в С1.Я равы и с А-ки с Т-ки пробую.Нравятся профиля в ней,Лейковские не плохие.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Ну это потому, что у меня работа не связана с фото. Вот я и отрываюсь. :) Когда работал с фото тоже особо на отдыхе не рвался снимать. :)

Это точно,..........
Re[Одиссей]:
Что за С1? просвятите пожалуйста :( . Я новичок, буду тут иной раз глупые вопросы задавать :D
Re[Garry666]:
Цитата:
от: Garry666
Что за С1? просвятите пожалуйста :( . Я новичок, буду тут иной раз глупые вопросы задавать :D

Редактор такой phase one capture one pro 8.Если нужно,смогу кинуть его в личку.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Редактор такой phase one capture one pro 8.Если нужно,смогу кинуть его в личку.

Да да, нужно :) .
Re[Garry666]:
Цитата:
от: Garry666
Да да, нужно :) .

Попробуй сначала Ligtroom если не работал в нем ,на него уроки хорошие от Карташова,
потом легче будет понять С1.Есть уроки и для С1 но там товарищ называет некторые вещи не своими именами и расказывает как будто для себя и если ты не знаешь основных терменов которые он называет не правильно и по своему только запутаешся.
Re[blindarek]:
и я, был бы благодарен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.