Fuji X-A1/A2 - байеровский сенсор в корпусе камеры-Х: опыт, вопросы-ответы, примеры снимков

Всего 7436 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ближе не значит быстрей. :) Мне иной раз из Японии быстрей приходило, чем из Москвы.

Это точно,я Х-А1 заказывал из Японии на четвертый день курьер на дом привез,был приятно удивлен таким сервисом.
Re[Igor Semin]:
Вот и я то ли там, то ли в Гонконге.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Експерименты с цветом.

Хорошо, мне понравилось и мягко и сочно.
Re[o-lega]:

Предзакатное.

Re[Одиссей]:
интересный может быть "штатник" для А2/A1 - http://photorumors.com/2015/02/10/first-picture-of-the-fuji-xf-35mm-f2-r-wr-asph-lens/, если, конечно, Фуджиков жадность не задушит...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
интересный может быть "штатник" для А2/A1 - http://photorumors.com/2015/02/10/first-picture-of-the-fuji-xf-35mm-f2-r-wr-asph-lens/, если, конечно, Фуджиков жадность не задушит...

Интересная линза.....Там еще пишут об обновлении прошивок X-PRO1и X-E1 Улучшенная производительность автофокуса в различных условиях съемки.Не плохо бы было чтобы
Fuji такую прошивочку для X-A1 и X-M1 выпустила...
Re[Igor Semin]:
Фильтры получены только что, один вскрыл, но ещё не накручивал. Может сейчас и проверю на зайцев.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Фильтры получены только что, один вскрыл, но ещё не накручивал. Может сейчас и проверю на зайцев.

Я тоже получил,в бардачке лежат,получается у них за доставку одного фильтра 100 рублей.Сначала заказал 2 написали 200 рублей, потом перезаказал 3 еще друг попросил и доставка 300 рублей за 178 грамм.Вот химики наши торгаши........
Сравни со своими фильтрами.
Re[Igor Semin]:
У меня за 2 фильтра на 58 и 2 на 67, итого 4 фильтра вышло 220 примерно рублей за доставку. :)
Итак предварительное сравнение на скорую руку. Зайцы менее выражены по сравнению с Маруми. Интересно небольшое свечение с лучами на границах очень яркого и тёмного, на Маруми такого не наблюдается. Это может дать интересный эффект при вечерних съёмках. Надо будет ещё внимательней проверить.
Вот примеры. Первый Маруми, второй Кенко, третий без фильтра.

Re[Voldemar63]:
Видно что снимал с рук, для полноты анализа, лучше со штатива.
Re[fksq]:
Я чисто на зайцы проверял, не резкость. :) На ИСО 5000 , темно было.Да и штатив у меня в гараже.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
У меня за 2 фильтра на 58 и 2 на 67, итого 4 фильтра вышло 220 примерно рублей за доставку. :)
Итак предварительное сравнение на скорую руку. Зайцы менее выражены по сравнению с Маруми. Интересно небольшое свечение с лучами на границах очень яркого и тёмного, на Маруми такого не наблюдается. Это может дать интересный эффект при вечерних съёмках. Надо будет ещё внимательней проверить.
Вот примеры. Первый Маруми, второй Кенко, третий без фильтра.

Подробнее

С планшета не могу сравнить,дома приеду посмотрю...
У самого как общие впечетление?
Re[Voldemar63]:
В общем даже дальше не проверяя, можно со 100% сказать, что денег этих стоят, даже больше. :) Теперь будет на этом объективе у меня этот фильтр стоять L41 UV Super Pro Wide .
Да, он ещё и тонкий , тоньше, чем был Маруми, а за него тоже рублей 400 отдавал.
Re[Igor Semin]:
Пока положительные, но надо поснимать, а пока некогда. Гляну, может ещё какой размер есть на другие объективы по такой цене, тогда ещё закажу. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
В общем даже дальше не проверяя, можно со 100% сказать, что денег этих стоят, даже больше. :) Теперь будет на этом объективе у меня этот фильтр стоять L41 UV Super Pro Wide .
Да, он ещё и тонкий , тоньше, чем был Маруми, а за него тоже рублей 400 отдавал.

Подробнее

Когда уменьшил и увидел сразу 3,я сказал бы очень даже не плохо. :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Пока положительные, но надо поснимать, а пока некогда. Гляну, может ещё какой размер есть на другие объективы по такой цене, тогда ещё закажу. :)

Того же мнения.Закажу если есть размер,сейча посмотрю.........
Re[Igor Semin]:
Цитата:
от: Igor Semin
Когда уменьшил и увидел сразу 3,я сказал бы очень даже не плохо. :D

Третье фото без фильтра. :) С Кенко вторая.
Заказал ещё 4 штуки под другие размеры. Правда Супер Про Вайд нет, нашёл Супер Про 1Д и Профессионал, их и заказал.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Третье фото без фильтра. :) С Кенко вторая.
Заказал ещё 4 штуки под другие размеры. Правда Супер Про Вайд нет, нашёл Супер Про 1Д и Профессионал, их и заказал.

С планшета с Кенко даже лучше чем без.Дома конечно все со штатива попробую и лампу настольную,и фонарь под балконом.
Re[Igor Semin]:
Не, без фильтра совсем без зайцев. :)
Re[Одиссей]:
В качестве офтопа. Снимал первые кадры своей первой зеркалкой. Ночь, кадр испорчен, слишком длинная выдержка и слишком большое ИСО для камеры тех времён. Но вот ,что получилось, что это? То ли зайцы, то ли энергетические сгустки. Кто что может сказать? Было ли такое у кого?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.