от: Кэп2007Да я и не спорю
Давай musubi не будем спорить.
от: Кэп2007Вы правы
PS: кстати, в твоем фотоальбоме подавляющее большинство снимков сделаны по-моему Панасом (какая-то пластилиновость в переходах между цветом).
от: Кэп2007Да я и не спорю
Давай musubi не будем спорить.
от: Кэп2007Вы правы
PS: кстати, в твоем фотоальбоме подавляющее большинство снимков сделаны по-моему Панасом (какая-то пластилиновость в переходах между цветом).
от: A.Schwarzenegger
Возможно имеется ввиду "светлость" оптики - т.е. в объективе с меньшим количеством линз потери света меньше. При одинаковой светосиле объективов - картинка светлее/выдержка короче... :)
от:Михаил РомановскийНа Фотоклуб я не могу закачать НИЧЕГО. Но посмотрите мои альбомы на Хоботе - там много снимков. Но и там место уже оканчивается - впрочем, я постараюсь добавить снимки новым Панасиком 18.
Уважаемый www user ,Ваши картинки в студию,и тогда о чём-то можно будет говорить!Пока я их нигде не видел! И только не надо картинок,которие надо смотреть в пять прокруток,как по вертикали,так и по горизонтали - меня не интересуют какие-то там чисто гипотетические нюансы по краям,или в иных частях кадра,а именно сама целостность картинки,её восприимчивость!Все эти пиксели-шмиксели,факты-артефакты - всё это от лукавого - картинка либо есть,либо нет! :)
Пы.Сы.Эта бандура,как Вы выразились,покупалась именно под свои цели и задачи,и плюсы,которие выше перечислил
КЭП 2007,значительно перевесили её минусы,которих, собственно,на мой взгляд,наберётся пару-тройку штук,а вот плюсов на полтора десятка больше.Но,ещё раз замечу,применительно к моим задачам.Подробнее