Fuji S6500 VS S5600 vs s9600

Всего 66 сообщ. | Показаны 1 - 20
Fuji S6500 VS S5600
Решила вот себе фуджи прикупить вместо А650 :) . Долго думала, читала, снова думала и решила взять 6500. Случайно увидела 5600, отзывы о нем тоже хорошие, по размеру он кажется меньше и цена 180 (у 6500 - 400). Не то чтобы денег очень жалко, просто интересно, насколько сильные между ними отличия в качестве снимков, и компактность 5600 мне нра. Я фотографировать не очень умею - буду учиться :). Скачала инструкцию 6500, прочла, думаю, справлюсь.
Re[Тата]:
Фуджик 5600 - совсем из другой оперы. Здесь стоит обычный сенсор (CCD) размером 1\2.5". Единственный плюс - наличие рава, но и у 6500 он тоже есть.
Re[Тата]:
Несмотря на то, что в этих аппаратах стоят "коронные" Фуджевские матрицы Super CCD-HR, аппараты просто разного класса. 6500 намного превосходит 5600.
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=fuji_finepixs5200z%2Cfuji_finepixs6000&show=all
Re[Velteron]:
Цитата:
от: Velteron
Фуджик 5600 - совсем из другой оперы. Здесь стоит обычный сенсор (CCD) размером 1\2.5".
Неправда Ваша. В обеих - Fuji Super CCD, только разные.
Re[zalex]:
в 5700 кажется сонькина матрица стоит...
Re[Тата]:
Еще хотела спросить, а меню на русском есть у фуджи?
Re[Тата]:
есть
Re[Тата]:
Еще почитала/посмотрела. 5600 выбыл из списка, хотя жаль - он поменьше в 2 раза легче. Теперь снова выбираю уже между 6500 и 9600. :D Не знаю какой из них взять. Цена одинаковая, но 9600 поновее - это плюс, но мегапикселей больше. наверное, это минус. 6500 более старый, но цена на него не падает, значит он лучший?
Re[Тата]:
Блажь конечно странная, а650 не плох и не стар и не намного хуже.
Но если выбирать, то всеж наверное 9600, он "профессиональнее". Но если финансы поджимают, то 6500 тож одно удовольствие
Re[One of us]:
Мадам снимает исключительно на зеленом автомате... :!:
Оч. сомневаюсь что 9600 в этом режиме сильна...
Re[One of us]:
Ну может для кого-то и блажь и даже странная ....
Мне цвета А650 не нравятся (и не только на моих неумелых фото). И мылит сильно, даже мне это заметно. А Фуджи понравился, я 8000 в магазине полчаса смотрела, даже она мне больше А650 понравилась. 6500 в магазинах найти не могу. Понимаю, что он больше и тяжелее значительно. А что значит это емкое слово "попрофессиональнее"? Это выражается в лучшем качестве снимков или в большем количестве настроек? Или и в том и в другом? Мне золотая середина нужна.
Re[A.Schwarzenegger]:
Смейтесь-смейтесь. Я же написала, что учиться буду. Прочла инструкцию 6500 - ничего сложного. И более сложные вещи осваивала. Или вы считаете, что фотографом нужно родиться, а не стать?
Re[Тата]:
Да нет, можно любой фотоаппарат освоить... 8)
Вопрос во времени...
А до того как получится освоить - многие фото вполне могут быть не очень. :)
Re[Тата]:
Попрофессиональнее - там есть башмак и дополнительное колесико сверху. Для быстрого выбора исо наверное. Плюс мегапикселы дополнительные всеж дают больше свободы кадрирования. Цвета да, фантастишь
Re[Тата]:
Протестировав Фуджи 9600, твердо говорю - на автомате из него прёт дерьмо.
Даже в общем и целом неудачный Оли 550 на крохотной матрице снимает, на автомате, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

Re[www user]:
Да, автомат корректно работает только на улице. В помещении слишком часто пытается ставить исо 1600. Но все это решается режимом Р, который суть тот же автомат или еще лучше сюжетными режимами, которые работают шикарно
Re[One of us]:
Верю - я тестировал. естественно, в магазине, а не на улице.
А что 9600 В РУКАХ ОПЫТНОГО ФОТОГРАФА снимает прекрасно и много лучше любых компактов, так в этом я не сомневаюсь - см. фото в теме Фуджи 9600.
Так на то это и "просьюмер".
Re[Тата]:
ОК. А в руках не очень опытного фотографа хороший снимок проще получить на 6500 или 9600?
Re[Тата]:
У обоих автомат - редкая дрянь.
Но, 6500 все-таки проще и доступней любителю.
Re[Тата]:
Одинаково имхо.
Вообще если уж всерьез мечтать, то о бу Фуджи s2pro)). Вот там картинка нереально красивая, я был в шоке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.