от: serg_gera
и чего? ну надули мп при сканировании, звона нет...
т.е. не впечатлило?
от: serg_gera
и чего? ну надули мп при сканировании, звона нет...
от: no_good
слав, слишком много смысла в это вкладываешь, а вопрос чисто технический, поверь это нормальный ход )
от: слава славик
у меня к вам вопрос...
у меня на с7рав стоит профиль файн пикс ргб,
можно ли его переставить на гу-3 или ФШ?
спасибо.
от: Fat Bastard
адоб ргб?
если правильно понял?..если адоб ргб в фш...это делается довольно просто (иногда в начале сам шоп просит переделать просстранство)
(это если я правильно понял вопрос)
от: no_good
перепостишь фотки)
от:слава славик
жалко фотографий.
да и вообще это первый в моей жизни форум на котором я начал общатса.
может все таки не спешить и поговорить с какимто главным или генеральным модератором,
обьяснить ему мол так и так форум не модерируетса,
неплохо было бы если бы был у нас модератор, кто то из настоящих участников,думаю нас поймут и пойдут нам на встречу.Подробнее
от:KW
Если тему закрыть, а не удалять, то она будет доступна для просмотра и ничего с фотографиями не случится. На страницы закрытой темы можно давать ссылки... в общем почти все как обычно, только добавлять в нее сообщения нельзя.
Я только за то чтобы тема модерировалась, каким угодно способом.
Лучший модератор ИМХО niklens Фуджист он со стажем и пятерку приобрел первым из здешних, потом вторую, в ветке с первого дня, в пустом трепе имхо не замечен. Много хорошей, по настоящему полезной инфы от него в этой теме....
Понять и пойти на встречу могут наверное(?), но под лежачий камень вода не течет, надо обращаться к модераторам всем кто так-же считает.Подробнее
от:KW
Если тему закрыть, а не удалять, то она будет доступна для просмотра и ничего с фотографиями не случится. На страницы закрытой темы можно давать ссылки... в общем почти все как обычно, только добавлять в нее сообщения нельзя.
Я только за то чтобы тема модерировалась, каким угодно способом.
Лучший модератор ИМХО niklens Фуджист он со стажем и пятерку приобрел первым из здешних, потом вторую, в ветке с первого дня, в пустом трепе имхо не замечен. Много хорошей, по настоящему полезной инфы от него в этой теме....
Понять и пойти на встречу могут наверное(?), но под лежачий камень вода не течет, надо обращаться к модераторам всем кто так-же считает.Подробнее
не,не адоб ргб,а файн пикс ргб,фирменный фуджиевский профиль.
можно ли его извлечь из с7рав и поставить в гу-3 или в ФШ и как потом можно будет фотографии печатать?
от: Дарий_
Уже!))
от:Fat Bastard
Не...я честно говоря не в курсе. Спросите еще у кого нибудь ...касательно этого.
Знаю что dxo и ху3 видят фирменные яркостные пиксели...Соответственно и конвертируют отличным образом.
А про остальное я не задавался вопросом.У меня и равов с пропятки - не так уж и много. Я просил народ подкинуть десяток..другой карточек.
Но толи время мало (у занятых людей) толи в лом возиться..
Так что по части экспериментов...мне нравится dxo получше ху3.. но это субъективноеПодробнее
я спрашивал так,в общем,
можно ли сделать такой фокус,извлечь профиль с одной програмы и вставить в другую?
от: KW
КАК? Кто?
P.S. Или я рано обрадовался...?
от: Fat Bastard
Я могу только фантазировать по данному вопросу )))
Думаю нет..ничего невозможного. Но как? это вопрос программерам...хакерам и т.п. :D
от: KW
КАК? Кто?
P.S. Или я рано обрадовался...?
от:Viktorych
А в том, что в ветке вывешены фотографии, которые никак нельзя интерпретировать в пользу системы, но автор фото отчаянно пытается доказывать, что чёрное - это белое, формируя общую неадекватность, кто виноват? Тоже варвары-пришельцы?Подробнее
от:Борис Коло
Мне кажется, имеет смысл "подвесить" выжимку, которую кто-то сделал (с технической информацией по Фуджи) в верхние темы. И пусть там висит, пока камера актуальна (не знаю - год, два, или больше).
А здесь, благодаря Ъ - полный бред (хорошо, что удалили!)... с одной стороны, он не хочет слушать, что ему говорят... с другой - мы не даём реально достойных примеров. Viktorych в чём-то ведь прав!
Особого смысла дискутировать я не вижу: Фуджи камера с большими достоинствами - но, конечно, и недостатками.
И требовать от неё "попиксельной резкости" - на чём настаивает Ъ и Viktorych - глупо... многие из нас печатали А3 (а то и больше) с фуджевских кадров - всё там отлично... требования к цвету - У КАЖДОГО свои; доказывать тут что-либо бессмысленно...
Но и нам с вами - не надо превращаться в Ourlife или там Penta-club... и банить всех недовольных чем-то в Фуджи.
Идеалом мне видится манера общения в Никон-клубе... где от всех требуется вежливость; но НИКОГО И НИКОГДА не забанят за негативное высказывание в адрес системы Никон...Подробнее

да как в никон клубе общаютса мне тоже нравитса,
но у нас нету модератора,а значит и нету возможности предупреждать и удалять посты.