Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
и чего? ну надули мп при сканировании, звона нет...

т.е. не впечатлило?
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
слав, слишком много смысла в это вкладываешь, а вопрос чисто технический, поверь это нормальный ход )

жалко фотографий.
да и вообще это первый в моей жизни форум на котором я начал общатса.
может все таки не спешить и поговорить с какимто главным или генеральным модератором,
обьяснить ему мол так и так форум не модерируетса,
неплохо было бы если бы был у нас модератор, кто то из настоящих участников,думаю нас поймут и пойдут нам на встречу.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
у меня к вам вопрос...
у меня на с7рав стоит профиль файн пикс ргб,
можно ли его переставить на гу-3 или ФШ?
спасибо.

адоб ргб?
если правильно понял?..если адоб ргб в фш...это делается довольно просто (иногда в начале сам шоп просит переделать просстранство)
(это если я правильно понял вопрос)
Re[слава славик]:
перепостишь фотки)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
адоб ргб?
если правильно понял?..если адоб ргб в фш...это делается довольно просто (иногда в начале сам шоп просит переделать просстранство)
(это если я правильно понял вопрос)

не,не адоб ргб,а файн пикс ргб,фирменный фуджиевский профиль.
можно ли его извлечь из с7рав и поставить в гу-3 или в ФШ и как потом можно будет фотографии печатать?
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
перепостишь фотки)

придетса.
а че поделать.

:? :(
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
жалко фотографий.
да и вообще это первый в моей жизни форум на котором я начал общатса.
может все таки не спешить и поговорить с какимто главным или генеральным модератором,
обьяснить ему мол так и так форум не модерируетса,
неплохо было бы если бы был у нас модератор, кто то из настоящих участников,думаю нас поймут и пойдут нам на встречу.

Подробнее

Если тему закрыть, а не удалять, то она будет доступна для просмотра и ничего с фотографиями не случится. На страницы закрытой темы можно давать ссылки... в общем почти все как обычно, только добавлять в нее сообщения нельзя.
Я только за то чтобы тема модерировалась, каким угодно способом.
Лучший модератор ИМХО niklens Фуджист он со стажем и пятерку приобрел первым из здешних, потом вторую, в ветке с первого дня, в пустом трепе имхо не замечен. Много хорошей, по настоящему полезной инфы от него в этой теме....
Понять и пойти на встречу могут наверное(?), но под лежачий камень вода не течет, надо обращаться к модераторам всем кто так-же считает.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Если тему закрыть, а не удалять, то она будет доступна для просмотра и ничего с фотографиями не случится. На страницы закрытой темы можно давать ссылки... в общем почти все как обычно, только добавлять в нее сообщения нельзя.
Лучший модератор ИМХО niklens Фуджист он со стажем и пятерку приобрел первым из здешних, потом вторую, в ветке с первого дня, в пустом трепе имхо не замечен. Много хорошей, по настоящему полезной инфы от него в этой теме....
Понять и пойти на встречу могут наверное(?), но под лежачий камень вода не течет, надо обращаться к модераторам всем кто так-же считает.

Подробнее

Уже!))
Re[KW]:
Цитата:

от:KW

Подробнее

я только за, модерирование Николаем ветки,
но мне кажетса что не надо спешить.
сначало надо попробовать все доступные методы,
а потом уже храмы валить.
Re[слава славик]:
Цитата:
не,не адоб ргб,а файн пикс ргб,фирменный фуджиевский профиль.
можно ли его извлечь из с7рав и поставить в гу-3 или в ФШ и как потом можно будет фотографии печатать?

Не...я честно говоря не в курсе. Спросите еще у кого нибудь ...касательно этого.

Знаю что dxo и ху3 видят фирменные яркостные пиксели...Соответственно и конвертируют отличным образом.
А про остальное я не задавался вопросом.У меня и равов с пропятки - не так уж и много. Я просил народ подкинуть десяток..другой карточек.
Но толи время мало (у занятых людей) толи в лом возиться..
Так что по части экспериментов...мне нравится dxo получше ху3.. но это субъективное
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Уже!))

КАК? Кто?
P.S. Или я рано обрадовался...?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Не...я честно говоря не в курсе. Спросите еще у кого нибудь ...касательно этого.

Знаю что dxo и ху3 видят фирменные яркостные пиксели...Соответственно и конвертируют отличным образом.
А про остальное я не задавался вопросом.У меня и равов с пропятки - не так уж и много. Я просил народ подкинуть десяток..другой карточек.
Но толи время мало (у занятых людей) толи в лом возиться..
Так что по части экспериментов...мне нравится dxo получше ху3.. но это субъективное

Подробнее

я спрашивал так,в общем,
можно ли сделать такой фокус,извлечь профиль с одной програмы и вставить в другую?
Re[слава славик]:
Цитата:
я спрашивал так,в общем,
можно ли сделать такой фокус,извлечь профиль с одной програмы и вставить в другую?

Я могу только фантазировать по данному вопросу )))
Думаю нет..ничего невозможного. Но как? это вопрос программерам...хакерам и т.п. :D
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
КАК? Кто?

по моему рано...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я могу только фантазировать по данному вопросу )))
Думаю нет..ничего невозможного. Но как? это вопрос программерам...хакерам и т.п. :D

спасибо за ответ.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
КАК? Кто?

имел в виду - пишем))) ждем реакции))
Re[volkovg]:
Мне кажется, имеет смысл "подвесить" выжимку, которую кто-то сделал (с технической информацией по Фуджи) в верхние темы. И пусть там висит, пока камера актуальна (не знаю - год, два, или больше).

А здесь, благодаря Ъ - полный бред (хорошо, что удалили!)... с одной стороны, он не хочет слушать, что ему говорят... с другой - мы не даём реально достойных примеров. Viktorych в чём-то ведь прав!

Цитата:

от:Viktorych
А в том, что в ветке вывешены фотографии, которые никак нельзя интерпретировать в пользу системы, но автор фото отчаянно пытается доказывать, что чёрное - это белое, формируя общую неадекватность, кто виноват? Тоже варвары-пришельцы?

Подробнее

Особого смысла дискутировать я не вижу: Фуджи камера с большими достоинствами - но, конечно, и недостатками.
И требовать от неё "попиксельной резкости" - на чём настаивает Ъ и Viktorych - глупо... многие из нас печатали А3 (а то и больше) с фуджевских кадров - всё там отлично... требования к цвету - У КАЖДОГО свои; доказывать тут что-либо бессмысленно...

Но и нам с вами - не надо превращаться в Ourlife или там Penta-club... и банить всех недовольных чем-то в Фуджи.

Идеалом мне видится манера общения в Никон-клубе... где от всех требуется вежливость; но НИКОГО И НИКОГДА не забанят за негативное высказывание в адрес системы Никон...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Мне кажется, имеет смысл "подвесить" выжимку, которую кто-то сделал (с технической информацией по Фуджи) в верхние темы. И пусть там висит, пока камера актуальна (не знаю - год, два, или больше).

А здесь, благодаря Ъ - полный бред (хорошо, что удалили!)... с одной стороны, он не хочет слушать, что ему говорят... с другой - мы не даём реально достойных примеров. Viktorych в чём-то ведь прав!

Особого смысла дискутировать я не вижу: Фуджи камера с большими достоинствами - но, конечно, и недостатками.
И требовать от неё "попиксельной резкости" - на чём настаивает Ъ и Viktorych - глупо... многие из нас печатали А3 (а то и больше) с фуджевских кадров - всё там отлично... требования к цвету - У КАЖДОГО свои; доказывать тут что-либо бессмысленно...

Но и нам с вами - не надо превращаться в Ourlife или там Penta-club... и банить всех недовольных чем-то в Фуджи.

Идеалом мне видится манера общения в Никон-клубе... где от всех требуется вежливость; но НИКОГО И НИКОГДА не забанят за негативное высказывание в адрес системы Никон...

Подробнее

да как в никон клубе общаютса мне тоже нравитса,
но у нас нету модератора,а значит и нету возможности предупреждать и удалять посты.
Re[Борис Коло]:
Да, я с удовольствием читал ветку ввиду адекватности и доброжелательности местной публики. Нравится, что никто не идеализирует несомненно устаревший аппарат, но все таки все понимают, что по общему восприятию картинки он стоит особняком от всех камер. Мне конечно обидно тратить много времени на обработку, зачищая огрехи матрицы, но не перехожу не другую потому что альтернативы нет :)

перевыложил по правилам :)
Re[слава славик]:
Цитата:
да как в никон клубе общаютса мне тоже нравитса,
но у нас нету модератора,а значит и нету возможности предупреждать и удалять посты.

А зачем нужен модератор? Правды или критики боитесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.