Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19581 - 19600
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Ну да, я ему об этом уже намекнул в личку.

я за.
а нельзя ли модерирование нашей ветки передать комуто из настоящих участников форума?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я за.
а нельзя ли модерирование нашей ветки передать комуто из настоящих участников форума?

Именно об этом я попросил модератора.
Надеюсь, что автор не будет против, он Фудж так и не приобрел и тему изначально видимо создал немодерируемой.

P.S. Если не передадут, то вариант с созданием продолжения... Есть еще время посмотреть за реакцией на просьбу о передачи функции.
Re[KW]:
короче волкову все в личку пишем с просьбой закрыть тему. так? далее никленс начинает новую
Re всем.
получаетса так...
что из за одного гостя вся наша ветка пропадет да?
ну тогда я против.
надо говорить модераторам о том что наша ветка не модерируетса нашими участниками и право модерации надо передать комуто из настоящих участников,повторюсь.
не то Александръ будет везде хвастатса что он уничтожил нашу ветку хотя я в этом не меньше его виноват,а я против этого.
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
короче волкову все в личку пишем с просьбой закрыть тему. так? далее никленс начинает новую

Ну примерно так, правда лучше все-таки чуть позже - на 1000-ой странице.
Еще бы согласие других надо получить на закрытие и niklens на продолжение.
Re[volkovg]:
Спасибо за доверие. Если дадут, то буду стараться вежливо предупреждать и подчищать иногда невменяемых гостей. Своих тоже пожурить иногда полезно
Хотя раньше было больше времени для этого. :(
P.S.
Тогда старую ветку не удалять, а закрывать.
P.S.2
Не так важен размер ветки, как атмосфера понимания в ней среди тех, кто в теме! ;)
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
получаетса так...
ну тогда я против.
надо говорить модераторам о том что наша ветка не модерируетса нашими участниками и право модерации надо передать комуто из настоящих участников,повторюсь.
не то Александръ будет везде хвастатса что он уничтожил нашу ветку,а я против этого.

Подробнее

Бомбите просьбой модераторов :) . Для меня вариант с передачей авторского права модерирования предпочтительней, только думаю, что это вряд ли прокатит.
Re[слава славик]:
Цитата:

получаетса так...
ну тогда я против.
не то Александръ будет везде хвастатса что он уничтожил нашу ветку,а я против этого.

Подробнее

с чего вы сделали такой неджентльменский выводъ?
только с того что не смогли представить свою камеру в лучшем свете..?
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
..Тогда старую ветку не удалять, а закрывать...

Да, да. Именно не удалять!!!
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Спасибо за доверие. Если дадут, то буду стараться вежливо предупреждать и подчищать иногда невменяемых гостей. Своих тоже пожурить иногда полезно
Хотя раньше было больше времени для этого. :(
P.S.
Тогда старую ветку не удалять, а закрывать.
P.S.2
Не так важен размер ветки, как атмосфера понимания в ней среди тех, кто в теме! ;)

Подробнее

А в том, что в ветке вывешены фотографии, которые никак нельзя интерпретировать в пользу системы, но автор фото отчаянно пытается доказывать, что чёрное - это белое, формируя общую неадекватность, кто виноват? Тоже варвары-пришельцы?
Re[слава славик]:
Цитата:

получаетса так...
ну тогда я против.
не то Александръ будет везде хвастатса что он уничтожил нашу ветку хотя я в этом не меньше его виноват,а я против этого.

Подробнее

А при чем тут хвастливые тролли?
Вопрос управляемости и модерирования - тем паче ветку просто закрыть.... И начать новую - а кто там хвастаться будет - ну если больше нечем - так пусть собственно...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
с чего вы сделали такой неджентльменский выводъ?
только с того что не смогли представить свою камеру в лучшем свете..?

я свое сообщение отредактировал.
а камеру в лучшем свете я не представил потому что,
примеров ваших толком и не видел,
поверьте мне на слово придратса можно и ко столбу,
как вы это умеете.
Re[слава славик]:
глянь личку - согласен?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
я свое сообщение отредактировал.
а камеру в лучшем свете я не представил потому что,
примеров ваших толком и не видел,
поверьте мне на слово придратса можно и ко столбу,
как вы это умеете.

я задавал простые вопросы...

и я придираюсь только к тому столбу,который говорит что он-березка белая...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
А при чем тут хвастливые тролли?
Вопрос управляемости и модерирования - тем паче ветку просто закрыть.... И начать новую - а кто там хвастаться будет - ну если больше нечем - так пусть собственно...

Подробнее

да Леша я с тобою полностью согласен......
аааа кароче щас напишу в личку.
Re[volkovg]:
ребят,это открытый форумъ...каждый волен спрашивать о технических подробностяхъ...тем более о столь восхвалимых камерахъ...

люди ездят на паровозах,потому что им просто нравится...а не потому что они сегодня бестрее...
но они так об этом и говорятъ.
Re[слава славик]:
слав, слишком много смысла в это вкладываешь, а вопрос чисто технический, поверь это нормальный ход )
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
А в том, что в ветке вывешены фотографии, которые никак нельзя интерпретировать в пользу системы, но автор фото отчаянно пытается доказывать, что чёрное - это белое, формируя общую неадекватность, кто виноват? Тоже варвары-пришельцы?

Подробнее

видимо так проще...

Re[no_good]:
Цитата:
слав, слишком много смысла в это вкладываешь, а вопрос чисто технический, поверь это нормальный ход )

может вам по-почте тогда друг с другом фужик любить?
Re[no_good]:
Цитата:
...а вопрос чисто технический, поверь это нормальный ход )

+1. Адекватное модерирование необходимо...
+1 за niklens.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.