Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19441 - 19460
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Хорошая подпись у вас...

Переход на личности - показательный признак неспособности привести аргументы по существу.
Re[zaragon]:
Цитата:

от:zaragon
у меня к вам, как завсегдатаю этой ветки один вопрос,
верно ли я сделал вывод вот из такого примера

к примеру открываю я RAF в Hyper-Utility
и он выглядит вот так

цвета красивые, базара нет

но вот стоит мне схватить кадр и начать его двигать,
то вид его меняется вот на такой

цвета уже обычные, ни чем не лучше чем у остальных систем

так вот я думаю, что когда я начинаю двигать кадр,
то УТИЛИТА, чтобы не тормозить процесс,
отключает всю свою МАТЕМАТИКУ
и оставляет голый кадр с камеры,
но стоит кадр оставить в покое,
как тут-же включается МАТЕМАТИКА ФУДЖИ
и кадр чудным образом преображается.

выходит что вся прелесть цветов Фуджи именно в Математике,
а не в особой матрице.

Подробнее

а когдато ты говорил,что у фуджа нету такого ДД как на Д80.
а теперь ты восхищаешса его цветами?
Зарагон что с тобой случилось?
Re[Дживс]:
Цитата:

от:Дживс
Александръ он же тоже фуджист в душе. Была у него (а может и есть) Фуджи F810 и очень она ему нравилась! И всем он её советовал! Но он тогда был проще и ближе к народу - у него тогда не было Пятъорочки

Подробнее

а что эта самая 810 старше пятока?????
Re volkowg
ребято предлагаю обо всем этом забыть.
значит садимсо поудобнее и созерцаем красоту.

оставаитесь на нашем канале.
продолжение следует.

Re[слава славик]:
Сейчас прибежит Сашокъ и скажет, что Пятъорочкой он бы это снял так, что мы бы увидели какого цвета у паука глаза
Re[Дживс]:
Цитата:
от: Дживс
Сейчас прибежит Сашокъ и скажет, что Пятъорочкой он бы это снял так, что мы бы увидели какого цвета у паука глаза

если честно то тут харошее стекло просто незаменимо.
снимки безнадежно испорчены,если цвет и ДД можно както исправить то резкость оч. плохую уже не исправиш.
следующий пост будет репортаж с деревни.
Re volkowg

а это поставщики стройматериалов.

Re[слава славик]:
Слав, молодец, что снимаешь. остальные бездельники ! и я в том числе )
а тут кажется фокус на дом улетел
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
Слав, молодец, что снимаешь. остальные бездельники ! и я в том числе )
а тут кажется фокус на дом улетел

немного не так Вова.
я уже две недели ничего не снимал.
это старые снимки(просто они должны были отлижатса,
ну вроде как вино настоятса)теперь я открыл несколько "бутылок",пауков мой сын снимал,я ставил штатив,
выбирал композицию а он пультом ДУ щелкал.

а факус действительно улетел....мля.
Re[слава славик]:
личку посмотри
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Равъ то будетЪ?
Или вы расписываетесь в своей неспособности показать ОДИН незамызганный по цвету снимок?

это вы постоянно расписываетесь в девичьей упрямости признать очевидное...
к чему скажите тогда перед вами бисер метать?
Re[volkovg]:
Короче , предлагаю , доводим количество страниц до 1000 и тот кто силен в английском пишет письмо в офис Фуджа с сылкой на наш форум , и пусть им станет стыдно, что так долго мурыжат с новой тушкой, или пусть хотябы струю возобновят выпуск. Вот мое мнение :D
Re[volkovg]:
Хорош им тупить
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Из за отсутствия новинок наша ветка винтажное занудство. :D Скоро сентябрь у всех праздник, новинки....У нас куча компактов и святая вера что новая зеркалка НЕ НУЖНА!! зачем старая же клевая такая

Подробнее

угу...ничего не вижу,ничего не слышу...да и знать ничего не хотимъ...
Re[volkovg]:
Canon запрещает своим сотрудникам сидеть на рабочем месте и передвигаться в медленном темпе

Президент компании Canon Electronics, Хисаши Сакамаки разработал ряд мер, улучшающих по его мнению производительность труда работников и внедрил их на практике в собственной компании.
(фото gizmodo.com)

Теория Хисаши Сакамаки заключается в том, что отсутствие стульев и кресел на рабочих местах вынуждает сотрудников работать стоя, что в свою очередь не только экономит деньги на ненужную мебель, но и в значительной степени повышает производительность труда и существенно улучшает отношение работника к выполняемой работе.

Помимо этого, работникам компании запрещается передвигаться в «медленном» темпе в местах, отдаленных от рабочего места. Так например, если в прихожей работник не успевает преодолеть меньше 5 метров за 3.6 секунды, то включается специальная сигнализация, которая напоминает работнику и всем окружающим вокруг, что имеет место быть неэффективный расход воздуха со стороны данного работника.

А в качестве дополнительной меры по стимулированию работников, на полу красуется надпись: «Давайте поторопимся: Если мы этого не сделаем, то наша компания и мир погибнут!»
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
личку посмотри

Вова большое спасибо,я давно хотел на это стекло глянуть.
с меня причетаетса.

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это вы постоянно расписываетесь в девичьей упрямости признать очевидное...
к чему скажите тогда перед вами бисер метать?

Похоже что бисера-то нэма!
Иначе это бла-бла-бла вперемешку с хамскими наездами трактовать не получается, уважаемый вы наш.

Так как с примером то? Уводите разговор в хамство, нехорошо-с.
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:

от:Юрий Украинониколаевский
Canon запрещает своим сотрудникам сидеть на рабочем месте и передвигаться в медленном темпе

Президент компании Canon Electronics, Хисаши Сакамаки разработал ряд мер, улучшающих по его мнению производительность труда работников и внедрил их на практике в собственной компании.
(фото gizmodo.com)

Теория Хисаши Сакамаки заключается в том, что отсутствие стульев и кресел на рабочих местах вынуждает сотрудников работать стоя, что в свою очередь не только экономит деньги на ненужную мебель, но и в значительной степени повышает производительность труда и существенно улучшает отношение работника к выполняемой работе.

Помимо этого, работникам компании запрещается передвигаться в «медленном» темпе в местах, отдаленных от рабочего места. Так например, если в прихожей работник не успевает преодолеть меньше 5 метров за 3.6 секунды, то включается специальная сигнализация, которая напоминает работнику и всем окружающим вокруг, что имеет место быть неэффективный расход воздуха со стороны данного работника.

А в качестве дополнительной меры по стимулированию работников, на полу красуется надпись: «Давайте поторопимся: Если мы этого не сделаем, то наша компания и мир погибнут!»

Подробнее

а вы в конце смайлик какойто забыли поставить.
а то я никак не пойму, серьезно это или нет.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Похоже что бисера-то нэма!
Иначе это бла-бла-бла вперемешку с хамскими наездами трактовать не получается, уважаемый вы наш.

Так как с примером то? Уводите разговор в хамство, нехорошо-с.

будьте адекватны в оценкахъ...продолжим разговоръ.
Re[Radar],Александръ.
ребята прекращайте а.
не ну в самом деле,может уже хватит.
лучше бы парочку снимков выложили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.