Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 19361 - 19380
Re[слава славик]:
если хотите и впрямь чего нового для себя узнать-пишите в личку...а то мы тут медитировать мешаемъ... 8)
Re[слава славик]:
от: слава славик
я вас оч. прошу давайте без таких слов.
я думаю если фуджик действительно так хорош, то мы должны это примерами доказать.
руганью мы только опустим нашу ветку.
;) :smile2:
Я думаю, что "опустим" эту ветку, если будем продолжать дискуссию с этим человеком. Зря вы так стараетесь, и тратите свое время выкладывая ему примеры. Ваши хорошие примеры я видел в этой ветке, вам ничего не нужно ему объяснять, поверьте.
Re[Алекс Нонэм]:
от: Алекс Нонэм
Бестолку здесь спорить, я печатал файл Александра 30х45 см и сравнивал со своими отпечатками. Рассматривая кропы здесь вы ничего не кому не докажите.
Как впечатления?
Re[velvia]:
от:velvia
Да...продолжаем слушать этого господина с россыпью кэнонов на шее?![]()
Кто-нибудь, заметил, какие замечательные "полутона" неба накалякал нам хваленый пятак?Ну, давайте посмотрим
Всякое небо я видал, но вот такого чистого...."слоистого" неба - пожалуй, ни разу!В общем, пятак не смог нормально нарисовать даже тестуру чистого неба. Какие уж там полутона!
Подробнее
В данном случае вы зря наезжаете.. Вы смотрите мой ресайз снимка Александра, который я сделал по 900 точек в ФШ с качеством 10, вот поэтому и получился "рваный" ресайз. На раве на самом деле нет рваности никакой..
Так что не стоит в данном случае на него нападать)
Re[velvia]:
от: velvia
В общем, пятак не смог нормально нарисовать даже тестуру чистого неба. Какие уж там полутона!
Ничего удивительного в этом нет (это болезнь CMOS, дешевле не значит лучше) и Canon не является исключением.
Re[Slaveg]:
все там есть. я вижу отлично.
а нападать на него не надо по другой причине )
Re[Алекс Нонэм]:
от: Алекс Нонэм
Бестолку здесь спорить, я печатал файл Александра 30х45 см и сравнивал со своими отпечатками. Рассматривая кропы здесь вы ничего не кому не докажите.
Ну-да, с хасселя-цифрозадника печатать - тоже, можно - матрица здоровенная! Там, вообще, под 160 мб исходники!О чем речь-то?
Наш-то "товарищь", криво замахивается, на "полутона", на "цветъ", экспериментируетъ с ДД!
от:Slaveg
Вы смотрите мой ресайз снимка Александра, который я сделал по 900 точек в ФШ с качеством 10, вот поэтому и получился "рваный" ресайз. На раве на самом деле нет рваности никакой..
Так что не стоит в данном случае на него нападать)Подробнее
А вы думаете, свой я выкладывал с качеством 1 млн. процентов? ;)
У меня тоже, как ни странно, качество 10, правда - всего 800
от: no_good
А вот это - верно, хотя никто и не нападает: сам лезет.
Re[Александръ]:
от: Александръ
так не пойдетъ...это плохой споръ...оо-чень неравный. :(
плохой и неравный спор давно началса,
вы зная что из себя представляет фудж и пятак, начали показывать примеры,при этом зная что я не имел дело с пятаком(заметьте вы об этом сами выше сказали).
тогда сам по сибе напрашиваетса вопрос, вы что пришли сюда чтобы сибе новых врагов нажить,
или вам их еще мало? чего добиваетесь то?
но тем не менее это хорошо, что вы презнаете, что спор у нас не равный,лучше позно чем никогда.
по моему было бы справедливей спорить 5Дпротив Д700.
а что касаетса мужества,то я признаю что мои первые примеры были не оч. удачными в плане тонких тоновых переходов, немножко рваные но только немножко,а что касаетса моего последнего примера то здесь я не согласен.
но так и вы имейте мужество признать что на фудже оч. замечательный цвет и широкий ДД.
а может слабо.
Re[слава славик]:
Слав, ты личку хоть иногда смотришь?
Re[no_good]:
от: no_good
Слав, ты личку хоть иногда смотришь?
уже отправил.
Re[Slaveg]:
от:Slaveg
В данном случае вы зря наезжаете.. Вы смотрите мой ресайз снимка Александра, который я сделал по 900 точек в ФШ с качеством 10, вот поэтому и получился "рваный" ресайз. На раве на самом деле нет рваности никакой..
Так что не стоит в данном случае на него нападать)Подробнее
Слава так и у меня на последнем нету рваностей.
и на фотографиях нету этих самих рваностей.
что будем с этим делать?
Re[слава славик]:
от: слава славик
Слава так и у меня на последнем нету рваностей.
и на фотографиях нету этих самих рваностей.
что будем с этим делать?
Последний снимок я не смотрел, жирно больно для меня качать по 25 Мб часто))
А вот на печати я у себя никаких "рваностей" не замечаю.. Мистика?
Re[Александръ]:
написал в личку.
Re[volkovg]:
Всем привет!
Александру вопрос: шо у Вас за тяга такая-доказывать превосходство канона и требовать всеобщего признания своей правоты
? Шо Вас сюда так тянет?Обьясните! Ща пойду на кеноновскую ветку и буду требовать признания, что канон отстой по сравнению с хассером или еще что то замучу
. Сравнивайте свой канон с Д3Х , например-- корректней будет...
Хлопцы, на кой вам сдалося спорить с Александром? А вдруг это ВикторовиЧ ему напел
????!!!!!!!!И гнор возмутителям спокойствия! :tongue2:
Александру вопрос: шо у Вас за тяга такая-доказывать превосходство канона и требовать всеобщего признания своей правоты
Хлопцы, на кой вам сдалося спорить с Александром? А вдруг это ВикторовиЧ ему напел
Re[Александръ]:
покрутите, может что поймете...
http://webfile.ru/3837043
http://webfile.ru/3837043
Re всем.
ладно ребята извиняйте, это скорее я виноват,
хотел как лучше а получилось как всегда.
хотел как лучше а получилось как всегда.
Re[Slaveg]:
от: Slaveg
Последний снимок я не смотрел, жирно больно для меня качать по 25 Мб часто))
А вот на печати я у себя никаких "рваностей" не замечаю.. Мистика?
втом то и дело что даже на превью,все довольно гладко.
Re[velvia]:
от:velvia
Я думаю, что "опустим" эту ветку, если будем продолжать дискуссию с этим человеком. Зря вы так стараетесь, и тратите свое время выкладывая ему примеры. Ваши хорошие примеры я видел в этой ветке, вам ничего не нужно ему объяснять, поверьте.Подробнее
все я уже замял это дело.
на сегодня и вчера хватит.
Re[volkovg]:
удалил
Re[volkovg]:
-]