Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 19321 - 19340
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
многие фужисты тут видимо думаютъ что я в этом виноватъ...

нет, многие фужисты думают что я глупый человек,
потому что до сих пор с вами общаюсь.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
нет многие фужисты думают что я глупый человек,
потому что до сих пор с вами общаюсь.

если хотите видеть реальное положение вещей-это в ваших интересахъ...

но вы можете тоже спрятать голову в песокъ...и мыло.
Re[Александръ]:
Цитата:
если хотите видеть реальное положение вещей-это в ваших интересахъ...

но вы можете тоже спрятать голову в песокъ...и мыло.

ну ладно показывайте "реальное положение вещей"
мне оч.интересно.а заодно и высокую детализацию с 6мп цифромыла,если не покажете с вами общатса не стану.
Re[слава славик]:
ваша категоричность не вяжется с вашими аргументами...
мужественно признайте что фужикъ в данном споре во всем слил Пятаку...и потом будем на примерах сравнивать ваше бывшее чудо с цыфромыльницами...

зы.ваша беда в том что вы спорите не зная возможностей техники оппонента...а я знаю.
Re[Александръ]:
Цитата:

зы.ваша беда в том что вы спорите не зная возможностей техники оппонента...а я знаю.

да это так, я не знаю техники опонента,слава богу.
а ваша беда в том что ваши фоторецепторы плохо различают цвета.
но да бог с вами.
поставьте сюда пример высокой детализации 900 по большей стороне.
похвастайтесь...
и не забудьте пример с цифромыла.

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
да это так, я не знаю техники опонента,слава богу.
а ваша беда в том что ваши фоторецепторы плохо различают цвета.
но да бог с вами.
поставьте сюда пример высокой детализации 900 по большей стороне.
похвастайтесь...
и не забудьте пример с цифромыла.

Подробнее

я то не забуду...только вот где ваше признание..? ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
я то не забуду...только вот где ваше признание..? ;)

я вам показал фрагмент фотографии которую вы скачали, теперь вы покажите фрагмент своей ибо ее я так и не скачал,жду 900 по большей стороне.
а что касаетса моего признания,
то за мной дело не станет,тем более что я нашел подходящий чистинький равчег.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я вам показал фрагмент фотографии которую вы скачали, теперь вы покажите фрагмент своей ибо ее я так и не скачал,жду 900 по большей стороне.
а что касаетса моего признания,
то за мной дело не станет,тем более что я нашел подходящий чистинький равчег.

Подробнее

вам двух моих равов не хватило чтобы понять и принять отстойность вашего 6мгп фужика...?

ну тогда держите 6мгп с мыльницы и сравните теперь его со своим 6мгп мыломъ...

Re[слава славик]:
Ув. слава славик...я этот ваш фужик в пух и прах громил тут еще года три назадъ и ваши "аргументы и факты" знаю на тридцать ходов впередъ...

но если это вам принесет пользу,могу разгромить по старой памяти в триста двадцатый разъ.
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Я отходил)
Вот его файл, из Лайтрума сразу экспорт:

Подробнее

Да...продолжаем слушать этого господина с россыпью кэнонов на шее?

Кто-нибудь, заметил, какие замечательные "полутона" неба накалякал нам хваленый пятак?Ну, давайте посмотрим

Всякое небо я видал, но вот такого чистого...."слоистого" неба - пожалуй, ни разу! В общем, пятак не смог нормально нарисовать даже тестуру чистого неба. Какие уж там полутона!
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Ув. слава славик...я этот ваш фужик в пух и прах громил тут еще года три назадъ и ваши "аргументы и факты" знаю на тридцать ходов впередъ...

но если это вам принесет пользу,могу разгромить по старой памяти в триста двадцатый разъ.

Подробнее

Шли бы лучше фотографировать.
Re[velvia]:
Цитата:

от:velvia
Всякое небо я видал, но вот такого чистого...."слоистого" неба - пожалуй, ни разу! В общем, пятак не смог нормально нарисовать даже тестуру чистого неба. Какие уж там полутона!

Подробнее

э,да у вас батенька золотые руки не из того места растутъ...так испоганить это надо постраться было...в 6 bit конвертили..?

как видите я файлы с фужика тут не выставлял шобы каждый сам мог у себя в конверторе сравнить...а уж испоганить их не сложно...фужик сам уже постарался ;)
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Шли бы лучше фотографировать.

и вам особенно того же...
Re[Александръ]:
ну так как насчет фрагмента вашего снимка.
или будем дальше всякую всячину писать?
Re[Александръ]:
Цитата:
э,да у вас батенька золтые руки не из того места растутъ...так испоганить это надо постраться было...в 6 bit конвертили..?

По поводу ваших рук: мне итак, все сразу видно, хотя я и не трогал ваш снимок. просто, он здесь валялся. Уверен, что он выглядит не лучше и в исходнике! Например, на моих "6-ти бит", таких какашек нет. ;)

Цитата:

как видите я файлы с фужика тут не выставлял шобы каждый сам мог у себя в конверторе сравнить...а уж испоганить его не сложно.

Во-первых, чтобы что-то выставлять, нужно немного соображать, что именно.
У вас не получается, увы. Вы же выдаете желаемое, за действительное.
Внимательно слежу за вашими смешными выходками.
Re[слава славик]:
Цитата:
ну так как насчет фрагмента вашего снимка.
или будем дальше всякую всячину писать?

это фрагмент вашей криворукости...если я вам в тифе выложу чистое небо с этого файла-признаетесь наконец что слили в споре...или дальше девочку валять будем? ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

э,да у вас батенька золотые руки не из того места растутъ...так испоганить это надо постраться было...в 6 bit конвертили..?

как видите я файлы с фужика тут не выставлял шобы каждый сам мог у себя в конверторе сравнить...а уж испоганить их не сложно...фужик сам уже постарался ;)

Подробнее

дело в том что артефакты сжатия сразу проявляют всякие косяки снимка.
как не крутите ваш пример не удалса.
Re[Александръ]:
Цитата:

Подробнее

Re[слава славик]:
Цитата:

а вы "мастер" не сжимайте когда на принцип спор идетъ...я в печать в тифе отдаю...особенно если дело касается больших форматовъ...и там никаких артефактовъ...

но файлы с фужика никакие артефакты уже больше не испортят и никакой тиф не спасетъ...

ну что дальше кокетничать будете...или признаете по-мужски поражение?
Re[Александръ]:
Цитата:

а вы "мастер" не сжимайте когда на принцип спор идетъ...я в печать в тифе отдаю...особенно если дело касается больших форматовъ...и там никаких артефактовъ...

но файлы с фужика никакие артефакты уже больше не испортят и никакой тиф не спасетъ...

ну что дальше кокетничать будете...или признаете по-мужски поражение?

Подробнее

Если вы отдадите такой какашечный "шедевр" в печать, ди и на большой формат, вам по-мужски объяснят, где ему место.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.