Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18981 - 19000
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Жизнь сложная штука.
Когда сидел на пленке и Пентаксе, то сделал одной приятельнице хорошие фотки.
Очень хорошие.
Ей башню сорвало. (А была нормальная миловидная девушка, добрая, простая в общении и отзывчивая)
Стала много о себе думать...
В итоге:
- предложение как минимум одного нормального для нее парня отклонила (известного мне);
- когда ей перевалило за 30, а прЫнца не нашлось, то вышла замуж
"за первого встречного" старше ее самой лет на 15 (не красавца, не обеспеченного и не мудрого одновременно),
- и без детей до сих пор... в 35...
Думаю ее муж не хочет мороки с ребенком.
У меня есть такие знакомые пары, где застарелые женихи уже боятся за свой "старческий покой".
P.S.
Меня это многому научило и теперь я стараюсь трезво комментировать фотки при демонстрации и
не слишком боюсь фотореалистичности. Та девушка с прыщами через 20-30 лет будет собой
любоваться на этом фото, т.к. возрастные морщины будут ее раздражать куда больше...
Так, что в таком деле шопить-нешопить - подход индивидуальный и философский.
То, что я слащавость тупого гламура не люблю - это отдельная песня.
P.S.2
Это не портрет в полном смысле этого слова, а "фото портретного типа в походных условиях" и только так я это понимаю и "+" оцениваю.
P.S.3
фудж нравится девушке не обязан

Подробнее

Коля если честно меня девушка както не оч,
беспокоит(хотя она симпатичная и наверное приятная),просто мне не охота чтобы у фуджа было одним врагом больше.
"а в остальном прекрасная Маркиза все хорошо все хорошо"

:smile2: :smile2:
ну а пока море...

Re[слава славик]:
:fotik:
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
>Мне нравится.
>А вот с естественным цветом, что делал когда-то.

скинтон ужасен, ИМХО

Какой из?
Ту, что после лайтрума делал на ЖК, на нем по цвету все ок на мой вкус. На своем ЭЛТ еще не видел, поэтому уверенным быть не могу.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Коля если честно меня девушка както не оч,
беспокоит(хотя она симпатичная и наверное приятная),просто мне не охота чтобы у фуджа было одним врагом больше.

Адекватный человек адекватно все и воспринимает, так что у Фуджи недоброжелателей не прибавиться. Другое дело как девушка к фотографу относиться будет.

Была у знакомой одна фотография, нравилась она ей очень, но из-за некоторых проблем она ее никому не показывала аж 2 года. Подретушировал я там кое-что в меру своего умения. Теперь та фотография не только нравится, но и показывается при случае безо всяких там оглядок...
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
...
Так, что в таком деле шопить-нешопить - подход индивидуальный и философский.
То, что я слащавость тупого гламура не люблю - это отдельная песня.
P.S.2
Это не портрет в полном смысле этого слова, а "фото портретного типа в походных условиях" и только так я это понимаю и "+" оцениваю.
P.S.3
...

Подробнее

присоединюсь.
По всем пунктам.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Адекватный человек адекватно все и воспринимает, так что у Фуджи недоброжелателей не прибавиться.

согласен.
но один раз я снял "груповуху" шириком,
стройная девушка получилась довольно таки упитанной,
виновата оказалась камера,
а еще был случай с балансом белого,щас я уже точно не помню но меня обвинили в плохих цветах и упрекнули тем что я хвасталса что фудж выдает самые (ну или почти) красивые цвета.
люди разные бывают.
ну и Бог с ними,надо эту тему прекращать а то еще посоримса.
Re[Алекс Нонэм]:
хмм... оба
у меня сейчас тож не трубка (недорогой ips dell 22" с убраной яркостью до 10%), но, как пример, точно помню, что скинтон у

http://fotkidepo.ru/?id=photo:290836

смотрелся и что ранее на ЭЛТ (мицу-даймонд 19"), что сейчас для меня естественно.
ИМХО
Re[слава славик]:
Цитата:

стройная девушка получилась довольно таки упитанной,
виновата оказалась камера

я бы тоже так отмазался..
Re[serg_gera]:
прости, мало что понял )
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
я бы тоже так отмазался..

ну на сигме 10-20 она получила оч. пышные формы.
хотя на самом деле она была худая,у меня было такое ощущение что ее светом вспышки снесёт нафиг.
ну а виновата во всем( как я выше писал) камера.
Re[слава славик]:
Слав , пару страниц назад портрет групповой на ширик, АЛИСА.. посмотри, толстячков там нет )
Re[no_good]:
Цитата:
прости, мало что понял )

прошу прощения, поправил реплику...
Re[serg_gera]:
а.. это к Алексу наверное.. я ребенка то не выкладывал )
зы.. и вроде даже не обсуждал
Re[Борис Коло]:
Борис,
как вам фото с девушкой?
есть там пленочный обьем?
или мне так кажетса(наверное я уже обсмотрелса совсем).
Re[слава славик]:
все круто, Слав, поверь
Re[smena8]:
Цитата:
от: smena8
http://album.foto.ru/photo/681248/ сегодня первый вылет.на ваш суд мой портрет(не лицо мое).Я остался очень доволен. объектив 18-200 пыха sb900

Ай какая девушка.... :o Еще её фотографий можно?
Re[no_good]:
Цитата:
Слав , пару страниц назад портрет групповой на ширик, АЛИСА.. посмотри, толстячков там нет )

видел.
но это ширик, а 10-20 это сверх ширик.
да и стоят они в основном в центре,а у меня девушко стояла у самого края снимка, а по боках снимка сильно разтягивает.
Re[слава славик]:
дубль
Re[слава славик]:
Цитата:
по боках снимка сильно разтягивает.

В DxO есть возможность коррекции подобных искажений, Volume Anamorphosis correction называется. Работает, если ваша связка объектив-камера есть в базе DxO.

http://www.dxo.com/us/photo/dxo_optics_pro/optics_geometry_corrections/anamorphosis
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
хмм... оба

А вот это не надо . Старый вариант висит на стене 30х45см - все просто отлично. Значит вкусы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.