Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[KW]:
Городецкое гульбище 2009.

Re[volkovg]:
кто знает где закачать интересных(!) фш рамочек, что то типа такого, скиньте ссылку в личку (спсб)
Глюки в утилите.
Добрый день.
Вчера получил замечательный глук от HU3.
выводит превью и по длинной стороне кадра даёт маленькую полосочку пикселей на 3-5 как бы смазанную вниз т.е. если была на границе кадра маленькая веточка идущая по диагонали её начало у края кадра было как шпателем опущенно вниз.Путано написал:) в настройках камеры стояло мах разрешение.Когда в конверторе менял его на меньшее эта полоса исчезала.Растроился,решил что либо карта либо что ещё у меня умерает.часть кадров отконвертил на 6мп.Сегодна с утра смотрю тифы-всё в порядке.Смотрю в конверторе нефы тоже всё гут.Так и не понял что мешало утилите вчера нормально работать:)
Да и вот ещё,может кто сталкивался.При обработке однотипных кадров я отстраивю один как мне нужно(бб,кривая....) а потом эти настройки копирую в буфер и оттуда применяю к нужным кадрам.И периодически при применении насторек к кадру он сереет ,теряет насыщенность.стоит дёрнуть что-либо в настройках и всё на месте .Мелочь конечно,а всё равно не приятно:)
Re[Gerard1483]:
Не замечал такого. :?
Re[Алекс Нонэм]:
>Мне нравится.
>А вот с естественным цветом, что делал когда-то.

скинтон ужасен, ИМХО
Re[volkovg]:
http://album.foto.ru/photo/681248/ сегодня первый вылет.на ваш суд мой портрет(не лицо мое).Я остался очень доволен. объектив 18-200 пыха sb900
Re[smena8]:
Надеюсь, прежде чем девушке показывать, подретушируешь?
Re[smena8]:
Цитата:
от: smena8
http://album.foto.ru/photo/681248/ сегодня первый вылет.на ваш суд

Приговор суда оправдательный!
Ретушировать или нет - вопрос уже философский!
Re[smena8]:
я бы чуть цветность (уж больно рыжая) убавил, кожу пошопить надо, ГРИП больше (волосы дальние в паклю размыло)
ИМХО
Re[serg_gera]:
я снял на два формата и еслибы загрузил джипег вооще отпад,вот там рыжая.И на счет( пакли) этот снимок делался в походных условиях,волосы сильно спутаны и реально выглядят как пакля.Но сейчас не об этом.
А теперь внимание вопрос.Кто какие настройки предпочитает при съемке портрета ,пейзажа и тд.
Re[smena8]:
легче сделать чем объяснить "что я бы сделал .." )

зы..а вообще когда я попросил оценить бб моего снимка тут выложили штук 10 своих вариантов ) так что чужие глаза к себе не приставишь )
Re[no_good]:
Может мой монитор не идеал но кожа у девушки стала под цвет глаз.хотел сказать еще что все настройки по нулям и бб авто.
Re[Victor_K]:
я ей уже показал на мониторе фотоаппарата,шютка.
Re[smena8]:
джпег переделывать вообще неблагодарное занятие, печатать мой файл уже нельзя, будет ужас. я это так .. чтобы вы поняли ход моей мысли
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Приговор суда оправдательный!
Ретушировать или нет - вопрос уже философский!

но прыщи ведь, затереть надо.
а то девушке может и не понравитса портрет а вместе с ним и фудж.

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[no_good]:
Мне чужого не надо ,за ходом мыслей слежу внимательно.
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
кто знает где закачать интересных(!) фш рамочек, что то типа такого, скиньте ссылку в личку (спсб)

Подробнее

сори...

;) ;) ;)
Re[слава славик]:
прыщи затрем,фудж необязательно должен ей понравится.она впринципе и не знает что такое фудж.все будет ровно.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а вместе с ним и фудж

Вот на это следует обратить особое внимание... :D
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
но прыщи ведь, затереть надо.
а то девушке может и не понравитса портрет а вместе с ним и фудж.

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Жизнь сложная штука.
Когда сидел на пленке и Пентаксе, то сделал одной приятельнице хорошие фотки.
Очень хорошие.
Ей башню сорвало. (А была нормальная миловидная девушка, добрая, простая в общении и отзывчивая)
Стала много о себе думать...
В итоге:
- предложение как минимум одного нормального для нее парня отклонила (известного мне);
- когда ей перевалило за 30, а прЫнца не нашлось, то вышла замуж
"за первого встречного" старше ее самой лет на 15 (не красавца, не обеспеченного и не мудрого одновременно),
- и без детей до сих пор... в 35...
Думаю ее муж не хочет мороки с ребенком.
У меня есть такие знакомые пары, где застарелые женихи уже боятся за свой "старческий покой".
P.S.
Меня это многому научило и теперь я стараюсь трезво комментировать фотки при демонстрации и
не слишком боюсь фотореалистичности. Та девушка с прыщами через 20-30 лет будет собой
любоваться на этом фото, т.к. возрастные морщины будут ее раздражать куда больше...
Так, что в таком деле шопить-нешопить - подход индивидуальный и философский.
То, что я слащавость тупого гламура не люблю - это отдельная песня.
P.S.2
Это не портрет в полном смысле этого слова, а "фото портретного типа в походных условиях" и только так я это понимаю и "+" оцениваю.
P.S.3
фудж нравится девушке не обязан
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.