Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[Mootaborenator]:
У меня нет цели продать, есть цель обменять на б.у.70-200/2.8... так что о цене судите сами, муха поможет)))))))))))
Повторюсь что на качество не влияет абсолютно, фото вы видели!!!
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Да там акромя мухи всё в каких то царапинах или волосах

Сколько стоит такое стекло (в таком состоянии) ?

Всё , реально выяснил проблему, это не царапины и линза впорядке, нужно в чистку и всё бу окей
Re[volkovg]:
Дарий! знаю что читаешь, снимки со мной скинь мне, а..
ты же снимал меня
Re[no_good]:
я думаю топик надо переименовать в
"Fuji S5 PRO. Кто продал поделитесь мыслями?"
Re[Xuman]:
а никто пока не продавал..
Re[no_good]:
все таки вечная любовь существует

Re[Xuman]:
странно слышать. всего 2,5 года , как вышла камера...
да, другие уже обновили линейку, а кое кто и дважды .. но владельцев фуджи пока это не впечатлило )
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
но владельцев фуджи пока это не впечатлило )

И то правда. Альтернативы требуют невразумительных для любителя затрат. Так что пока сидим на Фуджи и радуемся жизни...
Re[no_good]:
Цитата:

Я снимаю Фуджем 3 года, свадьбы-выпускники-студия, больше 400.000 кадров!!!, в жару, мороз и всякую пылюку.... резинки отклеились где тока можно, НО неодного, ну чессс слово не разу глюка не было! Последний год мучаюсь по D700 , пересмотрел массу примеров, сам поснимал немного....в общем невдохновило - БЕРУ ВТОРОЙ(чудом новый) ФУДЖ 5!!! Думаю много народу думает так же - заначили денежку на полную матрице от фуджа, сидит на стареньких тройках, пятёрках... ну вот лопнуло терпение)))) Выдайте мне орден Сутулого 5 степени
Да здравствует Фудж, великий и могучий, Урррря)))))))))))!!!!
Re[]:
Технология новая есть (EXR), вот и процессор вышел (поставили в Fuji S200EXR). Может и впрямь Fuji все это на младшеньких обкатывает?
Re[Victor_K]:
Интересно в это многие верят? А сколько он будит стоить?
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Интересно в это многие верят? А сколько он будит стоить?

Я на 2010-й не верю.
У Фуджи, ИМХО, слишком осторожные маркетологи.
Своими мыльницами и просьюмерками они сейчас многим конкурентам жизнь испортят.
А если делать новую ДСЛР, то нужна морока с матрицей во-первых.
Особенно морока если делать ФФ матрицу...
Но и с модой на видево в ДСЛР, наверняка захотят тоже его добавить, а это требует еще разработки процессора под это дело.
Т.е. если динамика продаж камер с ценой порядка 2000-2500$ будет стабильной, то может рискнут, а вероятнее всего нет.
КрЫзис понимашь...
Но если сделают новую тушку с видео, то это будет очень интересно.
К видео я отношусь исключительно любительски, но иметь оное всегда с собой, в рабочей тушке, считаю делом полезным.
Re[no_good]:
Цитата:

Продавали, но то были единичные случаи.
В течении первых полутора лет нашей ветки это были Capitan и Barkay. Первый не выдержал тормозов в ХУ-3 при работе.
Ему важнее скоростная обработка РАВ-ов, а второму для работы (съемка архитектуры) нужны были 12 Мп с попиксельной резкостью, когда АББ и ДД менее критичны.
Но то единичные случаи связанные со спецификой работы каждого.
А в целом по ветке может и 10-ти случаев не наберется.
Это очень недурной показатель! :D
Т.е. люди берут следующую камеру, не продавая пропятку
Кто следил за веткой с начала, тот, как правило, берет пропятку: "зная за чем"
Re[niklens]:
не знаю .. пока игры фирмы с маленькими матрицами не очень впечатляют(по картинке), не г. , конечно, но и не ах. если это обкатка технологии для новой зеркалки, то пока особый смысл замены старой технологии на новую не просматривается
Re[no_good]:
Ну предположим (гипотетически), что в режиме ДД=800% (а это, между прочим, 4! стопа) вы будете иметь 12 реальных мегапикселей. Вас это устроит? Думаю, что да. Так что полагаю Fuji лучше знает в каком ей двигаться направлении. Кто знает, может "старая" технология тоже имеет свои ограничения.
Ждать надо, гадать бессмысленно...
Re[Victor_K]:
так как раз по новой технологии расширенный дд СОКРАЩАЕТ разрешение
Re[no_good]:
Правильно, сокращает. Допустим, при ДД=800% 12 МП, а без приблуд нечто большее. Почему бы и нет.
Сейчас они с маленькой матрицей развлекаются, вполне возможно, что с большой будет проще, плотность пикселей меньше...
Re[Victor_K]:
так нелогично. потому что при старой технологии в аналогичной ситуации (дд400 ) разрешение будет всегда выше )
Re[no_good]:
Да пойми их, Фуджистов этих, молчат как партизаны и сцеживают инфу понемногу, а мы сидим тут, гадаем... Спать пора.
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K
Ну предположим (гипотетически), что в режиме ДД=800% (а это, между прочим, 4! стопа) вы будете иметь 12 реальных мегапикселей. Вас это устроит? Думаю, что да. Так что полагаю Fuji лучше знает в каком ей двигаться направлении. Кто знает, может "старая" технология тоже имеет свои ограничения.
Ждать надо, гадать бессмысленно...

Подробнее

800% - 3 стопа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.