от: babay
Почему гоночный,Это ванный петух, он в ванне живет, ну летом на даче конечно, а зимой в ванне.
:D :D :D функции будильника то выполняет успешно?))
Почему гоночный,Это ванный петух, он в ванне живет, ну летом на даче конечно, а зимой в ванне.
от: Дарий_
:D :D :D функции будильника то выполняет успешно?))

..........Свежее яйцо каждый день.
Уж пользы то побольше чем от девок глупых.![]()
[/img]
от: Борис Коло
Ох и дерьма от этих кур по квартире...

....зато дамочек снимать проще :P
от: no_good
без разницы
от: CrankSer
Сейчас стоит А - 1.03 B - 1.12. Можно ли поставить поверх эту же версию прошивки (я так понимаю она является последней)???

от:Борис Коло
"Привет от Фуджи" .................
бр-р-р-р! думаю, Фуджи либо Сигма в такой ситуации даже бы не кашлянули... причём - следующий кадр был нормально экспонирован... всё равно на правой щеке информации практически нет...Подробнее
Ага.. Вчера снимал и никоном и фуджи... Там где на 700-ке выбивает - фуджи справляется без проблем...
Для себя сделал вывод - снимать больше нравится никоном, а картинка с фуджи))
от:N2K
Влючение "Active D-Lighting" в камере хотя бы в положение "normal" спасёт "отца русской демократии" в таких условиях и позволит практически избежать пересветов.
P.S. Насчёт "программный-аппаратный" и включение в CaptureNX2 спорить не буду - всё же разные немного вещи. Для себя решил: полуденное солнце - включаю.Подробнее
от:Pinguen
Вот с Д700, кроп 100%, сигма сможет лучше? Я не подозреваю кого либо во лжи, просто тоже интересно посмотреть что может фовеон по сравнению с байером, любопытно! :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/657695.jpgПодробнее

от: Вольвер
ЗЫ опять кошаки здесь развелись![]()