Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Почему гоночный, Это ванный петух, он в ванне живет, ну летом на даче конечно, а зимой в ванне.

:D :D :D функции будильника то выполняет успешно?))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
:D :D :D функции будильника то выполняет успешно?))

Ну надо думать, два петуха - это сила. Весь подъезд на ушах стоит.
Вот кстати и гнездо. Свежее яйцо каждый день.
Уж пользы то побольше чем от девок гоночных.
Re[babay]:
Ох и дерьма от этих кур по квартире...
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
..........Свежее яйцо каждый день.
Уж пользы то побольше чем от девок глупых.

[/img]

спасибо поржал!))))

....цитату с вашего позволения буду использовать!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ох и дерьма от этих кур по квартире...

Да уж, жена меня после фотосессии этой сразу, как был, в ванну отправила.
А люди живут, и ничего.
Re[babay]:
....зато дамочек снимать проще :P

то же с фуджа.. :D
ВСЕМ
Как-то уже поднимал вопрос о проблеме с камерой: внезапно перестает фокусироваться с Tamron 17-50 при нажатии кнопки спуска затвора (при этом на дисплее появляется счетчик кадров способных поместиться в буфере, мотор объектива не работает, звуковая и др. индикация фокусировки отсутствуют, затвор на реагирует). Проблема решается выкл. камеры или отвинчиванием объектива. Данное явление так же было замечено на Nikkor 18-55, потому на объектив не грешу. Фокус пропадает после парочки абсолютно "стандартносделанных" кадров и потому бюдущее отсутствие фокусировки предугадать нельзя.
Решил попробовать перепрошить камеру - может поможет. Сейчас стоит А - 1.03 B - 1.12. Можно ли поставить поверх эту же версию прошивки (я так понимаю она является последней)???
Re[Дарий_]:
Цитата:
....зато дамочек снимать проще :P

без разницы
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
без разницы

тебе? :D но кур видимо интереснее?
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Сейчас стоит А - 1.03 B - 1.12. Можно ли поставить поверх эту же версию прошивки (я так понимаю она является последней)???

Хитрый вопрос. Не помню пробовал кто-то или нет тут перепрошивать камеру одной и той же версией "на случай некачественной прошивки". :?
Боюсь только дело не в ней, но прецендент интересный.
Nikon D700: пересветы
"Привет от Фуджи" называется... пересвет-то всего в ступень... а вот такая фигня получается:

попытки "вытащить"света:

бр-р-р-р! думаю, Фуджи либо Сигма в такой ситуации даже бы не кашлянули... причём - следующий кадр был нормально экспонирован... всё равно на правой щеке информации практически нет...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Привет от Фуджи" .................

бр-р-р-р! думаю, Фуджи либо Сигма в такой ситуации даже бы не кашлянули... причём - следующий кадр был нормально экспонирован... всё равно на правой щеке информации практически нет...

Подробнее

Ага.. Вчера снимал и никоном и фуджи... Там где на 700-ке выбивает - фуджи справляется без проблем...

Для себя сделал вывод - снимать больше нравится никоном, а картинка с фуджи))
Re[Борис Коло]:
Влючение "Active D-Lighting" в камере хотя бы в положение "normal" спасёт "отца русской демократии" в таких условиях и позволит практически избежать пересветов.

P.S. Насчёт "программный-аппаратный" и включение в CaptureNX2 спорить не буду - всё же разные немного вещи. Для себя решил: полуденное солнце - включаю.
Re[Дарий_]:
Цитата:
Ага.. Вчера снимал и никоном и фуджи... Там где на 700-ке выбивает - фуджи справляется без проблем...

Для себя сделал вывод - снимать больше нравится никоном, а картинка с фуджи))

Гыыы - вы не умеете их готовить ))))))))))
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Влючение "Active D-Lighting" в камере хотя бы в положение "normal" спасёт "отца русской демократии" в таких условиях и позволит практически избежать пересветов.

P.S. Насчёт "программный-аппаратный" и включение в CaptureNX2 спорить не буду - всё же разные немного вещи. Для себя решил: полуденное солнце - включаю.

Подробнее

наверно... но, так как из 177 кадров такой оказался один... в общем, пока обойдусь!
Re[Pinguen]:
Цитата:

от:Pinguen
Вот с Д700, кроп 100%, сигма сможет лучше? Я не подозреваю кого либо во лжи, просто тоже интересно посмотреть что может фовеон по сравнению с байером, любопытно! :)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/657695.jpg

Подробнее

Не знаю... вот с Сигмы:

Вот с Д700:

раскрываем два раза, смотрим... как по мне - так у Сигмы шерсть "шерстистее"...
Re[Борис Коло]:
Боря, ДД у D700 слегка меньше, согласен. Но настолько гибкие RAWы! Прозевал где-то в суматохе коррекцию сделать, NX стоит у тебя за спиной. :D

Вот несколько бракованных кадров с сегодняшней съемки - убиты были наглухо, ошибка больше стопа.

ЗЫ кстати Тамрон проявил себя с лучшей стороны.

Re[Борис Коло]:
разные условия съемки.

ЗЫ опять кошаки здесь развелись

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не знаю... вот с Сигмы:

Вот с Д700:

раскрываем два раза, смотрим... как по мне - так у Сигмы шерсть "шерстистее"...

Подробнее

вот мой вариант кошака -

Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

ЗЫ опять кошаки здесь развелись

а они и не переводились))

что касается сравнения фуджи и никона - в никон матрицо от фуджи, желательно фф - и настанет счастье...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.