Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18601 - 18620
Re[Slaveg]:
красиво.
:roll2: :smile2:
8)
Re[volkovg]:
флудану )
http://mobile.mail.ru/video/Samsung_M8910_PIXON12-vid.html
че творят, черти )
че творят, черти )
Re[no_good]:
от: no_good
флудану )
че творят, черти )
самсунг может сделать многое,есть у них потенциал,
и капуста.
а интересно кто сделал матрицо для пентакс к-7.
Re[слава славик]:
от: слава славик
красиво.![]()
:roll2: :smile2:
8)
Спасибо
Достойный объектив.. Боюсь, я до него еще не дорос..
Re[Slaveg]:
от: Slaveg
Спасибо![]()
Достойный объектив.. Боюсь, я до него еще не дорос..
дык.
а шо тут расти, вон уже снимки есть, харошие,
куда еще расти.
главное снимать а там срастетесь,никуда не денетесь.
Re[слава славик]:
а калейнар 100ка еесть у когонить? на фужике ведет себя как?
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
у меня нету такого счастья,
к сожалению ничем не могу помочь.
Re[слава славик]:
лучше бы он дарил нам счастье.![]()
![]()
А вот фиг там... семью кормить надо! :D :D :D
Re[Aviajoker]:
от: Aviajoker
Есть, хорошая штука))
До сих пор мой любимый объектив.. Дико не любит контровый свет - это минус. Весьма красивый портретный рисунок - это плюс. Маленький - это огромный плюс))
Мой экземпляр цвета сильно в желтый отдаёт.. Для портрета думаю ничего плохого) В фокус весьма сложно попасть, но со временем привыкается.. 2.8 вполне рабочая.. Но легче снимать на 4) Как-то так..
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
А вот фиг там... семью кормить надо! :D :D :D
ну помечтать то можно?
:roll2: :roll2: :roll2:
Re[Aviajoker]:
от:Aviajoker
на 60гц работать можно. я привык к большому разрешению, чтобы мелко все было. на моих 19шках двух (привык с 2мя мониками работать) 1600на1200всегда было, теперь 2 штуки по 22дюцма. казалосьвсе такое огромное, просто подальше отодвинул от себя, и не в кучу глазки :)Подробнее
Т.е. вы реально длительное время за ЦРТ при 1600х1200 на 60Гц работали? :?
Re[niklens]:
речь шла о 60 Гц на ЖК!! на CRT -неприемлемо, минимальноая частота кадровой развертки для меня - 85 Гц
Re[Slaveg]:
от: Slaveg
Ну вот и пришёл ко мне Nikkor 85/1.4 Ai-S ;)
Большое спасибо Борису Коло за него![]()
Вот пара примерчиков![]()
Поздравляю! Особенно 2-й и 3-й портреты понравились! :D
Re[слава славик]:
лучше бы он дарил нам счастье.![]()
![]()
Так он и дарит - а в ответ мы дарим ему денюжку!
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
Так он и дарит - а в ответ мы дарим ему денюжку!
Деньги - эквивалент нашего труда. Если мы ему дарим деньги (наш труд) в обмен на счастье, значит мы за это счастье становимся рабами или рабское счастье.
Re[66edward66]:
от: 66edward66
Деньги - эквивалент нашего труда. Если мы ему дарим деньги (наш труд) в обмен на счастье, значит мы за это счастье становимся рабами или рабское счастье.
это скучно)) рекомендую прочитать - Клаус Джоул "Деньги - это любовь"
:D
Re[Aviajoker]:
да, фужик цвет дает очень и очень неплохой, но от физики не убежишь, плотность такую, как на фовеоне анпример не получить никогда на байере. потому как бы стараюсь не обманывать восприятие зрителя на карточки, если конечно не творческая задумка. (хотя на самом деле я ленивый и просто не обрабатываю снимки почти никогда :) и снимаю в жпег{причем тот факт, что в жпег на фужике можно снимать сразу и не греть голову одним из решающих при покупке был}) так что как-то так. :)Подробнее
Ну вот и ответы ;)
Вы киваете в сторону технологий, не обрабатываете снимки (мол, так и было на самом деле)..
Было-то может и было.. Но каждый видит мир по-разному - кто-то серым и скучным, кто-то в ярких жизнерадостных красках.. Да и тот факт, что снимки с любой камере нуждаются в "доводке" никто не отменял - никакая автоматика не поможет - ибо автоматика ориентирована на "среднесерый" результат. Матричный замер - среднесерый. ББ - среднесерый.
При чём тут байер/небайер? Снимать отлично можно на любую камеру (примеров в сети масса)..
Джипег у Фуджа конечно весьма хорош, если не сравнивать результат с тем, что можно получить в конверторе. Снимите что-нибудь цветочное в РАВ, сделайте конвертацию ДД400% и всё по-умолчанию, а затем F2b с контрастом +1 и цветом +2, и экспозицией в +. И смотрите разницу ;)
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
Поздравляю! Особенно 2-й и 3-й портреты понравились! :D
Спасибо)
Re[Slaveg]:
все бы хорошо, только вот сначала сконвертировать, в тифф, предположм. а потом уже к тиффу применять всякие пленко-макеты? так? а байер/небайер притом что возьмите сигму дПшки или СДшу и попробуйте поснимать :)_
Re[Aviajoker]:
все бы хорошо, только вот сначала сконвертировать, в тифф, предположм. а потом уже к тиффу применять всякие пленко-макеты? так? а байер/небайер притом что возьмите сигму дПшки или СДшу и попробуйте поснимать :)_Подробнее
Ребят, не спорьте с Aviajoker... КОГДА ПОЛУЧИЛОСЬ (а получается отнюдь не всегда!) - фотографии с сигмы - это нечто особенное... их сразу можно выделить в ряду сделанных разными камерами...