Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 18541 - 18560
Re[слава славик]:
я от рыцаря просто балдею ..
Re[no_good]:
от: no_good
... Володь, а девушки?
Re[niklens]:
от:niklens
Зато сия мыльница своим "объемом" любой сегодняшний ФФ уделает на малом формате и за смешные деньги!
Только там вспышек не хватает ИМХО.
Когда будут 3Д-DSLR, то проблема подстроек АФ-а и подбора объективов будет не так актуальна как сегодня.
Сперва должны появиться 3Д-ТВ и 3Д-мониторы/телевизоры у 5% населения прежде, чем кто рискнет делать такую зеркалку.
Скорее просьюмерку "стерео" сделают на АПС-Ц матрице, чем DSLR. Как раз ситуация, где "плоская картинка" гиперзума больше не будет столь плоской!![]()
Вот если бы раскрутить идею недорогого 3д-фото для криминалистов и медиков, то тогда чуть быстрее будет поставить на поток технологию.
Я сделал пару кадров в 84-м чужим стереофотиком сделаном из 2-х Смен-8м.
Впечатляло очень и не смотря на все минусы этой системы.
У этой мыльницы может быть будущее.
Стерео просьюмерку от фуджи сам бы купил.
Но объем объему рознь.
Не во всех случаях, однако, стерео уместно. Оно уменьшает композиционно-смысловую глубину изображения, которую обычно дорисовывает наш мозг...Подробнее
Коля сори за то что раньше не ответил.
но из этой техноологии сделать ЦФК это оч. будет сложно.
они (производители) не могут до сих пор сделать обычную зеркалку безупречную в работе у каждой или почти свой характер свои какието недоделки,
а тут такое.
но думаю что данная техноология не помрет это точно.
Re[Fat Bastard]:
ничего себе "децл" )
я там может немного с уровнями напортачил но цвет там правильный. по крайней мере для автора )
я там может немного с уровнями напортачил но цвет там правильный. по крайней мере для автора )
Re[Дарий_]:
:)))
не фотку зацени, Дарий! я неправ?
Re[no_good]:
:)))
да конечно прав - в смысле что фото класс)))
...смеюсь же просто, про "балдею от рыцаря"))))
Re[no_good]:
с этим рыцарем(т.е. с фотографией)"секса" было до урала,еле еле глаз удалось вытянуть.
все таки надо будет на охоту выйти.
вдохновили вы меня.
Re[Дарий_]:
все нормально, я представил что там девушка ;))
иди канониров подкалывай
иди канониров подкалывай
Re[Борис Коло]:
ну и как вам наши мастера?
Re[no_good]:
все нормально, я представил что там девушка ;))
иди канониров подкалывай
:D :D :D
Re[Дарий_]:
читал я эту ветку,
за словом в карман не полезеш,туговато сапожникам пришлось,
поди перекрестились когда ты их в покое оставил.
жалко что я опоздал, когда выложили пример с мужиками в трусах.
если бы я увидел это фото то я бы купил все что угодно, кроме второго пятака.
если бы я увидел это фото то я бы купил все что угодно, кроме второго пятака.
Re[слава славик]:
от:слава славик
читал я эту ветку,
если бы я увидел это фото то я бы купил все что угодно, кроме второго пятака.![]()
![]()
![]()
Подробнее
а чо они - понтов много - а как фото показывать - то цвет выбит, то мужики голые...
На самом деле камера хорошая - вот только куча народа ее купила и вместо того, что б снимать - сюда пришла мегапикселем трясти и религиозные войны вести... не подумали о том, что к хорошей камере еще и руки нужны....
Чудо шедевров нет, а деньги потрачены - что делать?
правильно - здесь всем (и себе в первую очередь) доказывать что их камера - лучче... просто лучче... хоть и фото нет...
Re[no_good]:
спасибо.
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
а чо они - понтов много - а как фото показывать - то цвет выбит, то мужики голые...![]()
На самом деле камера хорошая - вот только куча народа ее купила и вместо того, что б снимать - сюда пришла мегапикселем трясти и религиозные войны вести... не подумали о том, что к хорошей камере еще и руки нужны....
Чудо шедевров нет, а деньги потрачены - что делать?
правильно - здесь всем (и себе в первую очередь) доказывать что их камера - лучче... просто лучче... хоть и фото нет...Подробнее
и при этом утверждают что мол если че не получаетса то руки кривые ну и как положено выкладывают фоты на которых якобы ровные руки................................тьфу,блин.
жалко камеры(чисто по человечески).
а вот и шедевр(Леш это не для тебя, это я так чтобы ребята понимали в чем тут дело).

Re[слава славик]:
от:слава славик
и при этом утверждают что мол если че не получаетса то руки кривые ну и как положено выкладывают фоты на которых якобы ровные руки................................тьфу,блин.
жалко камеры(чисто по человечески).
а вот и шедевр(Леш это не для тебя, это я так чтобы ребята понимали в чем тут дело).Подробнее
....камеры реально жалко... ребят знаю - снимают шикарно - а денег счас не много - кризис... вот бы им такой инструмент...
а тут пользуют как мыльницу, так ладно бы еще-потом этим и хвалятся...
эх..
Re[Дарий_]:
от: Дарий_правда?
... Володь, а девушки?
дааа, весело сегодня у нас.
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
....камеры реально жалко... ребят знаю - снимают шикарно - а денег счас не много - кризис... вот бы им такой инструмент...
а тут пользуют как мыльницу, так ладно бы еще-потом этим и хвалятся...
эх..Подробнее
на стопудов.
иной фотограф получив такую камеру пылинки бы с нее сдувал и шедевры бы выдавал гБайтами.
жизнь такая одни покупают потому что душа требует и есть талант, ну а другие для понтов.
Re[слава славик]:
А есть же пленочная ветка ..там типа боке 35мм
я там что-то выкладывал.
А снимок.. да..удачный. Самое забавное что в пяти минутах ходьбы от дома...
проблема была не в том чтобы снять..а в том чтобы попросить не ходить по дороге.
Бабки...всякие, дети
Не знаю..объемненько получилось.

Надо..сходить поохотиться за объемом.. да время с утра не бывает ...под туманчик
может в пятничку
я там что-то выкладывал.
А снимок.. да..удачный. Самое забавное что в пяти минутах ходьбы от дома...
проблема была не в том чтобы снять..а в том чтобы попросить не ходить по дороге.
Бабки...всякие, дети
Не знаю..объемненько получилось.

Надо..сходить поохотиться за объемом.. да время с утра не бывает ...под туманчик
может в пятничку