Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18421 - 18440
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Надеюсь вы форматировали карты в фотоаппарате?

Конечно )
Re[juno]:
это какая то очень голая теория, извините, мне не очень интересно.. я про практику говорил, как я выбираю фокусное. есть сюжет, некая композиция кадра в голове, прикидываю что для него нужен допуcтим полтос. и это не зависит от формата. снова не понятно?

пс. чет путаница у вас в голове. если вы двигаете объект так он и план меняет. с переднего на средний, далее задний. может вы это не учли?
Re[TatonkaRu]:
Цитата:

от:TatonkaRu
хотя обе карты были из одного магазина из одной партии, может и вправду с картой проблемы. Новую куплю вставлять буду аккуратно, хотя там же вроде карту другой стороной и не вставишь, от дурака защита все же присутствует )

Подробнее

Легко вставить (пытаться вставить) и погнуть контакты картой повернутой на 90 град от нормального положения (т.е. боковой стороной).

Берите Сандиск III/IV/Ducati или Лексар 266x/300x.
Re[no_good]:
АААА, "вот ви про что" ))
не, путаницы нет... просто немного о разном говорим, ну да ладно....

Кстати - никто не экспериментировал - для скорости обработки в ХУ-3, что важнее - объем памяти, частота процессора, многокаменность в проце)? Интересует не скорость конвертации (поставил пошел чай пить), но именно быстрота реакции хипер утилиты на мои действия..
Re[juno]:
Цитата:

от:juno
АААА, "вот ви про что" ))
не, путаницы нет... просто немного о разном говорим, ну да ладно....

Кстати - никто не экспериментировал - для скорости обработки в ХУ-3, что важнее - объем памяти, частота процессора, многокаменность в проце)? Интересует не скорость конвертации (поставил пошел чай пить), но именно быстрота реакции хипер утилиты на мои действия..

Подробнее

Мне думается, из моего опыта---желателбно многокаменный проц с частотой повыше....
У меня был атлон 2-х ядерный, а у товарища тоже 2-х яд. ,но частотой повыше в раза 2. Так у него просто летал по сравнению с моим. НО: есть еще один параметр- скорость считывания с жесткого диска. От этого параметра тоже зависит скорость обработки-убедился сам. К примеру , мой "Вестерн диджитал" оказался тормозом в сравнении с "Самсунгом" .
Re[Василий_11]:
Зато Самсунги, если посыпятся, не подлежат восстановлению, ни кому не порекомендую
Re[volkovg]:
питер, спас на крови.
чебешка с желтым фильтром

Re[no_good]:
del
Re[TatonkaRu]:
Цитата:

от:TatonkaRu
хотя обе карты были из одного магазина из одной партии, может и вправду с картой проблемы. Новую куплю вставлять буду аккуратно, хотя там же вроде карту другой стороной и не вставишь, от дурака защита все же присутствует )

Подробнее

да я и сам не помню на каких стр. это обсуждалось,
гдето 500-600 страницы,но там не такая проблема обсуждалась.
такая проблема только у меня одного была(ну теперь и у вас).
а еще я вам посоветую прочитать стр.31-ю русской инструкции.
там ясно написано какие карты были протестированы на фудже,ну и есть рекомендации по использованию карт памяти.
Re[слава славик]:
С другой стороны карты типа Lexar 300x и SanDisk Ducati мне каэца и не нужны вовсе - стоят дорого, а толку от них на Fuji никакого, хотя брендовые, конечно...
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Может я не совсем правильно понял Вашу фразу, но обозначение "DX" на Nikkor-ах всего лишь говорит о том, что они разрабатывались для кроп-формата, и не "покрывают" ФФ (36*24). И, допустим, 17мм что на 17-35/2,8, что на 17-55/2,8 DX на фуджике будет одинаково по углу и примерно сопоставимо с 25,5мм (17*1,5) на ФФ-матрице (D3, D700, D3X).

Подробнее

правильно.
об этом я и писал.

Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
С другой стороны карты типа Lexar 300x и SanDisk Ducati мне каэца и не нужны вовсе - стоят дорого, а толку от них на Fuji никакого, хотя брендовые, конечно...

не знаю,не пробовал.
но после того как это у меня случилось пришлось почитать все таки инструкцию.
и там ясно черным по белому пишет какие карты памяти применять,так я и сделал,
с тех пор слава Богу тьфу,тьфу все нормально.
а на счот дорогих то я с вами согласен.
не всегда высокая цена это такая же высокая гарантия или высокое качество,главное чтобы снимки уцелели,
я так думаю,а на какой карте это уже не так важно.

;)
Re[слава славик]:
Дык я тоже стараюсь брендовые покупать, только менее скоростные, соответственно и более дешевые...
Re[volkovg]:
Для разнообразия пара фоток

Re[Василий_11]:
спасибо Вася,как всегда от вас позитивчег .
а нижний чем снимали?
Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Ай-я-яй, всплакнуть что ли?
В субботу ездили компанией на природу, ну как водится фотографии выложили в тырнет, смотреть не могу, цвета Canon убивают:( А сам с дочкой играл, нефотографировал И как людям объяснить, что что цвета никакие....

Подробнее

бесполезно... человек привыкает к набору цветов; и "чужие" кажутся ему неприятными. Я после Д50 - недели 2 к фуджевским привыкнуть не мог... а потом - наоборот.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
бесполезно... человек привыкает к набору цветов; и "чужие" кажутся ему неприятными. Я после Д50 - недели 2 к фуджевским привыкнуть не мог... а потом - наоборот.

а я после фуджика к семисотке до сих пор привыкаю...
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
спасибо Вася,как всегда от вас позитивчег .
а нижний чем снимали?

Благодарю,Слава...Фудж+никкор 24-85/2.8-4+сб800 в стену
Re[volkovg]:
Слав, держи еще

Д80

Re[Alex Walker]:
блин,прямо наркота какая то а не камера,
значитса теперь у вас ломка да?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.