Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[На берегу моря]:
Цитата:
от: На берегу моря
а что-нибудь приземлённое есть ? хочется представить как его можно будет использовать в клубах )))

в клубах я им не снимал))
в клубах мне полтоса хватало))

А зенитаром в клубе снимать, имхо - извращение - темный он, хоть и 2.8, и без автофокуса... Да и погнет... Потом рокеры побить могут :D
Re[На берегу моря]:
Цитата:

от:На берегу моря
кстати вот тут можно посмотреть на мои репортажи с клубов
http://minsk.geometria.ru/index.php?&rand=1676265469&nosplash=1 - собственно сам сайт
мои репортажи подписаны как "ТотСамый"

а вот прямая ссылка на один мой репортаж
http://minsk.geometria.ru/index.php?show=albums&action=show&id=314577

Подробнее

Простите за дурацкий вопрос... а где в Минске берег моря?
Re[volkovg]:
Дорогие сокамерники,
Немного не по теме но, учитывая что мы с вами пользуем кроп, может кому интересно будет:

Nikkor 17-35/2.8 D-AFS американец. Родная бленда в комплекте.
На передней линзе имеется царапка. Царапина не большая, в верхнем углу, поэтому на кропе в кадр не попадает при любых фокусных. Попадает в кадр только на ФФ камерах и только при 17мм. На тестовых кадрах царапина явно видна только при ф=22, поэтому ф=22 условно не рабочая. При диафрагме от 2.8 до 11 влияние на кадр отсутствует. Если придираться, то на тестах при ф=16 можно увидеть размытые следы царапки, но в реальной жизни, на этой диафрагме для того чтобы разглядеть этот дефект – его надо специально искать. Рисунок у объектива в рекламе не нуждается – имеет характерный узкий ГРИП (даже на 17мм) и естественное боке. Лично мне рисунок этого зума нравится гораздо больше фикса 35/2.0

=35т.р без торга.

Любые тесты, проверка.
+7(916)2274898 Илья
Москва
Re[volkovg]:
Дорогие сокамерники,
Немного не по теме но, учитывая что мы с вами пользуем кроп, может кому интересно будет:

Nikkor 17-35/2.8 D-AFS американец. Родная бленда в комплекте.
На передней линзе имеется царапка. Царапина не большая, в верхнем углу, поэтому на кропе в кадр не попадает при любых фокусных. Попадает в кадр только на ФФ камерах и только при 17мм. На тестовых кадрах царапина явно видна только при ф=22, поэтому ф=22 условно не рабочая. При диафрагме от 2.8 до 11 влияние на кадр отсутствует. Если придираться, то на тестах при ф=16 можно увидеть размытые следы царапки, но в реальной жизни, на этой диафрагме для того чтобы разглядеть этот дефект – его надо специально искать. Рисунок у объектива в рекламе не нуждается – имеет характерный узкий ГРИП (даже на 17мм) и естественное боке. Лично мне рисунок этого зума нравится гораздо больше фикса 35/2.0

=35т.р без торга.

Любые тесты, проверка.
+7(916)2274898 Илья
Москва
Re[]:
Тут речь о шириках как-то шла. Интересно, цена на новый Никкор 10-24 в США упала (до $800) и он теперь на $130 дешевле, чем "старый" Никкор 12-24. Это "Жжж..." неспроста...
Re[Борис Коло]:
Борис ) На берегу моря это там где я хочу жить , но пока это всего лишь мечта , но кто сказал что мечтать нельзя , Минск это родина , а родину ,как обычно, не выбирают )
Re[Дарий_]:
вот я и хочу посмотреть , как он погнёт , им я хотел снимать 2-3 человека в горизонтальном кадре , вот остально пусть гнёт , были бы примеры (
Re[На берегу моря]:
Цитата:
от: На берегу моря
похоже что придётся самому решать ( может поискать 5d в хорошем состоянии + б.у. 24-70\2.8

не скажу что перврпятпятак по шумам сильно лучче с другом снимали в темном заведении мероприятие, в основном на 1250-1600. так вот. шумят и тот и другой, но у пятака шумы более цветные, а у фуджа - более выделяются того же вета на окрашеной поверрхности.. блин. не знаю как сформулировать. типа шумы у фужика по цвету не выделяются, во как.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
есть))

...из обработки только конвертация, шарп и ресайз..

Подробнее

Леша как ты такое небо сделал,
это че экспокорекция в -?

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Леша как ты такое небо сделал,
это че экспокорекция в -?

Привет)
Не помню - кадры старые, но вроде ни чего в - не крутил.. Зенитар - темный - даже без полярика обошелся))
Re[Дарий_]:
красиво.
и еще вопросик,ты софт фильтрами не пользовалса ?
для портретов оч.хороши,я сибе заказал в суботу должны прийти.
Re[слава славик]:
Цитата:
красиво.
и еще вопросик,ты софт фильтрами не пользовалса ?
для портретов оч.хороши,я сибе заказал в суботу должны прийти.

Не... не пользовался... А чем хороши? (по сравнению с фотошопом?)
Расскажешь (покажешь) как попробуешь?

вот, кстати, портретик еще:

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
Не... не пользовался... А чем хороши? (по сравнению с фотошопом?)
Расскажешь (покажешь) как попробуешь?

хорошо покажу.
а пока здесь почитай.

ну там еще статьи есть их тоже можеш почитать,
интересная штука эти фильтры.[url]http://www.marumi.com.ua/catshop/152-soft_effect_filters/0/195/url[url]
Re[слава славик]:
А смысл софтфильтров для Fuji? Непонятно. Програмно тем более сделать...
Re[Дарий_]:
как всегда красиво
ох любиш ты женщин...
Re[слава славик]:
Цитата:
хорошо покажу.
а пока здесь почитай.

ну там еще статьи есть их тоже можеш почитать,
интересная штука эти фильтры.[url]http://www.marumi.com.ua/catshop/152-soft_effect_filters/0/195/url[url]

посмотрел)) вот и спрашивал - что мешает в фотошопе софт эффект сделать, тем более контролируя процесс "смягчения"

Re[слава славик]:
Цитата:
как всегда красиво
ох любиш ты женщин...

это сестра))) ей 13 лет))
Re[Дарий_]:
Очень нежно, замечательно получилось!
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Очень нежно, замечательно получилось!

:D спасибо
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
А смысл софтфильтров для Fuji? Непонятно. Програмно тем более сделать...

ну софт фильтры не для фуджы сделаны,фудж так никогда не смягчит.
они сделаны для сюжетов.
а я хочу использовать для пейзажей ну или попробовать.
тем более скоро еду на море,думаю пригодятса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.