Цитата:от: Roman12
... он выдаёт мне от силы 1,2 к/с и это даже не 2 к/с!!! Может это только у меня так?
Я делал замеры два года назад.
В режиме максимальной скорострельности С5Про жмёт 2,8 к/сек.
Или "три", если округлить до 0,5к/сек.
Условия:
1) Фокус в режим "мануал".
2) Отключить задержку по экспозиции в 0.4 сек.
3) Режим Ch (Continious high speed) вместо Cl (Continious low speed) на диске режимов.
4) ДД=100 в камере.
5) Выбрать РАВ без джапега.
6) Выдержка не длиннее 1/60 (примерно).
Пробуй ;)
Это сегодня С5Про тормозом кажется, а два года назад ее скорость была сравнима с легендарным пятаком во многих случаях, и еще для фуджа, т.е. для камеры со встроенным "ХДР", это была очень даже простительная скорость, а особенно при сравнении ее с С3Про и С2Про.
Тормозит? Снимай на ДД=100. Тут почти весь форум снимает на ДД=100 и не жужжит!
P.S.
Себе я выставил режим
СL чтобы в ответственные моменты не затыкался буфер слишком быстро. А если надо быстрее (больше кадров до затыкания буфера), то включаю ДД=100, но мне это нужно крайне-крайне редко. И еще реже включаю
Сh - так и не зря он есть в камере.
Но
Сh - это функция для ДД=100% насколько помню.
При ДД больше 100%, однако, режим скорости
Сh не может быть использован.
P.S.2
Для оперативности работы включи режим дисплея камеры как "продолжительный", а не "посекундный".
Тогда последний кадр можно масштабировать и панорамировать на экране камеры пока прочие еще пишутся на флэшку.
Сразу другое ощущение от работы с камерой возникает. ;)
Но стоит сбросить этот "просмотр" как придется ждать полной записи "всего" пока он даст тебе просмотреть последние кадры. :!:
Также, при просмотре кадра из буфера, камера дает возможность сильнее увеличить фрагменты кадра.
А когда все кадры запишутся, то так сильно уже не увеличишь на экранчике.