Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Из кропнутых Токина 11-16/2.8 должна подойти под заданные параметры по топовости, массогабариту

Низкий реверанс за совет. Посмотрю на это стекло обязательно... Вообще говоря, вы правы, и 17-35 мне, как говорят "и хочется и колется" ибо оно топовое, но разумом я как-то понимаю что основную работу я буду делать 24-70, и поэтому таскать с собой 17-35 ради нескольких панорам...
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Niklens писал, что он ощущает разницу между Экстрим III (20 Мб/с) и ЭкстримIV (40 Мб/с) при съемки серий. На какой странице не помню .
Я сериями не снимаю и разницу не ощущаю. Думается, что новый Экстрим III (30 Мб/с) - потолок.

Подробнее

Я такого не писал и писать не мог!
По моим тестам никакого преимущества В КАМЕРЕ экстрим-4 не имеет перед экстрим-3.
Потому только экстрим-3 сам и покупаю. :D
Re[zaragon]:
Пользуюсь иногда такой игрушкой, когда снимаю в jpeg. Но данный причандал не всегда работает корректно, при сложном освещении, может ошибаться. Мой приятель -работающий с Д200, от него в восторге, я не очень. При неторопливой съемке, когда есть время поколдовать с настройками - полезен, поскольку меньше времени уходит подбор баланса белого при обработке. Я чаще всего пользуюсь ручными настройками, просто так привык.
Re[66edward66]:
а что скажите за качество интерполяции в лабе?
мне кажется что они там делают что то нето..снимок становиться каким то нерезким чтоли..
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
а что скажите за качество интерполяции в лабе?
мне кажется что они там делают что то нето..снимок становиться каким то нерезким чтоли..

Это от лабы зависит (если фотки отдал нормальные по резкости и не зависимо от формата).
Сделали нерезкие - меняй лабу.
Как правило это не от случая к случаю, а некая система у каждой лабы.
С одной из лаб по всякому пытался колдовать, чтобы добиться вменяемого результата.
Попусту.
"В консерватории надо что-то исправить" (с).
К сожалению у нас такая тенденция - чем лучше вэб-сервер для приема фоток на печать, тем хуже сама печать.
У тех, кто у нас хорошо печатает в лучшем случае есть простой рабочий ФТП для клиентов. :?
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Я такого не писал и писать не мог!
По моим тестам никакого преимущества В КАМЕРЕ экстрим-4 не имеет перед экстрим-3.
Потому только экстрим-3 сам и покупаю. :D

Сорри, значит не Вы :)
Re[66edward66]:
есть мнение что 6мП снимки с фуджа более резкие.
если это так то могу ли я в лабе напечатать карточку размером 30на45 или большего размера.
если так, то возможно какая нужна допечатная подготовка?
спасибо.
Re[слава славик]:
ладушки. заговорились совсем. лето на дворе!
пара картинок

чуть в студии:

чуть в городе на улице:

цвета конечно на высоте STD дд400:

Re[Aviajoker]:
ну и вот еще со студии:
http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_portrait/6566.html
Re[Aviajoker]:
респект снимающим )
Re[no_good]:
ага респект обратно :)
Re[Aviajoker]:
вау я растаял...
оч.красиво.эх где мои семнадцать лет.
а у меня как обычно деревенщина,но зато позитивчиг. ;) :)

Re[слава славик]:
ну девочка молоденькая в студию пришла. но уже с мужем. снял им сессию, а её отдельно уже для удовольствия и беслатно :)
Re[no_good]:
а как ты умудрилса сфокусироватса?
или уже клинья поставил.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
ну девочка молоденькая в студию пришла. но уже с мужем. снял им сессию, а её отдельно уже для удовольствия и беслатно :)

везет же вам и Валоде, мне че то такие не попадаютса .
как видите на первом снимке то оч.маленькие то уж оч.
зрелые..................мля.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
есть мнение что 6мП снимки с фуджа более резкие.
если это так то могу ли я в лабе напечатать карточку размером 30на45 или большего размера..

Фактически делать ничего не надо. У самого минилаба никакой стабильности. Даже один и тот же файл напечатанный в разное время будет разным на фотографии. Лучшие кадры у нас печатались под вечер. С утра машина еще не стабильна и химия за ночь успевала немного менять свойства.
Процессоры не самые скоростные. Увеличение и уменьшение кадра в лаборатории чаще в режиме быстрой скорости интерполирования.
Есть куча вариантов настройки матрицы минилаба влияющих на результат фотопечати.
Хотите получить прекрасные отпечатки, желательно сдружиться с оператором.
Я иногда своим постоянным клиентам делал по нескольку пробных отпечатков (на халяву), вводя ручную корректировку по всем возможным параметрам. Иногда даже печатал большие файлы меняя формат фотобумаги, чтобы не (интерполировать) уменьшать размер файла. Да и много всего есть в ручном режиме минилаба.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

Почти Шишкин! ;)
Медведёв не хватает в кадре!
Re[слава славик]:
а тут фокус промазал снова,правда не смертельно ) я перестраховался, навел по коленке, а он сука там и остался! )))
(смотри на руки)
Re[слава славик]:
Приезжайте в гости! в сибири у нас очень здорово!
Re[niklens]:
спасибо. вот думаю для таких сюжетов прикупить ИК фильтр.
думаю в ИК диапазоне будет поинтереснее.
да и если честно не хватает новых впечатлений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.