Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
в С Р Г Б если сразу снимкать, то не получается некого значения на краевых значения триады цветоа (т.е. крайцвета может упереться в 253-255, быть перезженым) а вот аргб оставляет запас по ерху 10-15, по низу 2-3, это применительно к аппарату фужи5, и что особенно критично, для красного канала. т.е. мы снимаем в chu, если разу и без обработки, если плданируем обработку - то аргб, но при этом цвета какбы менее насышшенными выглядят, нескомпрессироваными.

Подробнее

Кхе кхе, я не об этом, всё что выходит за пределы сРГБ оно как бы невпихуемо в охват на бумаге, какой тогда смысл? Снять в Аргб потом ужать до сргб, как раз и порежется всё что не впихуемо, так на кой оно нужно то?
Ну там на плёнку или для суперпупер монитора ещё как то оправдано но на бумагу и тем паче в типуху в СМИК НО мы то в основном про обычное фото на бумаге ну на крайняк монитор (как правило обычный)
Re[Mootaborenator]:
Любителям техники -

остальное здесь -

http://album.foto.ru/photos/26105/
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Любителям техники -

остальное здесь -

http://album.foto.ru/photos/26105/

Подробнее

Нехилый агрегат

Лёша, с прошедшим тебя
Re[Mootaborenator]:
Спасибо, взаимно! Поздравляю всех соконфетников с прошедшими!
Re[Mootaborenator]:
ресб идет не о том , что невпихуемо в мбумагу. кто жд мешает снять в адоб, а потом скомпрессировать до охвата? а мониторы у меня довольно хорошие.
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
кто нибудь реально использует лив вью? как сфотографировать, находясь в лив вью

Мой вариант "по шагам":
Фокусирую камеру кнопкой АФ-он,
Вхожу в лайв-вью,
Левой рукой беру камеру так, чтобы большой палец оказался на кнопке "back",
Поднимаю камеру на вытянутых руках вверх и смотрю на экранчик снизу и немного под углом (иначе никак),
Когда поймал ракурс сюжета, то левым большим пальцем нажимаю "back", а правым указательным после сразу на спуск.
Отсюда легко понять, что этот режим использую для панорамных кадров над толпой, когда надо поточнее прицелиться. Часто снимаю такие "панорамки" наугад, без лайв-вью и с неплохим попаданием, но не всегда могу позволить себе гадать.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens

Левой рукой беру камеру так, чтобы большой палец оказался на кнопке "back",
Поднимаю камеру на вытянутых руках вверх и смотрю на экранчик снизу и немного под углом

одно непонятно, чем тогда объектив крутить
Re[Вольвер]:
[quote=Вольвер]Любителям техники -

Отлично, а я как идиот на Тверскую попер с сыном. Там давка была, ничегошеньки не увидать.
Хотя Хадынка рядом. Во сколько они там были?

Re[babay]:
С 10 до 11. Я на радиоскане сначала маршрут пролета посмотрел и попер на Динамо. :D
для Fuji я выбрал DXO
Поискав в нете различные версии, понял что только в последней версии 5.3.3 добавили возможность использовать мануальную оптику. Увы, триал закончился и рецепта продления триала без сноса винды я пока не нашел. Подумываю о приобретении.
Обладатели DxO подскажите, регестрационный ключик можно использовать на нескольких компьютерах, или там все жестко?
Re[Вольвер]:
Понятно, в следуйщий раз туда пойдем.
А на тверской вон толпень какая стояла

Хотя жанру можно было бы наснимать, если бы один пошел :D
Re[volkovg]:
если кто знает где в Москве купить Katz Eye с установкой, отпишитесь плиз в личку. Спасибо
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Спасибо, я на Д700 недавно снимаю, ещё не до конца освоил некоторые моменты. Обьективы: войт ноктон 58/1,4 и цейц 35/2

Мда... накупил всяких никкор 35/2.0 и 85 1.8... а не лежит у меня к ним ничего... никакого рисунка... моют внегрип просто ужасно :(
НАРОД, Не подскажите ли где можно почерпнуть информацию о мануальной оптике...а то хотел было брать 16-85, но уже полгода сомневаюсь,- может взять что нить с "боке" пусть и не автофокусное. :D Однако, бюджет как всегда ограничен. Даже 16-85 для меня практически стратосфера.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

спасибо.
смотрел по ящику ваш парад,
шикарное зрелище конечно.

Re[слава славик]:
В смысле наземной техники - весьма жалобное, объемы не те. А вот самолетики впечатляют.
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Понятно, в следуйщий раз туда пойдем.
А на тверской вон толпень какая стояла

Хотя жанру можно было бы наснимать, если бы один пошел :D

Подробнее

насколько фотография щас доступна.
каждый третий (приблизительно конечно)снимает.
Re[no_good]:
Цитата:
если кто знает где в Москве купить Katz Eye с установкой, отпишитесь плиз в личку. Спасибо

У здешнего Геворга заказывают а устанавливают самостоятельно.
Re[Mootaborenator]:
тел как найти?
Re[no_good]:
Цитата:

Тут

http://forum.fotoclub.info/read.php?2,24697,24697,quote=1

инструкция по установке на Ды200 она же пропятка
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Поздравляю с прошедшим!!

Только сегодня прилетел в Москву, по дороге взял семисотку, видимо завтра буду их с фуджем в паре гонять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.