Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[слава славик]:
я с женой гуляю, она любит, клгд солнце :)
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
я с женой гуляю, она любит, клгд солнце :)

а как же закаты?
;)
фудж оч. любит закаты.
он просто полностью раскрывает свой потенциал.
рекомендую.
Re[слава славик]:
да как-то.. особо не люблю я кошкозакаты :) я рекламу снимаю в основном :)
Nikkor 35-70
delete
Re[Aviajoker]:
Цитата:
да как-то.. особо не люблю я кошкозакаты :) я рекламу снимаю в основном :)

я тоже не очень люблю закаты но иногда такииие попадаютса,грех не снять.

еще карточки
еще картинки с фуджа. кстати, можно снимать и репортаж. Ф2

Re[слава славик]:
красиво у Вас вышло. ой, чегой-то я большие больно картинки сделал. надо будет поменьше выкладывать.
Re[слава славик]:
Ну,дык,какие тут нафиг рассветы-закаты?!!! Тут свет интереснейший!!!!!!!!!!!!!! И такие кадры только мёртвого оставят равнодушным!!!!!!
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[SVAM_H]:
Насчёт АА-фильтра, то у фуджика он, боюсь, серьёзно посильнее любого другого. Ну или алгоритм усреднения лучше не получился. Поэтому камера точно не пейзажная. Кстати, опять же то, что понакидали уже после Вашего поста, сильно уменьшенное, в натуральные 6 Мп ничего нету. Красиво, конечно, вопрос только в том, что большинство подобных снимков легко сделать фуджей F31. После ресайза будут выглядеть не хуже.

P.S. Интересно, что интерлейсинг у S5Pro в основном проявляется на линиях красного цвета. Вот сейчас вспомнил, у меня тоже именно на красных буквах было видно.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
красиво у Вас вышло. ой, чегой-то я большие больно картинки сделал. надо будет поменьше выкладывать.

спасибо.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ну,дык,какие тут нафиг рассветы-закаты?!!! Тут свет интереснейший!!!!!!!!!!!!!! И такие кадры только мёртвого оставят равнодушным!!!!!!
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!

и вам спасибо.
Re[no_good]:
напомню вопрос!
Цитата:

от:no_good
подскажите, когда в фотошопе открываю файлы с фудж, там есть такие кнопочки масштабирования "полноразмер", "на размер экрана" и "принт сайз" когда нажимаю "принт сайз" одни файлы разворачиваются на полноразмер , другие же увеличиваются лишь чуть больше чем "на размер экрана". Это и есть показатель разной мегапиксельности фудж?

зы... и , если так, как понять оптимальный формат печати для конкретного файла от фудж..

зы.. и , если так, можно ли подтянуть файл (джпег, тиф, рав) под больший "принт сайз"

Подробнее

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
ну и чего тут "жиденького".
напишите какие у вас снимки есть на д700.
я похожие поищу.

Подробнее

Я не хочу разжигать холивар, мне также нравится картинка с никона Д80 и Фуджа и не нравился КМОП у моего бывшего кенон 20Д. Я так-же ждал ФФ Фуджа
Так было, да..

Д700, сегодняшний снимок, полноразмер, 3,6Мб, конвертация в С1 -film standart

Re[Михаил Романовский]:
[quote=Михаил Романовский]Я вот совсем не пойму сути спора по зелёному цвету?! Взять листья одуванчика и рядом растущей травы, по фамилии Пырей, - у одуванчика более тёплый цвет,у его соседа более холодный.По-какому ориентироваться будем?!Или,скажем,весенняя зелень и летняя?!Или зелёные листочки в ясный солнечный день,когда их подсвечивает ярко синее небо и в пасмурную погоду?!И таких "или" набирается вагон и маленькая тележка.Это как и цвет кожи человека, - какой-то один-единственный эталоном для всех случаев жизни не может быть в принципе! ;)

Михаил! Я пошутил про зеленый.Тут недавно такие споры пошли! я и пошуткував!!!!
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я тоже не очень люблю закаты но иногда такииие попадаютса,грех не снять.

Подробнее

хорошо.Драматичненько так!
Re[Василий_11]:
ну ихорош на сегодня, вот крайняя еще фотография.

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_sport/5715.html
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Насчёт АА-фильтра, то у фуджика он, боюсь, серьёзно посильнее любого другого. Ну или алгоритм усреднения лучше не получился. Поэтому камера точно не пейзажная. Кстати, опять же то, что понакидали уже после Вашего поста, сильно уменьшенное, в натуральные 6 Мп ничего нету. Красиво, конечно, вопрос только в том, что большинство подобных снимков легко сделать фуджей F31. После ресайза будут выглядеть не хуже.

P.S. Интересно, что интерлейсинг у S5Pro в основном проявляется на линиях красного цвета. Вот сейчас вспомнил, у меня тоже именно на красных буквах было видно.

Подробнее

Уважаемый коллега! Правильно сказали.... только не знаю, что такое "интерлейсинг ". да если и знал бы, то ,увы,НИКАКОЙ другой камерой снимать свои свадьбы все равно не пойдУУУУУУУУУУУУУ......
Правда, порадовал меня ня Д700---смоторишь в видоискатель и изумляешься какая там рисуется обьемная картинка. только вот нет в ней того обьема, что рисуется в видоискателе....(про фудж понятно).
Re[Aviajoker]:
Цитата:
ну ихорош на сегодня, вот крайняя еще фотография.

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_sport/5715.html

Хорошо, в полете заснял..

Re[Василий_11]:
да так, гулял по набережной... а без аппарата не гуляю :) руки сами потянулись :)
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Насчёт фотки с котом, так если кто не видит, что она передержанная ступеней так на 2,5, то только от большой любви к фудже.
И вот в подтверждение того, что разрешение-то у S5Pro так себе: все примеры вывешиваются ресайзнутыми где-нибудь до 640*480. Полноразмеров нету. Я, например, хорошо понимаю, почему, хотя поснимал ей всего-то ничего, с недельку. Но вполне хватило.

Подробнее

".....И вот в подтверждение того, что разрешение-то у S5Pro так себе: все примеры вывешиваются ресайзнутыми где-нибудь до 640*480....."

А что вы хотите рассмотреть на полноразмере - волосинки на левом,или там правом "фаберже" у муравья??!!! Лично на мой взгляд,картинка должна полностью помещаться на экране монитора и рассматриваться в целом,а рассматривать её в пять прокруток,что по горизонтали,что по горизонтали - глупость несусветная - я такие никогда не рассматриваю,да и не понимаю тех кто рассматривает,а если и рассматривать,то хотя бы отпечаток 20х30 или 30х40!Если есть картинка,то она есть,а если её нет,то и супер-пупер разрешение вам не поможет!Где-то по этому поводу читал на одном из фотографических сайтов:мужик жалуется,что вот-де на дальней сосоночке не видно иголочек,а коллега его спрашивает: " А ты,говорит, видел те иголочки,когда снимал?!" Нет,говорит,не видел!Тогда коллега спарашивает,а нафига они тебе нужны,если ты их не видел!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.