Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good

Подробнее

Очень красиво. Особенно рисунок проводов на фоне выбеленного неба.
Re[Pinguen]:
Цитата:

от:Pinguen
Фудж, Сигма, это конечно хорошо, но после Д700 картинки с них выглядят жиденько, плоско и изилишне дигитально, я вам совершенно серьёзно говорю -хотите цвета и ДД берите Д700 и С1

Отбросьте зашоренность и предвзятость, я сам так-же как вы совсем недавно думал.. Заблуждался..

Подробнее

можно примеры.
Re[слава славик]:
там все примеры с мертвичиной или кислотой...

если быть объективным Д700 лучше старого фуджа во всем, во всем...кроме ДД и цветовоспроизведения...

Был бы цвет хотя бы как у Д80/Д200 возможно и я бы взял...но только не эти страшилки что тут приводят в пример ..
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ

если быть объективным Д700 лучше старого фуджа во всем, во всем...кроме ДД и цветовоспроизведения...

Был бы цвет хотя бы как у Д80/Д200 возможно и я бы взял...но только не эти страшилки что тут приводят в пример ..

Подробнее

Есть у меня Д80, такая же жидкая картинка как и у Фуджа. Какого рода примеры вам нужны? Покажите что нибудь для ориентира (только не летние пейзажи, Д700 у меня недавно, а лето ещё впереди)
Re[Василий_11]:
Цитата:

от:Василий_11
Вот новая картинка, но с Никкор 24-70/2.8 на д=2.8 и ф=70. Фокус промахнулся с пестиков и тычинок..

зы: что тут с зеленым-все нормально .а то плохо спать буду :D

Подробнее

Я вот совсем не пойму сути спора по зелёному цвету?! Взять листья одуванчика и рядом растущей травы, по фамилии Пырей, - у одуванчика более тёплый цвет,у его соседа более холодный.По-какому ориентироваться будем?!Или,скажем,весенняя зелень и летняя?!Или зелёные листочки в ясный солнечный день,когда их подсвечивает ярко синее небо и в пасмурную погоду?!И таких "или" набирается вагон и маленькая тележка.Это как и цвет кожи человека, - какой-то один-единственный эталоном для всех случаев жизни не может быть в принципе! ;)

Несколько своих вчерашних фотографий. FUJI S5Pro, объектив NIKKOR 28-105\3.5~4.5 .

ПчЁл кусачий.

Цветение.

Муравьишко-путешественник.

Re[ДмитрийЖ]:
Насчёт фотки с котом, так если кто не видит, что она передержанная ступеней так на 2,5, то только от большой любви к фудже.
И вот в подтверждение того, что разрешение-то у S5Pro так себе: все примеры вывешиваются ресайзнутыми где-нибудь до 640*480. Полноразмеров нету. Я, например, хорошо понимаю, почему, хотя поснимал ей всего-то ничего, с недельку. Но вполне хватило.
Re[Pinguen]:
Цитата:

от:Pinguen
Фудж, Сигма, это конечно хорошо, но после Д700 картинки с них выглядят жиденько, плоско и изилишне дигитально, я вам совершенно серьёзно говорю -хотите цвета и ДД берите Д700 и С1

Отбросьте зашоренность и предвзятость, я сам так-же как вы совсем недавно думал.. Заблуждался..

Подробнее

не, приятно конечно что фудж сравнивают с д700, но вы уверены что дело именно в зашоренности и предвзятости и что у ВСЕХ в кармане свободных и не нужных 60 тыщ валяется?
отбрасывая художественную сторону сравнения, я потратил на фото уже примерно 110 тысяч, это примерно столько сколько я психологически готов потратить на это ХОББИ. У каждого конечно свой предел в голове... но 110 и 170, согласитесь это большая разница. Нет, деньги у меня есть, но есть и масса других удовольствий их потратить... Скорее всего тут есть люди для которых камеру купить - вообще незаметно для бюджета , но я допускаю что у гораздо большего количества людей может элементарно вообще денег не быть, времена то неспокойные
а вы так говорите как если это сходить за хлебом )
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
И вот в подтверждение того, что разрешение-то у S5Pro так себе: все примеры вывешиваются ресайзнутыми где-нибудь до 640*480. Полноразмеров нету.

Хм...так глянуть ветку в начале лень?
Выкладывал то.... полноразмерные:
Вот очень показательно при сложном свете и ДД...и детали...(аля по вашему "разрешение"):
http://foto.ixbt.com/photo/23941/135655fEiM84MN4/LTzgWBQyOm/313570.jpg
Вот город:
http://foto.ixbt.com/photo/23941/135655fEiM84MN4/LTzgWBQyOm/220417.jpg
Вот открытая дырка:
http://foto.ixbt.com/photo/23941/135655fEiM84MN4/LTzgWBQyOm/220421.jpg
Re[SVAM_H]:
кстати! блин, я сегодня поняд. что моя ильяма 454 и митсубиши (читай НЕК) 19шки уже прошлый век (ЭЛТшные) сидел. вчера придирался к своим кадрам, мол нерезко чтото и мыльновато. винил во всем фужик с его ВСЕГО! 6 Мп.. ан нет сегодня глянул эти же карточки на 30дюймовом маковскм мониторе, который топовый ща. обалдел... теперь не знаю, где взять 60тыр на монитор... :(((
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
кстати! блин, я сегодня поняд. что моя ильяма 454 и митсубиши (читай НЕК) 19шки уже прошлый век (ЭЛТшные) сидел. вчера придирался к своим кадрам, мол нерезко чтото и мыльновато. винил во всем фужик с его ВСЕГО! 6 Мп.. ан нет сегодня глянул эти же карточки на 30дюймовом маковскм мониторе, который топовый ща. обалдел... теперь не знаю, где взять 60тыр на монитор... :(((

Подробнее

Так может глянуть DELL 3007? он тоже 30".. Можно найти за 40 тыр.. и в отличии от мака не требует двух dvi:)
у меня во всяком случае такой дома.... откалибровал и вроде ниче так...:)
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker

Подробнее

Печатать не пробовали? Говорят, помогает)))
Re[SVAM_H]:
Посмотрел. Насчёт пейзажа (что мне наиболее интересно) мягенько так и серенько. Если честно, картинка-то по цветам очень похожа на кмопную. А уж на кресты на дальней церкви, антенны на здании левее (муть) и афишу над входом в театр (интерлейсинг) и вообще смотреть невозможно.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Посмотрел. Насчёт пейзажа (что мне наиболее интересно) мягенько так и серенько. Если честно, картинка-то по цветам очень похожа на кмопную. А уж на кресты на дальней церкви, антенны на здании левее (муть) и афишу над входом в театр (интерлейсинг) и вообще смотреть невозможно.

Подробнее

Ну коль про пейзаж заговорили.......
тут два конца.....:
1. Детали.... Ну тут согласен, что у Фуджи детали на пейзаже не так хорошо получаются......:( Ну так если по большому счету, то и на других камерах из-за АА фильтра тоже не очень:(
2. Тона и полутона..... Фуджи это удается очень хорошо! Фуджи удается передать то, что другим камерам не под силу......

Я где-то два года назад перестал гоняться за деталями. Для меня сейчас важнее тона, полутона... т.к. они наиболее привлекают взгляд :)
А детали... А сколько их надо?
Мне лично для А3 и Фуджа хватает:)
Re[Slaveg]:
и печатать пробовал. на печати всегда все резче и микроконтраст проявляется, и не только у меня, но и у всех, с любыми монитораи. но вслепую. оказывается плохо работать. вот и зерно сомнения :)
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Есть у меня Д80, такая же жидкая картинка как и у Фуджа. Какого рода примеры вам нужны? Покажите что нибудь для ориентира (только не летние пейзажи, Д700 у меня недавно, а лето ещё впереди)

ну и чего тут "жиденького".
напишите какие у вас снимки есть на д700.
я похожие поищу.

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

Подробнее

получаетса д700 только по шумам на высоких ИСО,
и по скорострельности выигрывает,возможно детализация чуть-чуть больше.

Re[Aviajoker]:
вот гулял недавно. F2

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_landscape/5711.html
Re[no_good]:
[quot]не, приятно конечно что фудж сравнивают с д700, но вы уверены что дело именно в зашоренности и предвзятости и что у ВСЕХ в кармане свободных и не нужных 60 тыщ валяется?[/quot]

не такое уж дешовое удовольствие фудж.
я свой брал за 2100 бакинских.
хотя спустя время я понял что я бы и 3000 не пожалел бы.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

Подробнее

тут ребята много примеров с д700 выкладывали.
я чето ничего выдающегося не увидел.
баер он и есть баер,только в корпусе д700.
ну и ДД довольно широк.
здаетса мне что фудж по качеству картинки время сильно обогнал.
ну а по всяким там фишкам никон конечно рулит.
Re[Aviajoker]:
Цитата:
от: Aviajoker
вот гулял недавно. F2

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_landscape/5711.html

надо было вечерком или с утра,
было бы поинтересней.
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.