от:no_goodПодробнее
Очень красиво. Особенно рисунок проводов на фоне выбеленного неба.
от:no_goodПодробнее
от:Pinguen
Фудж, Сигма, это конечно хорошо, но после Д700 картинки с них выглядят жиденько, плоско и изилишне дигитально, я вам совершенно серьёзно говорю -хотите цвета и ДД берите Д700 и С1
Отбросьте зашоренность и предвзятость, я сам так-же как вы совсем недавно думал.. Заблуждался..Подробнее
от:ДмитрийЖ
там все примеры с мертвичиной или кислотой...
если быть объективным Д700 лучше старого фуджа во всем, во всем...кроме ДД и цветовоспроизведения...
Был бы цвет хотя бы как у Д80/Д200 возможно и я бы взял...но только не эти страшилки что тут приводят в пример ..Подробнее
от:Василий_11
Вот новая картинка, но с Никкор 24-70/2.8 на д=2.8 и ф=70. Фокус промахнулся с пестиков и тычинок..
зы: что тут с зеленым-все нормально.а то плохо спать буду :D
Подробнее

от:Pinguen
Фудж, Сигма, это конечно хорошо, но после Д700 картинки с них выглядят жиденько, плоско и изилишне дигитально, я вам совершенно серьёзно говорю -хотите цвета и ДД берите Д700 и С1
Отбросьте зашоренность и предвзятость, я сам так-же как вы совсем недавно думал.. Заблуждался..Подробнее
от: Viktorych
И вот в подтверждение того, что разрешение-то у S5Pro так себе: все примеры вывешиваются ресайзнутыми где-нибудь до 640*480. Полноразмеров нету.
от:Aviajoker
кстати! блин, я сегодня поняд. что моя ильяма 454 и митсубиши (читай НЕК) 19шки уже прошлый век (ЭЛТшные) сидел. вчера придирался к своим кадрам, мол нерезко чтото и мыльновато. винил во всем фужик с его ВСЕГО! 6 Мп.. ан нет сегодня глянул эти же карточки на 30дюймовом маковскм мониторе, который топовый ща. обалдел... теперь не знаю, где взять 60тыр на монитор... :(((Подробнее
от:Aviajoker
кстати! блин, я сегодня поняд. что моя ильяма 454 и митсубиши (читай НЕК) 19шки уже прошлый век (ЭЛТшные) сидел. вчера придирался к своим кадрам, мол нерезко чтото и мыльновато. винил во всем фужик с его ВСЕГО! 6 Мп.. ан нет сегодня глянул эти же карточки на 30дюймовом маковскм мониторе, который топовый ща. обалдел... теперь не знаю, где взять 60тыр на монитор... :(((Подробнее
от:Viktorych
Посмотрел. Насчёт пейзажа (что мне наиболее интересно) мягенько так и серенько. Если честно, картинка-то по цветам очень похожа на кмопную. А уж на кресты на дальней церкви, антенны на здании левее (муть) и афишу над входом в театр (интерлейсинг) и вообще смотреть невозможно.Подробнее
если быть объективным Д700 лучше старого фуджа во всем, во всем...кроме ДД и цветовоспроизведения...
Был бы цвет хотя бы как у Д80/Д200 возможно и я бы взял...но только не эти страшилки что тут приводят в пример ..Подробнее
от: Aviajoker
вот гулял недавно. F2
http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_landscape/5711.html